搜索

战国无双2简直烦透了

本来加班就不爽,回家想发泄发泄结果还被虐
每一战敌人都比我方强,就算我方开始强,也会有叛变/伏兵之类的鸟事瞬间逆转
敌人的小兵出不完,我方的小兵死一个少一个,还不爱动,有事没事总原地站着
我方武将无能到了极点,一开战就拼了老命地败走、败走、败走!
反观敌人的武将,怎么就这么牛逼呢!身边一堆小兵围着,冲锋是势如破竹,身上老有斗气,还TMD一直防、防、防!
这光荣做的什么破游戏,一代比一代傻逼,连TM一点互动都没有,我明明知道杀进敌人本阵会引发我本阵的伏兵,而且我还要先被关起来直到打败埋伏的武将,可我TMD就不得不这么玩!我就得装做不知道有伏兵杀进去,然后被埋伏,士气下降,被一堆斗气武将围殴,然后半死不活地骑马回去就那个傻叉到极点的总大将或者根本就是一个守本阵的兵长!!!
三国无双3做得多好的游戏啊,战国无双2晚出了这么多年,它怎么就能这么傻逼呢?
它怎么就能这么傻逼呢?
怎么就能这么傻逼呢?
怎么这么傻逼呢?
怎么能呢?

难度调低些吧,或者给武将偷到虎乱3,那个时侯就是见谁灭谁了,你就没这么些烦恼了..........

地球引力不足

头像被屏蔽

三国无双3哪有战国无双2好玩

战1猛是神作。

救人无双欢迎您

搞基无双2妙啊,越后之龙和甲斐之虎最妙

除了本方NPC过于弱之外,好像其他没什么难度(当然是NORMAL)

我觉得战国无双2比1简单了不知多少倍……

战2给我唯一不好的印象是兰丸被改了

你需要修改器

353白板人战Hard一样得死,请先玩Normal
电脑折腾得太操蛋是对三国无双系列低能流程矫枉过正的结果,一直这么搞反而容易让人烦躁——所以因为这不玩也没啥,无双走路太慢了

要发泄玩easy神手

2也就是几个外传稍微难一点

原帖由 死线 于 2008-11-13 00:32 发表
救人无双欢迎您

+1

353算什么,不也是救火,只是趋势没那么明显,和352能比吗
战国无双2其实很简单,除非你玩多了脑残的割草无双4

战国无双2这个我方武将太弱确实有点过,被3个杂兵围住就要大喊援军,大部分战役都是去满地图的救人了,一骑当千的快感都在这跑路救人中被消磨了。

玩战无2,请一定要自备快马一匹

头像被屏蔽

二郎你又二了

用无限金钱的秘籍 再也没有烦恼

敌方本阵老是关着门才最郁闷

要發泄

1.找小姐
2.找老婆
3.找BASARA2

某人的評價“這遊戲哪裡都好,就是太累傻小子了”

說起來……鋼彈無雙哪裡都爛,唯一可取之處就是我方的AI生猛無比

同样是光荣的游戏
为啥百年战争的NPC就那么省事呢

士气?  那不是兵力槽么?

LZ你需要战国牌大香蕉.........

原帖由 orcher1945 于 2008-11-13 08:52 发表
战国无双2这个我方武将太弱确实有点过,被3个杂兵围住就要大喊援军,大部分战役都是去满地图的救人了,一骑当千的快感都在这跑路救人中被消磨了。 ...

我方武将过强的话,你会发现敌将都被NPC给清光了,很长时间无所事事
话说Z52真的很简单,估计楼主是无双新手,调回简单完去吧

LZ说的不是难度问题,是渣荣这么搞明显就是在玩人,把玩家当傻逼耍。LS各位难道不同意?在关卡里加入事件当然好,但所有事件清一色不利于我方的话,我还不如去玩BASARA。

当然Z52确实不难。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ如果玩355估计要疯了

原帖由 cubesun 于 2008-11-13 12:26 发表
LZ说的不是难度问题,是渣荣这么搞明显就是在玩人,把玩家当傻逼耍。LS各位难道不同意?在关卡里加入事件当然好,但所有事件清一色不利于我方的话,我还不如去玩BASARA。

当然Z52确实不难。 ...

嗯,我多少算无双系列的老玩家了,从352开始玩起的,当然,玩得最多的是353和Z52。和353比起来,Z52的事件设计简直就是一坨屎,完成任务不会有任何奖励,不完成任务却能造成GAME OVER,关卡设计师到底是啥心态。想当年353的赤壁之战,我借东风成功/阻止东风成功都能够大幅提高我方士气,让友军NPC也能一骑当千;可我要是没发现这个任务或者就是不想照它的剧本玩,也一点问题没有,找一个角落杀小兵放无双一样很high……Z52打起来的感觉就是憋屈,每次战斗要不得以少胜多,要不就要力挽狂澜,就没有一次能打个顺风仗,偷懒躲在后面慢慢溜达的,每次都要我骑着松风满战场救人,特别是那种任意武将败走就输的狗屁仗就更是气不打一处来。
BASARA2确实好玩,Z52我已经半年多没碰了,只是最近通了《采配のゆくえ》突然起意想在关原虐虐老乌龟才重新找出来的。谁承想越玩越恼火,感觉不管是进军路线还是击破优先顺序都被规定好了,完全没有任意驰骋的感觉。那如果是这样的话我还不如玩更省心省力的BASARA2呢,根本不用关心什么友军的死活,进军路线也是直直一条……

确实,Z52基本上你随便干什么,我军都总是不利的……还是Z51好啊,除了双打有点拖慢,其他都很不错

Z52里面的味方纯粹是学了大香蕉,都是摆设,而且是花瓶一碰就碎.

Z5M才是王道啊

355是底限,跟355比起来z52是神作

头像被屏蔽

三国的优点之一是赶时间的话可以直接搓掉敌老大。
战国只有一步一步完成任务等待敌方本阵开门。。。。

Z52M没怎么玩,忘了和Z52在AI上有没有变化

Z52感觉很简单啊,Z51才叫恶心。
Z52的将不会回血的,Z51的将,打一半,稍微不注意点,血就全补满了,那真叫一恶心。