搜索

再谈nba西部几支球队的情况

瞎写写,不当之处欢迎指出或者吐槽或者喷

西部:
湖人——不用高喊防守了,这个球队没有这种传统,干脆用攻止攻,一样能进总决赛,去年西部防守最好的马刺,不一样被干掉?渣科是越来越微波炉了,如果关键球能更坚决就更加不能阻挡了

掘金——别被战绩骗了,老化的比卢普斯,娇嫩的甜瓜(看看他的篮板……),和教练关系不合的JR,死合同的内内加马丁,很简单的说法是,这些人你要弄上三年,对于要求第二轮的倒是无所谓,要冠军,你还得交易……还要有人肯吃你的合同

马刺——还是有机会拿冠军的,因为战术素养和心理素质仍旧是西部翘楚,多少年西马刺东活塞,那就是强队和顶级强队的门槛啊,而且今年可能是最后的机会了,0910一过,不重建就只能做门槛了

爵士——布泽尔这个事情一出,10年前西部决赛的希望不大了,球队仍旧是不停的建啊建,当然,每年季后赛还是比较有希望的

太阳——打牌你就赢了,好强的5张先发啊,但是总经理和教练是短板,nash已经基本明确不会继续留在太阳了,炮轰之后战术没定型就要准备围绕小斯重建了……

小牛——起伏不定一直是这个多年鱼腩熬成准强队的心病,20分输给灰熊就是明证,库班大哥,您就继续娱乐大众吧

火箭——上次我就说了,一句话:麦蒂是毒瘤,当时还很多人要为其辩护,后来也打出了准三双和三双,但是最近的表现和言行再次证明了我这个观点,麦蒂,他就是毒瘤啊

黄蜂——主力和替补分差直追凯尔特人,如果09年和10年能够依靠west,cp3的魅力弄来内线篮板型中锋的话,大概能走上复兴之路,现在虽然在西部能在前三,但季后赛很可能还是二轮

太阳现在外线完全不设防了,明星后卫们随便刷分吧……

辛普森20季第8集库班有出场~戏还挺多的

湖人的团队防守差,但是个人防守能力,大婶和阿里扎都很强

原帖由 意大利面 于 2009-1-5 13:11 发表
瞎写写,不当之处欢迎指出或者吐槽或者喷

西部:
湖人——不用高喊防守了,这个球队没有这种传统,干脆用攻止攻,一样能进总决赛,去年西部防守最好的马刺,不一样被干掉?渣科是越来越微波炉了,如果关键球能更坚决就更加不能阻挡了
...

爵士……
10年前我们是总决赛,西部决赛前年刚打过好不好
boozer现在主要是伤的比较离奇,看全明星赛前球队能不能咬住前八别被拉的太开了
而且他现在只是想要一份大合同而已,留住他问题是不大的,关键是多大的合同。就算明年sap留不住,或者交易掉了AK或者okur,也没到伤筋动骨的程度
我们一直是联盟薪金状况比较合理的球队了,哪里在一直重建啊?
当然,缺乏内线防守屏障,我们离总冠军的希望还是很远的
这句话不是玩笑,爵士拿冠军的希望远不如火箭,因为就算我们全员健康的情况下,没有主场优势很难打得过湖人
火箭如果这些人能全部发挥的话,账面实力还是有希望的,但是到时实际能不能发挥出账面实力的话,这就不是一个球迷都判断的出来了……

赌博型防守,算什么防守,人家跑过挡拆你防个p啊

开拓者漏掉了?

开拓者一句两句说不清,抛砖引玉等人来写

脑中两个思路,一个是留下不部分青年才俊赌未来,一个是调整人员,比如把阿尔德里奇和费尔南德斯交易出去,而且,跳投队能拿总冠军的,脑子里就出来个公牛队,虽然奥拉朱旺的火箭也是三分弄死人的,不过实际是靠奥拉朱旺的轴心作用

黄蜂——主力和替补分差直追凯尔特人,如果09年和10年能够依靠west,cp3的魅力弄来内线篮板型中锋的话,大概能走上复兴之路,现在虽然在西部能在前三,但季后赛很可能还是二轮

什么叫内线蓝板型中锋,拳王难道算不上?
黄蜂现在的配置我觉得是比较糟糕的,虽然战绩很不错,这几年应该是最好的机会了
未来几年Posey MoPe Peja加上CP3的大合同,黄蜂没有可操作空间了
而MoPe和Peja我看已经下坡路的很明显了……
Posey今年也32了……

