搜索
楼主: 沙慈

[专贴]机动战士高达00第二季 第5话「故国燃烧」

原帖由 沙慈 于 2008-11-2 00:18 发表
大概情况还是不懂。刚来的那天还只有邻居和反光眼镜的,其他前辈待人还可以。

你对我的评价不以我那个哥哥作蓝本,很好,很聪明。
通过调查哈罗的资料,原来我哥哥作为那几个前辈的队长,意外地注意队员关系。
我看你挺有前途的,又都是后辈。告诉你几条吧

Celestial being队员和谐共处要点0256条:
不可以偷窥刹那洗澡。是的,你知道,中东那地区人们都有些不为人知的信仰还是什么的…
Celestial being队员和谐共处要点1708条:
那个眼镜反光的前辈叫提亚利亚,如果你称呼他为提哑丽雅这样女性化一点名字的话,他转头后会产生小红晕哦。
Celestial being队员和谐共处要点0551条:
夜里饿了跑到冷藏库那东西吃的话,要事前经过哈雷前辈的房间看看,那家伙体能消耗异常大,如果被他捷足先登的话,基本上你只剩下涂丝加面包了。
Celestial being队员和谐共处要点2045条:
见到在舰桥一眼迷离的大胸姐姐时,不用想,一定是昨晚又和哈雷喝了一宿,不想奇怪地被他拉去谈心的话,就赶紧夸她又瘦了,然后逃掉吧
Celestial being队员和谐共处要点1098条:
别和菲鲁特小姐面前说我和我哥哥的事,那个我自己来搞定
Celestial being队员和谐共处要点0001条:
新来的负责给前辈们倒水沏茶,别看了,就是你

原帖由 パトリック 于 2008-11-2 00:34 发表

好图
以我为中心的ACE战队?

其实这图的名字叫做『有奇怪的东西混进去了?』

原帖由 ロックオン 于 2008-11-2 00:37 发表

你对我的评价不以我那个哥哥作蓝本,很好,很聪明。
通过调查哈罗的资料,原来我哥哥作为那几个前辈的队长,意外地注意队员关系。
我看你挺有前途的,又都是后辈。告诉你几条吧

Celestial being队员和谐共处要点0256条:
不可 ...

原来你的哥哥为了团队和平都记录这多条目啊,真是负责的好队长。让我想到工作时的前辈了,也是这样关照我们的,可惜。

第二页也算前排...
等看楼主开飞机...

我要前排

同志们加油!

原帖由 ソーマ 于 2008-11-2 00:28 发表
啊啦,这不是新任的录音吗?我·也·想·你·啊
你的前任吃了一个很~~~有味道的便当,我在想是不是也该请你尝尝

哦呀,这么意气相投的话,如果不是敌对阵营的话,如果没有阿雷前辈碎碎念的话……
一緒に食事でもしませんか,食事之后如果你有意思的话,咱们还可以去房间……
咱们只吃糖,不吃便当,反正我不吃。
况且这次我要给那个送我哥哥便当的胡渣一份特大的,加量不加价哦

还有,这季无论如何,都请帕法西少尉多多展示自己的绘画功力啊,我哥哥生前的遗愿就是那次开贴没能收到索码少尉的福利呀

原帖由 王留美 于 2008-11-2 00:35 发表

雖然是後來才承認的,但他們畢竟也是Gundam Meister呢
Gundam Meister的資料是屬於Level 7的機密,以我的權限無法瀏覽呢
抱歉了

现在到底是绿毛认为你叛离cb而让你使用部分veda的资料还是你自己找人入侵veda去了?

(看着楼上上上的)

.。。。。。。。传说中全员被囚禁4年后的样子。。。。。。

原帖由 amagumo 于 2008-11-2 00:59 发表

现在到底是绿毛认为你叛离cb而让你使用部分veda的资料还是你自己找人入侵veda去了?

討厭啦,對天上人的成員來説瀏覽Veda的權限一直都有在的呢
不需要做什麽多餘的動作
當然了,每個人都還是只能瀏覽符合自己權限的資料Level就是了呢

回复 50楼的 scate 的帖子

(心里默念:真要四年了 胡子才不止这些呢)

原帖由 scate 于 2008-11-2 01:05 发表

无性别也有胡子

mark\0

从生理学的角度讲
伪娘能长出胡子么

原帖由 scate 于 2008-11-2 01:05 发表

哈雷很MAN 其他三个很违和

原帖由 V2ABGundam 于 2008-11-2 01:15 发表
从生理学的角度讲
伪娘能长出胡子么

女人都能長鬍子(看向某三人組合中的某位

师太是不会变的,他自己都吐槽过……

“错的不是你,是世界”,这话对LZ很合适

lockon戏服好萌!

原帖由 V2ABGundam 于 2008-11-2 01:15 发表
从生理学的角度讲
伪娘能长出胡子么

伪娘和人妖是不同的啊!

原帖由 王留美 于 2008-11-2 01:06 发表

討厭啦,對天上人的成員來説瀏覽Veda的權限一直都有在的呢
不需要做什麽多餘的動作
當然了,每個人都還是只能瀏覽符合自己權限的資料Level就是了呢 ...

cb与veda的联系不是上一季就完全给切了吗 所以4部gundam才能摆脱绿毛的操纵啊

原帖由 ロックオン 于 2008-11-2 00:37 发表
那个眼镜反光的前辈叫提亚利亚,如果你称呼他为提哑丽雅这样女性化一点名字的话,他转头后会产生小红晕哦。

头像被屏蔽

沙慈 什么是积极度

2000君``LZ打完飞机你也不一定能出场```` ``
哦``是开飞机``

2000次什麽時候出場會跟當初小強什麽時候食便當一樣有懸念嗎?

强烈怀疑2000你是在家帮上校带孩子

2000次会在上校的舰桥即将被爆时出来挡一炮

我越来越喜欢lockoff和lockoff戏服了,怎么办?

原帖由 Arditi 于 2008-11-2 05:59 发表
我越来越喜欢lockoff和lockoff戏服了,怎么办?

PM求交友

喂 那个什么联邦政府 你们这集慢点 上次下来不少了 还没分配完来- -
2000次君哦~ 我非常不期待你下来 我倒是很期待那个九龙下来

沙慈君 我看好你这次与熊叔的会面哦

原帖由 F.INZAGHI 于 2008-11-2 06:28 发表

PM求交友

我是不能背叛我对哈雷那~无限的~爱~的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2000次君你一出场后就会吃便当么?那样的话你还是在家带孩子吧……

其实新人你很有前途啊,怎么就跑了呢……

申请再抓几个壮丁来整备班帮忙。

敲碗进入看戏模式。。

原帖由 便当 于 2008-11-2 07:13 发表
喂 那个什么联邦政府 你们这集慢点 上次下来不少了 还没分配完来- -
2000次君哦~ 我非常不期待你下来 我倒是很期待那个九龙下来

沙慈君 我看好你这次与熊叔的会面哦 ...

你的头像很复合我们制定的销售目标~~~~~~~~但5话内有希望售出一份么

这周这话我很关注LZ和熊叔都谈了什么

原帖由 便当 于 2008-11-2 07:13 发表

沙慈君 我看好你这次与熊叔的会面哦 ...

把右上角的去掉~把右上角的去掉~

.........2000爲啥還不出來?00砸可以沒了2000?