搜索

非JP海外党们,你们那的女性向ACG是什么样子

国内能接触到的欧美作品除了全年龄就是男性向,再不然就是无关性别的内涵扭曲向
女性向是什么样实在是想象不能

据说有个芭比娃娃作主角的系列,但那个应该只有小LOLI有兴趣吧

就是....男主脸特长特长,嘴还特大眼睛里还有星光的那种,一般都穿露胸或不露的白衬衫。
不要打我...
我也不是海外党...

肥臀大乳

PS:我也不是海外党

ルシファー 该用户已被删除

我都不是海外党

北美的女性向ACG很少的,这也是为什么日本的少女漫画比少年漫更早进入北美市场并被当地人所接受

只看到过给真正基佬看的搅基插图

我也不是海外党

头像被屏蔽

北美,加拿大,多伦多
5月份举办anime north展会
里边有一个厅公然写着YAOI

站门口看了半天最后扼首叹息而去

出门看到门外两非常漂亮的美女cos克劳德和萨菲罗斯
……两人手举一块写着YAOI的牌子

我觉得这个世界疯了

原帖由 bluemoe 于 2008-10-7 09:24 发表
就是....男主脸特长特长,嘴还特大眼睛里还有星光的那种,一般都穿露胸或不露的白衬衫。
不要打我...
我也不是海外党...

你们去畜牲上拖一个叫SAMURAI SPIRIT的片儿看看吧……

看到隆插着剑心做风车状旋转,然后说:“Hey,look at this~ No hand!No hand……”
只能对这奇怪的趣味满脸黑线……

FF KH 拿路头

米国腐女们也就是天天YY这些东西而已

有那种东西么,没注意到。

我是海外党。

狭义上讲是没有,美国少女们都在YY电视剧。腐女也是以电视剧为主要目标。

非要延伸到低龄的范围里面...Dora The Explorer和The Powerpuff Girls还算红。
哦对了,正义的公主希瑞在美国推出的时候是标少女向的。

哪位在电视上发现这种东西(女性向非BL)请把频道,播出时间PM给我。
我是海外党。
女性向可以接受,BL向是在受不了。
虽然从来没在电视上见过女性向BL动漫(连打擦边球的都没有),但如果哪天真播出了这种东西的话我立马就把当初砸锅卖铁买的电视机给。。。。。。转卖了!
话说回来,像我这种极度鄙视BL作品的女性很少吧?有同好不?有同好不?????

顶15L的 …… 看到bl我就受不了…… (王子)gg和(公主)mm站在一起怎么看怎么养眼
不过gg们全部热血的也很不错啊 只要不是在一起演绎那个那个啥就行了

回复 11楼的 DrizztVII 的帖子

我看过 一看以为只是粗糙恶搞 再看简直不是黑线那么简单 阴影了

原帖由 ulamm 于 2008-10-7 19:48 发表
哪位在电视上发现这种东西(女性向非BL)请把频道,播出时间PM给我。
我是海外党。
女性向可以接受,BL向是在受不了。
虽然从来没在电视上见过女性向BL动漫(连打擦边球的都没有),但如果哪天真播出了这种东西的话我立马就把当初 ...

比起BL本身,我更受不了的是同人女