搜索

看样子飞猪这次够呛啊

我会想念这个大嘴胖子的

不肯透露姓名的人士称,巴克利(Charles Barkley)将离开转播棚一段时间,至少为期数周。巴克利之前闹出酒后驾车风波,并且对警察说自己违章驾驶是急于到街角和某女士来一次[哔~~~]。此前,特纳体育(TNT的母公司)总裁列维(David Levy)在声明中只提到巴克利已经表达歉意,了解事情的重要性,并表示巴克利是TNT的重要财富。

美国警署2008年最佳口供报告金奖揭晓——来自查尔斯-巴克利爵士酒后驾车的口供,核心内容是:“我当时把车停下来,是赶着想来一次[消音(oral sex: oral=口头的 sex=性交)]”。

警察叔叔在报告中如实记述:“他告诉我他在车后挂停车标志是因为赶着要接一个女孩,我当时看到那个女孩坐上了副驾驶的位置。”

“他(巴克利)要我同意那个女孩很性感。他这样问我,‘你想听实话吗?’我说当然,他于是说‘我当时想停在拐角,然后让她给我[消音]’。然后他解释说,一个礼拜之前那个女孩给自己[消音]过,那是他这辈子享受过的最爽的[消音]。”

报告中还说当巴克利被带到警署之后,他对一位雇员说:“如果你不把我判做酒后驾车,我就把我的名字纹在你的屁股上。”随后巴克利一阵大笑,改口说:“不对不对,我要把你的名字纹在我的屁股上。”随后巴克利再次笑倒。

报告中还透露,警察在车内发现并且立即没收了一把手枪。这把手枪究竟是否合法目前不得而知,但是,至少我们可以知道,这把手枪上满了子弹……

附注:所有[消音]都是(oral sex: oral=口头的 sex=性交)

附上口供扫描件……

不愧是头号口无遮拦夜战19妹的飞天神猪查尔斯爵士

PS:他那大屁股得能纹多少人名啊

似曾相识