头像被屏蔽

LS你一定是太阳黑

我没说清楚,内线篮板型实际就是肉棒中锋,能打正正经经中锋战术的中锋

黄蜂弄上PJ加CP加WEST加POSEY这个四人组合,寻求补充吧,PJ和POSEY是因为合同,不过两人的功能性还算可以,君不见联盟第一高薪射手在干吗么,PJ状态不行也还是能来空位三分的

9楼让我深刻的明白了一句话

不懂的人比不懂装懂的人可爱

而可怕是那些不知道自己不懂的人……

头像被屏蔽

原帖由 意大利面 于 2009-1-5 13:51 发表
我没说清楚,内线篮板型实际就是肉棒中锋,能打正正经经中锋战术的中锋

黄蜂弄上PJ加CP加WEST加POSEY这个四人组合,寻求补充吧,PJ和POSEY是因为合同,不过两人的功能性还算可以,君不见联盟第一高薪射手在干吗么,PJ状态不行也还 ...

蜜蜂太过依靠CP3,却没有可靠的替补控卫,之前是假MJ,现在是老的跑不动的丹尼尔斯,不知道制服组怎么想的不留下帕戈

另外你说的中锋全联盟能有几个……人家能换给你们么……
我们爵士做梦都想要个这样的中锋啊啊啊啊啊啊啊

大哥,开拓者好多人10年是合同年啊,roy布雷克阿尔德里奇,军心不稳的话,难

头像被屏蔽

原帖由 我是学长我纱布 于 2009-1-5 13:56 发表

蜜蜂太过依靠CP3,却没有可靠的替补控卫,之前是假MJ,现在是老的跑不动的丹尼尔斯,不知道制服组怎么想的不留下帕戈

另外你说的中锋全联盟能有几个……人家能换给你们么……
我们爵士做梦都想要个这样的中锋啊啊啊啊啊啊 ...

制服组应该是考虑POSEY的问题所以留不下帕戈,丹尼尔斯还是比较靠谱的,大部分控卫强的球队都有轮换的问题,你爵不也一样么
你爵不就有AK47和中锋三分第一人么,还要啥要,用一个控卫和一个大前打挡拆吧,这样才是有前途的

原帖由 ★☆ 于 2009-1-5 13:58 发表

比赛是打出来的,大家说说观点而已,你要是认为就你懂的话,
也可无视。 我说希望太阳拿冠军而已,当然因为有湖人马刺,难度很大。
但也不是没有机会吧, 如果你感觉都很懂的话,那你说今年西部冠军是谁?
湖人还是马刺?
咱们季后赛 ...

说得准不准不是懂的意思,老奶奶都有买中足彩的

而是看你说的依据是什么,比如,要说凯尔特人东部冠军希望很大的原因是看好联盟第一快射手HOUSE,谁都会说你不懂球吧

你说太阳要是能做好防守就希望很大了,你看看现在太阳的配置,外线防守基本靠喊,这种明显没办法靠防守来取胜的球队你怎么能希望人家去做好防守呢

而且今年掘金明显比太阳强,你列出湖人马刺太阳就无视人家掘金么,要排西部前四都轮不到现在的太阳啊

原帖由 意大利面 于 2009-1-5 14:00 发表

制服组应该是考虑POSEY的问题所以留不下帕戈,丹尼尔斯还是比较靠谱的,大部分控卫强的球队都有轮换的问题,你爵不也一样么
你爵不就有AK47和中锋三分第一人么,还要啥要,用一个控卫和一个大前打挡拆吧,这样才是有前途的 ...

其实今年我们爵士群的人才看清boozer的优势所在
你看看我们没有deron时的战绩吧,其实还是很不错的,而且现在的deron打的一塌糊涂,差CP3十条街,原因不明;另外knight和price,特别是knight是非常非常优质的替补控卫,这点黄蜂没法比
但是没了boozer,尽管millsap很拼,数据很好看,场场2双,但是还是无法替代boozer的作用,最关键的后场篮板没有boozer就保证不了了,下次我也想研究看看boozer抢篮板时的卡位,可能他是一个极其优秀的篮板手,尽管他在的时候从来没仔细过他的后场篮板……

头像被屏蔽

原帖由 我是学长我纱布 于 2009-1-5 14:06 发表

你看看我们没有deron时的战绩吧,其实还是很不错的,而且现在的deron打的一塌糊涂,差CP3十条街,原因不明;另外knight和price,特别是knight是非常非常优质的替补控卫,这点黄蜂没 ...

