搜索
楼主: 俄罗斯荒熊

高达OO第二季第14集讨论帖

猛男这个翻译应该是ppg的恶搞……
听说这名字都是中村自己起的?

原帖由 ロックオン 于 2009-1-11 23:11 发表

就是,索兰小弟别在一棵树上栓死嘛,男人就要做2/4/6翼天使

钉宫很好啊,你看
上季的时候,钉宫:鬼畜S,刹那:别扭M
这季的时候,钉宫:毒舌M,刹那:有鬼畜的倾向
你们是可攻可守的一对搭档嘛 ...

我突然想起来 下周我就去マリナ那里了
自重自重

这季的OP没有留美酱啊

原帖由 X(iaolw)S 于 2009-1-11 23:12 发表

• ますら‐お【益荒男・丈夫】

【名】
男子汉;大丈夫;勇猛的武士;壮士

还是干脆翻译成伟哥吧,比猛男笑果要好

OP裸飘美

我很奇怪问什么舰桥的人不知道两机MS来袭而lockoff知道……

卡塌隆支部的信息

原帖由 WhiteStar 于 2009-1-11 23:27 发表
我很奇怪问什么舰桥的人不知道两机MS来袭而lockoff知道……

对敌探测器坏了啊

两种可能
俺肉眼看到了
卡塔龙那边获得卫星情报后发给俺的

OP裸飘不错,傻那开外挂正爽的时候被一首歌给浇灭了,真是裤裆里耍大锤,沉痛的打鸡。614开MA怎么感觉她得跟SEED D某女一个下场呢。伪娘的机器真雷人,多机合体的希望破灭。。。

原帖由 ロックオン 于 2009-1-11 23:31 发表

对敌探测器坏了啊

两种可能
俺肉眼看到了
卡塔龙那边获得卫星情报后发给俺的

肉眼去死,等你肉眼都能看到了托雷米就可以直接被轰成渣了,小飞机都不用出来!

头像被屏蔽

正要结果红毛的时候给王女的歌给搅了,我靠,我靠我靠,吐槽不能

新OP歌真烂

歌感觉好有xx大法的味道

原帖由 fengzhiwai 于 2009-1-11 23:34 发表
头领战士伪娘

支持~~~

看到那个大高达脸组成躯干的小高达第一反应就是这个机器人会蜷缩起来变成头部~~丫真的要和大舰合体吗?

原帖由 索兰塔.织姬 于 2009-1-11 21:31 发表
女改造人开MA,是不是属于死亡Flag?

凤,丝忒拉在向614Z招手

凤开的又不是MA

我觉得614很安全啊。她又没有死的必要。

到底为啥就派2机来,侮辱观众的智商么。。。。。

原帖由 lxiang 于 2009-1-11 23:41 发表
凤开的又不是MA

我觉得614很安全啊。她又没有死的必要。

Z里面很多都是MS/MA双用机型

凤的重高达也不例外

皇女依旧没有存在感

在防空洞躲了14集,创作了一首原创插曲

九龙叔脸扭曲了,初露便当相,看来有份便当已经给他准备好了

重高达  
登场作品:机动战士Z高达  
MRX-009  
机体类型: NT专用试作型可变MA  
高度: MS型态时全高41米,头顶高40米; MA型态时全高30.2米, 翼展32.4米  
重量: 净重214.1吨 ,全重388.6吨  
主要构成物料: gundarium alloy 包覆可动骨架  
动力炉功率:33600 kW  
推进器出力: 2 x 84000 kg; 米粒浮行系统: 500000 kg (只限MA型态飞行时使用)  
姿势制御喷嘴数:6  
加速力: MS形态最大0.43G, MA时1.72G  
装备及设计特徵: 10200米探测范围;塞可缪(精神感应)系统; 兼容精神操纵用的驾驶座椅; 装甲上的抗光束涂层  
固定武装: 3连装扩散米加粒子炮(每基4.8 MW),光束炮(2.0MW)10基,头部2连装光束炮1门 ,巨大盾牌  
联邦军的NT专用试作型可变MA.由日本的姆拉沙美研究所开发,连邦军首台NT专用机,兵器管制和机体的操作都是以精神感应系统来控制  
因为它要装备大量的米加粒子炮,米诺夫司基散布装置,米诺夫司基粒子糟和I-FEILD等巨大装备,因而它的体积比普通的MS大超过两倍,全重超过200吨的超大型机.攻击力和防御力在当时可算是数一数二的机体,必需由精神安定的强化人操纵才能发挥出本格战斗力  
MS型态时腹部3门,头部2门,十指合计10门米加粒子炮装备,能发挥出绝大的攻击力;MA型态时则有I力场保护,展现出其「PSYCHOMU制御的机动要塞」的真义,担当著广范围对敌制压的目的.

