搜索
楼主: 萌大娃

我真的非常恶心男人问女人你是不是处女

滥交就是滥交,狡辩个JB。

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-26 23:07 发表

您压根儿就不知道炮友儿是怎么回事儿吧,别跟这装出一副食屌无数的样子来充伦理守护神了。

你觉得我这么多年就差这么一个词儿没搞懂?
我就不信你除了打炮以外还真就不聊别的了。

要我个人,怎么说也得认识两三年或同等感情上才能放心打炮啊。

“吸血鬼抱怨:‘过去我们去吃一顿,那都要软磨硬泡个一两年多则六七年的,现在你们随便一天就能吃一顿,还嘲笑我们当年那不算吃饭”

原帖由 kanewalk 于 2009-1-26 23:47 发表

我真为你未来的爱人悲哀

祝你以后人生性福,平安活到晚年。

你这是咒我分手咩
都准备结婚的人了

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 00:56 发表

你觉得我这么多年就差这么一个词儿没搞懂?
我就不信你除了打炮以外还真就不聊别的了。

要我个人,怎么说也得认识两三年或同等感情上才能放心打炮啊。

...

您觉得怎么回事儿就是怎么回事儿啊?您就能代表广大性开放人群了?凭他妈什么啊?
别跟这瞎扯什么“我就不信你除了打炮以外还真就不聊别的了”,搞清楚我所质疑的内容,不要妄图跟这儿偷换概念来掩饰自己的瞎鸡巴扯淡。

原帖由 夜笼 于 2009-1-26 22:52 发表

就算是炮友,难道你能随便上街扯一个!!!
那不也得是认识好几年了关系好到一定程度了才能考虑的事情吗???? ...

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 01:05 发表

您觉得怎么回事儿就是怎么回事儿啊?您就能代表广大性开放人群了?凭他妈什么啊?
别跟这瞎扯什么“我就不信你除了打炮以外还真就不聊别的了”,搞清楚我所质疑的内容,不要妄图跟这儿偷换概念来掩饰自己的瞎鸡巴扯淡。

...

你才代表性开放人群呢

我本来也没代表啊
到这儿我才明白你跟我说的压根就不是一回事儿

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 01:16 发表

你才代表性开放人群呢

我本来也没代表啊
到这儿我才明白你跟我说的压根就不是一回事儿

依然是在胡扯,看清楚,我质疑的是你根本就不了解什么是炮友。
通过你的回复,可以看出,对于炮友,除了插入和射精之外,您所自以为明白的所有东西都是靠您那可怜的脑补获得的。

好P友加油!!!喷死这些滥交的老娘们儿

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 01:33 发表

依然是在胡扯,看清楚,我质疑的是你根本就不了解什么是炮友。
通过你的回复,可以看出,对于炮友,除了插入和射精之外,您所自以为明白的所有东西都是靠您那可怜的脑补获得的。 ...

您是科班出身的,咱野生的不能比,成了吧?

了解,和实践,和解释出来,三码事情。
深了我不想对你说。

原帖由 Wubaba 于 2009-1-27 01:43 发表
好P友加油!!!喷死这些滥交的老娘们儿

他是你基友?

我比你小。你看谁老。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 02:05 发表

了解,和实践,和解释出来,三码事情。
深了我不想对你说。

那么请问您是有了解呢还是能解释呢抑或常实践呢?
通过以上的几个回复,显然您无法解释,更不了解,而自己又否认了实践的可能性。
于是我请问您,您既不了解,又无法解释,更缺少实践,那您在这里讨论个什么呢?
是故意装逼嘛?

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 02:13 发表

通过以上的几个回复,显然您无法解释,更不了解,而自己又否认了实践的可能性。
于是我请问您,您既不了解,又无法解释,更缺少实践,那您在这里讨论个什么呢?
是故意装逼嘛? ...

“缺少实践”

谢您抬举

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 02:13 发表

是故意装逼嘛? ...

在这讨论的初衷是,我是个女的,我至少曾经清楚地知道我天生有膜,我不爽嘴巴臭的男人。
有异议吗?

甩手,
又想马儿跑得快,又想马儿不吃草。
这就是认准了女人说话不能太不给自己和大家面子,特意来欺负的。
不是在S1熟人多我早骂你了。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 02:26 发表

“缺少实践”

谢您抬举

您这种加引号表特殊意的用法是否在暗示您拥有丰富的炮友实践经验?
那如果是这样的话似乎和您上面回复所表示出的“不乱搞”——如果我没有理解错的话——背道而驰了。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 02:27 发表

在这讨论的初衷是,我是个女的,我至少曾经清楚地知道我天生有膜,我不爽嘴巴臭的男人。
有异议吗?

