搜索

如果你自认是3A青,你就绝对不能错过这次的VPDS

玩了2天,越玩越投入,越玩越觉得好玩和内涵。本作正如宣传时讲的,既有深邃的战略性,又有VP系列一贯的战斗爽快感,将VPDS称作是DS目前为止SRPG的最高杰作我认为是毫不过分的。有人说流程短,但每一次游戏你最多只能领略其中一部分剧情,你要反复玩多条路线才能看懂所有的剧情和错综复杂的人物关系,这样一算游戏时间起码也要3、40个小时。不同的路线碰到同一个人,观察的角度也各不一样,这样就将每个NPC的个性立体的展现出来,可谓是本作神来之笔,也是本作高于系列任何一作的地方之一。战斗极其内涵,我可以说远超2代的SB刷宝系统,比1代也高了那么一点点。主线剧情全语音,要知道这个游戏只有128M啊,这是何等的功力!眼镜跪下!总而言之,如果你自认是3A青,不玩VPDS,那你还是自杀算了

这个样子啊
原来觉得VP变成SRPG就不太好玩了的也

幸好我不是,要不得自杀了

头像被屏蔽

这次不是转的?

出在PSP上就是绝对神作

SRPG走位配合VP的按键操作爽快感满点

然而画面上却只能看到一堆马赛克配合着热血的台词在抽动

原帖由 cipher-lee 于 2008-11-3 10:11 发表
出在PSP上就是绝对神作

SRPG走位配合VP的按键操作爽快感满点

然而画面上却只能看到一堆马赛克配合着热血的台词在抽动

出在PS3更好,出在高端PC更更好,这种YY其实没什么意义的。

还是MMV的雷作好玩点

ASH的系统,
太空战士1的点阵艺术,
牛波波森林的3D特效,
VP1的音乐,
时有时无的语音,
毫无意义的地图秘宝,
8小时的流程,
24小时3次重复游戏开启的神秘通关要素,
构成了3A黑任史诗的新篇章!

头像被屏蔽

。。。归根到底一句话,是因为出在ds上。。。要是出在psp上再怎么好也是渣游戏,碰都不会去碰对吧

原帖由 纯战士 于 2008-11-3 10:16 发表

出在PS3更好,出在高端PC更更好,这种YY其实没什么意义的。

之前的两作我还是更喜欢VP1,花大力气开发PS3版本多半也是费力不讨好

倒是PSP版的话,至少画面上可以和VP1一样,即使直接拿原来的素材改了用也好,起码看着舒服啊

vpds 确实很赞 难度也可以
虽然剧情短但是有3条线 全通关还有红莲
除了不能刷 其余都不错

我承认我在顶楼光讲优点,没讲什么缺点,确实这游戏细节很成问题,有些地方都不像是一个成熟的游戏公司能做出来的,但这个游戏闪光点突出啊!如果好好雕磨一下,改进一下,2代必有大成!

2代要还是SLG就不玩了

原帖由 cipher-lee 于 2008-11-3 10:50 发表

之前的两作我还是更喜欢VP1,花大力气开发PS3版本多半也是费力不讨好

倒是PSP版的话,至少画面上可以和VP1一样,即使直接拿原来的素材改了用也好,起码看着舒服啊 ...

关键是这种憧憬是没用的,因为现实他就那么出的。世界上没有如果,如果出在PSP上这种事情是没有发生的,想这些其实没用的……
好象自从PSP和DS出了以后,很多人都喜欢用PSP跟DS比较,但是其实PSP的VP新作根本不存在啊,你比较的其实不是PSP和DS,你只是拿你的幻想在和现实比较罢了,现实永远没有比过幻想的可能性……

很好玩丫

原帖由 纯战士 于 2008-11-3 10:56 发表

关键是这种憧憬是没用的,因为现实他就那么出的。世界上没有如果,如果出在PSP上这种事情是没有发生的,想这些其实没用的……
好象自从PSP和DS出了以后,很多人都喜欢用PSP跟DS比较,但是其实PSP的VP新作根本不存在啊,你比较的 ...

心理学家你好

心理学家你不觉得我之前那楼里那个倒在血泊里的豆腐是表示我已经接受现实了么

好吧我再倒一次

我倒是觉得,DS的2D画面应该还是能稍微再好些的,如果战斗群欧的时候能切换成“战斗画面”,人稍微大点,至少不至于马赛克这么明显。只能等下一代看有没有点改观了。

煞笔神作,系统很不错。

但其他方面渣到家了....