我觉得新OP还挺好听的,乃们别这样了~

还有插入曲,王女妹子多不容易,写得还不错啊~最近中东局势紧,有歌声舒缓一下也是好的~

哈姆新机貌似也是2个炉子,片桐研究出来的莫非是红炉版的三倍速么……

傻那还真是忘恩负义啊,妮娜刚帮了他一把,又好心好意想把托勒密的位置告诉他,居然冷言冷语+举枪相向,真没良心啊……

原帖由 日野聪 于 2009-1-11 23:58 发表
哈姆新机貌似也是2个炉子,片桐研究出来的莫非是红炉版的三倍速么……

傻那还真是忘恩负义啊,妮娜刚帮了他一把,又好心好意想把托勒密的位置告诉他,居然冷言冷语+举枪相向,真没良心啊…… ...

完全说明了傻那是蹭得累。。。您吃醋了?

啊啊啊基男的机体总算能看了,赶紧出模型
蛋蛋一连三集都是异常精彩的战斗,真棒
我觉得这歌很讽刺啊,让傻娜没下杀手,我感觉黑田是要裱SEED
这集超女居然没上场。。。。。。。。。

阿雷路亚本次战斗出场时间8秒,有在画面里的4秒。制作组黑阿雷黑的还真卖力

师太总是给人惊喜

剧情都过了大半了,玛丽娜这角色...简直比粉红魔女还花瓶,蛋蛋彻底成个搞基动画。

谁说614注定便当,爱娜不就和士郎回老家结婚去了么

阿雷玛丽从岛上回来就一直路人到现在..我好绝望

原帖由 琼恩·雪诺 于 2009-1-11 23:48 发表
到底为啥就派2机来,侮辱观众的智商么。。。。。

后续的还没造出来

原帖由 wind 于 2009-1-12 00:08 发表
剧情都过了大半了,玛丽娜这角色...简直比粉红魔女还花瓶,蛋蛋彻底成个搞基动画。

现在玛丽一天到晚琢磨着给阿雷外的所有天人送便当

还我哈雷,我要超人

原帖由 WhiteStar 于 2009-1-12 00:01 发表

完全说明了傻那是蹭得累。。。您吃醋了?

蹭得累是妹子的专利,傻那这个样子只让人想扁……

我槽,玛丽娜赶快便当把,太坏事了。

本来看变革者便当的时候发祥终于没弹小飞机了,然后鸿毛这里被这么搞一道。刚有点镐头又变成了放跑敌人,然后被敌人翻身会来操个半死的老桥断了...

其实红毛爬出来的时候早就应该一枪崩了...

話說自今集後,現在突然多了很多紐扣黨(即艾紐),雖然她還真挺萌

另真ED2情報(火星沒?)

人気アニメ「機動戦士ガンダム00」新EDテーマに決定したニューシングルを2パッケージでリリース。この品番は“ガンダム盤”で描下ろしジャケット&タイトル曲のアニメVer.を追加収録。

--------------------------------------------------------------------------------
【関連商品】
[音楽CD] trust you/伊藤由奈

発売日:2009年03月04日
販売元:ソニーミュージックディストリビューション

新OP难听死了

很期待啊牛往后的戏份

留美酱在本季的存在感可比贫乏王女啊....

OO GUNDAM,搭载有2具GN炉,并拥有逆天的特殊系统。发动TRANS-AM后即使如九龙这般的强者都被玩弄于股掌之中……

能与这么逆天的GUNDAM战真是太爽了!
小P孩你终于有了被斩的价值

刹那这下反手一刀定位GJ!桑谢斯桑,作为男人,我看着都替你疼