您所谓的曾经拥有过处女膜这一假定事实和您在这里自以为是毫无根据贻笑大方的谈大炮友有何因果关系?
装逼就是装逼,不论您是否拥有处女膜或曾经拥有处女膜都与这没有任何关系。
您继续以此为前提和资本来讨论炮友及其引申话题只会增加您的言论以及大脑思维方式的可笑程度,当然,还有装逼下限。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 02:31 发表
甩手,
又想马儿跑得快,又想马儿不吃草。
这就是认准了女人说话不能太不给自己和大家面子,特意来欺负的。
不是在S1熟人多我早骂你了。

请问您这个比喻所指何处?您是在表示一个“既要有膜、又要够骚”的美好愿景么?
欺负?您太天真了,我只是在剥离您那可怜的装逼外壳并将您脑补喷子(原谅我无法想到一个更恰当的词汇,来描述您这弱小的战力和卑微的行径之间的可笑结合,于是只好暂用“喷子”这个你根本不配的title)的真实面目展现出来而已。
熟人多?战不下去了就拿朋友来当挡箭牌了?您大可以呼朋引伴来支援您这孱弱的装逼形象。
尽管来骂好了,反正也是装逼,臭烘烘的逼也一样可以装一装嘛,哦对,也许如果那样的话就不用去装了呢。

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 02:48 发表

您所谓的曾经拥有过处女膜这一假定事实和您在这里自以为是毫无根据贻笑大方的谈大炮友有何因果关系?
装逼就是装逼,不论您是否拥有处女膜或曾经拥有处女膜都与这没有任何关系。
您继续以此为前提和资本来讨论炮友及其 ...

抬头
你觉得你从妹区的处女话题是怎么扯过来开战的?

我刚才注意了一下你的ID
好吧我摊双手承认其实我是个男人我姓秦以上所有发言都是我自己脑补自己是个妞儿的结果到现在我还是个没人要的大龄处男魔法师我再过一两年就可以学会放火球术了
OK了?

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 02:59 发表

请问您这个比喻所指何处?您是在表示一个“既要有膜、又要够骚”的美好愿景么?
欺负?您太天真了,我只是在剥离您那可怜的装逼外壳并将您脑补喷子(原谅我无法想到一个更恰当的词汇,来描述您这弱小的战力和卑微的行径之间的 ...

你想要膜你自己要好了
如同你所说的我天生有膜是我脑补出来的假定事实。
我是个男的,我一时蛋疼,你脑后插管松了。

马了隔壁的我真不想被CANDY看见我在跟个没叼男战……
为了我起码还哈着的姑娘以及姑娘们,
这口气我咽下了。

谁让是你呢,鬼嘲讽?
我说话完全不认人的习惯是该改改了。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 03:03 发表

抬头
你觉得你从妹区的处女话题是怎么扯过来开战的?

我刚才注意了一下你的ID
好吧我摊双手承认其实我是个男人我姓秦以上所有发言都是我自己脑补自己是个妞儿的结果到现在我还是个没人要的大龄处男魔法师我 ...

搞不清楚为何而战的人是你罢了,这两页的战帖是由我清楚的引用阁下如下回复所展开的,而我之后的质疑和回复也和之前的处女问题毫无关系,请您不要再脑补出一些莫须有的论战内容了。

P!
就算是炮友,难道你能随便上街扯一个!!!
那不也得是认识好几年了关系好到一定程度了才能考虑的事情吗????
...

您也不要再用一些诸如id、马儿、吸血鬼之类的不相关话题来转移视线偷换概念了,更不需要您撒泼一般的假装自己是男人来获取退避的空间,您所需要承认的只有一点:有关炮友,您所讨论的东西都是靠着装逼脑补获得的。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 03:05 发表

你想要膜你自己要好了
如同你所说的我天生有膜是我脑补出来的假定事实。
我是个男的,我一时蛋疼,你脑后插管松了。

这依然是在通过毫不相关的话题转移视线偷换概念,也许还有博取同情,具体请参考楼上。

既然你要清楚地去有条理地提出这问题而不是屏幕后面窃笑等猎奇事物看
虽然我已经认定了你就是上来猎奇的

1:无论我跟你掰赢与否,横竖都是我不合适。
我这人不愿意做自己感觉不合适的事情。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 03:08 发表
马了隔壁的我真不想被CANDY看见我在跟个没叼男战……
为了我起码还哈着的姑娘以及姑娘们,
这口气我咽下了。

谁让是你呢,鬼嘲讽?
我说话完全不认人的习惯是该改改了。 ...

您觉得您之前那些自以为是大放厥词的可笑发言就是多么的光彩夺目并会让您成为S1女权主义的先行者和领军人么?
可笑,我实在不明白您这样的行为是怎样的为着你哈着的那些姑娘。
其实这么多帖大家也该都看明白了,除了各种装逼、脑补、也许还有露毛儿之外,您所擅长的就只有在各种毫无联系的事物之间建立可笑的因果联系并且自鸣得意。

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 03:19 发表
既然你要清楚地去有条理地提出这问题而不是屏幕后面窃笑等猎奇事物看
虽然我已经认定了你就是上来猎奇的

1:无论我跟你掰赢与否,横竖都是我不合适。
我这人不愿意做自己感觉不合适的事情。 ...