原帖由 林森 于 2008-11-3 10:54 发表
2代要还是SLG就不玩了

这是通宵等rom的人应该说的话嘛……

有的人只会玩RPG   SLG RTS等有策略成分的游戏一概不会玩  我就是

3A我草你大业

原帖由 captoon 于 2008-11-3 11:14 发表
煞笔神作,系统很不错。

但其他方面渣到家了....

请阁下自重!没有垃圾的游戏,只有垃圾的玩家

3A黑路过

原帖由 林森 于 2008-11-3 10:45 发表

ASH的系统,
太空战士1的点阵艺术,
牛波波森林的3D特效,
VP1的音乐,
时有时无的语音,
毫无意义的地图秘宝,
8小时的流程,
24小时3次重复游戏开启的神秘通关要素,
构成了3A黑任史诗的新篇章! ...

补充 依旧脑残的剧本

对了 这次还加上了扭曲

头像被屏蔽

下个玩玩吧,要不得自杀了……

原帖由 北京阔少 于 2008-11-3 11:18 发表

请阁下自重!没有垃圾的游戏,只有垃圾的玩家

牛伯伯!大家都很同情你有限的游戏时间,但你也不要因此就把那些流程超短的素质很差的游戏捧成神作啊。
VPDS是有闪光点作为转型作品来说不错了,但是素质差也是事实啊,不能因此说不得啊~~

煞笔牛伯伯,煞笔爱恩地爱死

这绝对是转帖,伯伯是资深任黑,不会说出这么幼稚的话

本文系牛伯伯原创,欢迎转载

不懂日文,玩了几个小时什么都没看懂

不是流程很短么

补充缺点,敌人AI很SB,很多都不主动冲下来的,又没回合数限制,无懒点打法可以待机到AP满再向前冲

的确六章的剧情只要十来个小时就可以打穿,

不过大量的分支线路,想要都走一遍,耗的时间就要多很多了

而且二周目道具特技继承也很厚道,重复游戏轻松不少

牛波波又在放屁了

牛伯伯全文真实内心独白

不是3A青,最好就别玩这次的VPDS了

玩了2天,越玩越投入,越玩越觉得好玩和内涵。
玩了2天,越玩越觉的煞笔,越玩越觉的没内涵

本作正如宣传时讲的,既有深邃的战略性,又有VP系列一贯的战斗爽快感,将VPDS称作是DS目前为止SRPG的最高杰作我认为是毫不过分的。
本作和宣传时讲的完全不同,没有深邃的战略性,战斗爽快感也没有,VPDS是DS目前为止SRPG中最烂的比ASH还烂。

有人说流程短,但每一次游戏你最多只能领略其中一部分剧情,你要反复玩多条路线才能看懂所有的剧情和错综复杂的人物关系,这样一算游戏时间起码也要3、40个小时。
游戏毫无内涵性,强制把剧情割裂开来,只能依靠YY的人物关系来把游戏支撑起来,游戏短的要死。初次游戏只要10小时左右就通关,通关继承的要素可以让N周目更快,所以根本没有3~40小时

不同的路线碰到同一个人,观察的角度也各不一样,这样就将每个NPC的个性立体的展现出来,可谓是本作神来之笔,也是本作高于系列任何一作的地方之一。战斗极其内涵,我可以说远超2代的SB刷宝系统,比1代也高了那么一点点。
观察个P,所有NPC的个性太薄弱了,战斗内涵个P,比2代还煞笔,1代比之高了不止1点点了

主线剧情全语音,要知道这个游戏只有128M啊,这是何等的功力!眼镜跪下!总而言之,如果你自认是3A青,不玩VPDS,那你还是自杀算了
主线剧情号称全语音,结果游戏容量才128M,一看就知道是吹出来的!跪下!总而言之,如果你不是3A青的,就不要去玩VPDS了,玩这个不如自杀算了

友情翻译!

血口喷人!

LS翻译大赞

我看到满屏幕的马赛克小人在马赛克地图上蠕动我就被倒了胃口。。。

幸好我不是,要不得自杀了

原帖由 captoon 于 2008-11-3 12:05 发表
不是3A青,最好就别玩这次的VPDS了

玩了2天,越玩越投入,越玩越觉得好玩和内涵。
玩了2天,越玩越觉的煞笔,越玩越觉的没内涵

本作正如宣传时讲的,既有深邃的战略性,又有VP系列一 ...

是的,牛伯伯就是要这样羞辱DS

进第一关看完决之技后就删掉了

我眼睛不好看不清角色的动作,就不折磨自己了