搜索

巴屁股给火箭队发卡了

坐在演播室内的点评比赛的是厄尔尼-约翰逊、肯尼-史密斯和查尔斯-巴克利。
在TNT播出了奥登的采访录像后,巴克利说:我不喜欢他(奥登)的胡子,那太难看了。
厄尔尼也拿奥登找乐说:每个人都说他的长相太成熟了,你说他有多大岁数?
巴克利:我估计他27岁了。
厄尔尼:我听到的最有意思的是有人问奥登,第二次世界大战到底是什么样子?
TNT的三位评论员也在赛后点评了这场比赛。史密斯和巴克利在对奥登的受伤表示了遗憾之后,巴克利说:普尔茨比拉试图激怒科比非常愚蠢,因为这只会让科比变得更猛。
厄尔尼:科比说西部非常的疯狂,你们说湖人的水平是比其它球队比如说火箭队黄蜂队高很多,还是只高出一点点?
史密斯:湖人队的阵容足够豪华,他们可以打入西部决赛。可以说他们比其它球队高出一头,因为他们有经验有深度,其它球队没有像科比那样能在最后两分钟内决定比赛胜负的人物。其它球队没有像科比这样的终极杀手。
巴克利:我觉得犹他(爵士队)还会像上赛季那样给湖人制造麻烦,而黄蜂队也做好了准备,这三支球队是西部最强。而火箭队是外卡球队,能否有所作为将由阿泰斯特来决定。肯尼说火箭队能夺得冠军,但阿泰斯特能否成为球队的领袖是问题的关键。当然,特雷西(麦克格雷迪)和姚明要是能保持健康,火箭队将令人关注,但我还是认为湖人爵士和黄蜂是西部最强。

抽呀个火箭黑,这次想亲猪屁股?

嗯,请大家相信我,我会带领火箭前进的

原帖由 阿泰斯特 于 2008-10-29 16:37 发表

嗯,请大家相信我,我会带领火箭前进的

听说你昨天在戏服群发无码片

哦 西服裙?有这个东西么

赶紧多来几张
丫发卡水平接近贝利了

可惜没贝利那么准。