哦,那么我热切的期待您为自己的缩与败所找的第二三四个理由。

不好意思手快了给按了= =||||

2:现在没有具体的详细的关于“炮友”一词的辞典解释。
你在本层提出要求让下面的人对此进行辞典型阐述,
那么基本上是和之前我要求解释“破鞋”一词一样下面出现无数种不仅仅是微妙差异的答案。
个人之前所获得的认知便是无恋爱关系无金钱关系单纯肉体关系的男女关系——并且维持很长时间。一次当然称不上是炮友。
并且需要强调的是这个词曾经是贬义,现在不一定是贬义。
但是所谓炮友之间不是除了一个电话叫出来开房以外没有任何联系的(废话你叫对方出来开房对方还不一定干嘛呢怎么说不得安排下时间),除了少数只记个对方昵称和电话号码以外一无所知的人以外,大多数还是相互有一定的联系的。
这是通常情况下的的说法= =|||

近年来看到很多人把长期有性关系的非正式情侣关系也叫炮友,不大能苟同。
人的认知如果都是通过脑淫来完成的,那么说这个人也太伟大了。
我对这个词的认知是从他人处获知的。

3:
2中所说的,这里没有人能够给出完整的详尽的定义,
如同女神异闻录早期作品中有人拥有PERSONA,PERSONA有神名,但是他本人不知自己PERSONA是什么名一样,
很多人不知道炮友这个词,但是拥有炮友,而且可能不止一个。
很多人对炮友这个词了解得非常详尽。但是是个魔法师。

4:是否了解炮友这个词的定义跟我本人有没有炮友没有直接关系。正如报菜名的相声演员能背下多少菜名,不一定能炒出一盘能吃的菜。
至于我个人性生活是保守还是乱来,这和我性观念如何是没有什么关系的。我个人的道德观限制了我的性观念。
别人也一样。

5:跟你说话我就输了。横竖都是我亏。

=\"=你丫怎么不找个别的词来挑我。

好吧,说了那么多一定很累吧,不过很可惜,全部都是、无·用·功。

我之所以说你不懂炮儿友是怎么回事是因为这句:
那不也得是认识好几年了关系好到一定程度了才能考虑的事情吗????
...

而很不巧,你上面洋洋洒洒的那许多废话里依然不包括炮友关系的建立这一最关键的因素。

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 03:56 发表
好吧,说了那么多一定很累吧,不过很可惜,全部都是、无·用·功。

我之所以说你不懂炮儿友是怎么回事是因为这句:

而很不巧,你上面洋洋洒洒的那许多废话里依然不包括炮友关系的建立这一最关键的因素。 ...

我说如果是随便找个不认识的你觉得健康吗?我是不行。

建立的话,俩人都想找人艹,一拍即合,完了。之后觉得挺好,关系长期保持。
你莫不成还要签个契约书

= =你缺德我缺心眼。
讨论结束。

怎么说呢...

这人总有分傻逼和正常的

像LZ你说的,有事没事问别人是不是处女的那就是傻逼一类的

一层膜有什么可以问的,问完了他能直接就破了那层膜还是咋地?

再说了,有时间嘴上问还不如床上自己验证,我就纳闷现在有些男人咋就这么蠢呢...

反正我[H]过的妹子有的是第一次有的不是,对我来说也没觉得有什么区别.真要说,和处女上床还麻烦呢,我还宁愿[H]一个有过性经验的妹子  

谈恋爱发展上床什么的,你情我愿的有什么好多讨论的,纠结于那层膜不是闲到蛋疼么?我倒想问问了,你是爱着那层膜还是爱着那个人?

以前大学里寝室的室友整天吼着要[H]处女妹子,这倒好,吼了好几年了,丫的还是一个妹子都没捞着,这说明啥?

好像放地图炮了...大过年的,被说中的别往心里去哈

顺便祝大家新年好

原帖由 夜笼 于 2009-1-26 22:57 发表

我想你的炮友概念最起码和我的就不同…………
至少我是把人当成人,而非一根棒子……

那你和炮友上床时,你爱着对方么?

另炮友不就是性友的另一种说法么。简单的来说,就是长期有床上关系,但双方不会为对方负责。这种关系在有配偶的情况下叫劈腿或出轨。代表是可乐的瓶子。

打快了,可乐的瓶子应该是爱着28男的。只是要下辈子

54110_1 该用户已被删除

讨论这些都没意义
只要能走到一起,踏踏实实过日子,雏儿和非雏儿有什么区别吗?

原帖由 54110_1 于 2009-1-27 11:04 发表
大过年的你们在这里战破鞋 有意思吗

毒舌。。过分啊,不带这样说人家的

这楼充满了闪光蛋呀。都来炫耀自己日过多少个妹子了。
妹子不是处女没关系,别跟我提以前的男朋友和性事就好

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 04:30 发表

我说如果是随便找个不认识的你觉得健康吗?我是不行。

建立的话,俩人都想找人艹,一拍即合,完了。之后觉得挺好,关系长期保持。
你莫不成还要签个契约书 ...

典型的二分论,这回倒连脑补都省了。

原帖由 54110_1 于 2009-1-27 11:04 发表
大过年的你们在这里战破鞋 有意思吗

摊手
就算没意思我也跟他战了一整夜了。

原帖由 鬼嘲风 于 2009-1-27 14:48 发表

典型的二分论,这回倒连脑补都省了。

本来你就是你,我就是我。

你脑补个头