所以我才说不用去想中锋的问题了,就一个控卫一个大前模式足以

马刺今年在梅森和邦纳的轮换下,外线的吉诺比利的体力能很好地保存,公园自然不去考虑体力问题,系列赛打上40分钟也ok,其实马刺弄到大叔来抗防守的话,呆子会省力很多的

原帖由 我是学长我纱布 于 2009-1-5 14:06 发表

你看看我们没有deron时的战绩吧,其实还是很不错的,而且现在的deron打的一塌糊涂,差CP3十条街,原因不明;另外knight和price,特别是knight是非常非常优质的替补控卫,这点黄蜂没 ...
其实德隆在奥运时就有点尴尬...突不进去不说还老想隔人扣篮,最后只能沦为一个三分射手

头像被屏蔽

拜纳姆果然是年纪小,心态没有调整好,实际战力提升不明显,阿里倒的确提升了阵容的厚度,湖人今年在这点上的提升比内线还明显

爵士如果不是布泽尔搞出这样的事情,其实就算是3月份才复出,进季后赛也问题不大的,但是现在么,悬了不少

火箭么,不管怎么样都是一轮,30年不出的22连胜都帮不了火箭,没人帮得了的

白纳木摆正心态专心抢篮板,外加第二梯队进攻就好了

是啊,拜纳姆现在练习卡位篮板补家嫂的缺就值了,有天不怕地不怕科比我也敢不传投三分的费舍尔,有大神,哪需要你来出手啊

西部就湖人了。没啥悬念

拜纳姆可以了,没摆正心态的那是奥登

今年西部看好湖人和黄蜂,其他的进了总决赛也干不过东部三强

黄蜂肯定没戏 看了不少黄蜂比赛感觉钱德勒和上个赛季比起来差的太多了 篮板中锋?场均才8个啊啊啊...去年接近12个的 虽然上场时间减少了点 但也用不着差这么多吧?
peja也是 命中率下滑 单打成功率下降的厉害
就CP3和west组合一如既往的实用 但是一但CP3下场 整个球队就彻底没了战术 第二梯队实力太差 基本上CP3挖的坑完全被他们填上

马刺缺篮板 kazz也一直说的 要是在季后赛前还是没有调整前途也不看好

火箭?就指望麦子干脆彻底不打或者恢复到去年前年的水平吧...不行的话还是一轮 我觉得季后赛还是没问题的...

掘金还不错的啊 内线内内防守端贡献很大 进攻端来了昌西也很稳定 磨合的好的话甜瓜很有可能进第二轮了

爵士个人觉得除了精神还在哪都是问题...

不多说了 麻痹考试周真忙...今天一场比赛都没看

原帖由 八口 于 2009-1-5 16:04 发表
黄蜂肯定没戏 看了不少黄蜂比赛感觉钱德勒和上个赛季比起来差的太多了 篮板中锋?场均才8个啊啊啊...去年接近12个的 虽然上场时间减少了点 但也用不着差这么多吧?
peja也是 命中率下滑 单打成功率下降的厉害
就CP3和w ...

只要halo你多开几次直播贴,火箭进季后赛肯定没问题

八口多开几次直播贴,会搞得自己八门功课不过的

原帖由 halley76 于 2009-1-5 16:26 发表

只要halo你多开几次直播贴,火箭进季后赛肯定没问题

肤浅,哈罗每场都开下去,全联盟都是配火箭读书的料,还用得着分析

马刺两大软肋,小前锋、内线蓝领苦力,就圣安东尼奥那资金顶多两个解决一个

解决好了有希望和湖人碰碰,都不解决,顶多半决赛打包回家

有毛用。halo开到火箭西部第一进到季后赛然后被黑八掉吗?
现在联盟的顶级控位,就剩CP3表现好了,纳什老了,德隆的基友挂了,基德在小牛一直就是挣扎。
西部很多队伍现在都是大合同缠身,根本没法求变。自己挖掘潜力的话,也就湖人和开拓者了

我只是想等着开8号的火箭VS凯队而已 然后输了就可以给咱的期末考试攒下RP了

8号一战 弄不好是分水岭
若大败 不是教练走人 就是麦迪被交易
能赢 估计会以这套阵容继续抗到季后赛 然后继续首轮

大家拭目以待~ 对这支死气沉沉的火箭绝望了阿!!!来点改变吧~

教练走人的话,谁上台?火箭的班底也不差,一般的教练肯定不会请的。
阿泰跟教练关系很好,换了一个谁知道会怎么样

西部湖人一枝独秀,而且防守尚有提升空间

没啥悬念啊