搜索

大家对OO接下来的发展有什么期望?

我只有一个期望:路易斯赶快去死。
如果硬要说还有其他的什么的话,那就是王留美和熊叔的儿子也跟着去死,早死早好。

头像被屏蔽

614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当614不能便当

其他那些基男插来插去我才不管呢

全灭最高!

大家不对路易斯这种以报仇为名实则对报仇根本没有兴趣对事实真相也没有兴趣只想转嫁自己的痛苦于是装作很不愿意的样子跑去助纣为虐其实根本是在玷污复仇两个字的角色感到厌烦么?

谢谢大家的支持,我一定不会便当的

别变成第三个Z高达.......

其实我还蛮希望面具加入到高达这边来。
然后杀掉路易斯。
可惜按照传统路易斯多半要被感化,感化前多半还要干掉纱织,真不爽。

路易斯不能死

王留美可以去结婚

睡过皇小姐的人生赢家和老师一起喝茶去吧

最重要的是天人一定要继续吃瘪吃瘪吃瘪吃瘪吃瘪

沙慈不能挂。。。。。

至于614。。。插爆钉宫后可自行了断或被沙慈感化

自从看到天人创始人死的时候的那句“虽然如此。我还是相信世界后”我就不想看天人吃瘪了,虽然他们必定要吃。

还要有XX

我觉得露易丝就是典型的那种根本不敢对自己的真正仇人出手,战起关心自己的人来却十分利索的那种混账。
沙子很危险啊。

原帖由 燃夜郎君 于 2008-10-5 22:06 发表
大家不对路易斯这种以报仇为名实则对报仇根本没有兴趣对事实真相也没有兴趣只想转嫁自己的痛苦于是装作很不愿意的样子跑去助纣为虐其实根本是在玷污复仇两个字的角色感到厌烦么? ...

你是从哪里看出这些的
我只觉得她是一部动画里被刻意塑造出的一个普通的悲剧性角色而现阶段只是被所谓的“坏人”利用罢了,于是我只希望看到她能有个好结局仅此而已

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 燃夜郎君 于 2008-10-5 22:17 发表
我觉得露易丝就是典型的那种根本不敢对自己的真正仇人出手,战起关心自己的人来却十分利索的那种混账。
沙子很危险啊。

露易丝已经在18集死了,现在的都是幻觉,骗不了我的

08MS的群像
0083的规模
ZZ的老一代主角的性格
Z的剧情
0080的结局

Over

头像被屏蔽

原帖由 燃夜郎君 于 2008-10-5 22:06 发表
大家不对路易斯这种以报仇为名实则对报仇根本没有兴趣对事实真相也没有兴趣只想转嫁自己的痛苦于是装作很不愿意的样子跑去助纣为虐其实根本是在玷污复仇两个字的角色感到厌烦么? ...

一口气都不换啊 厉害

我准备去附体在沙子身上

我真的对路易斯这种角色感到厌烦了。
机体重要的是什么?
别的地方我不知道,OO里面就是反应炉。
当年杀她全家的人开的机体用的什么反应炉?
现在这种反应炉又掌握在谁手里?

这女的根本不关心真相。

她去那知道正版炉和盗版炉的区别

我期待那个背后有脸的高达和母舰合体,变成巨大机器人,和头领战士一样

她当年确实不关心这个的,光知道和傻子卿卿我我了

原帖由 卡缪·比丹 于 2008-10-5 22:39 发表
她去那知道正版炉和盗版炉的区别

连沙子隔了几十公里一眼看过去都能从尾气看出当年的天人高达很现在的军方机体的不同。

PS:她又不是你,你以为军队不教反应炉区别的基本常识么?

不要太糾結
總之希望沙慈和614有個好結局
沙慈不也只剩下614一個人了麽?

原帖由 真tのR妻 于 2008-10-5 22:39 发表
我期待那个背后有脸的高达和母舰合体,变成巨大机器人,和头领战士一样

好想合体……

她能得知真相么?人家让她得知真相么?
再说了,她过去卿卿我我有什么不对了

既然和女朋友分了,沙子是可以海阔天空的。
可惜路易斯缠上他了。

614不能死

原帖由 燃夜郎君 于 2008-10-5 22:43 发表

连沙子隔了几十公里一眼看过去都能从尾气看出当年的天人高达很现在的军方机体的不同。

PS:她又不是你,你以为军队不教反应炉区别的基本常识么? ...

沙慈是敢达宅

原帖由 織戸ほのか 于 2008-10-5 22:46 发表
她能得知真相么?人家让她得知真相么?

她关不关心真相和人家让不让她知道真相是两回事。
你可以相信,但是不怀疑未必代表信任,可能只代表不够关心。

退一步讲,就算是转嫁痛苦,有什么不对了了?
一个世界让我平白无故死了全家断了手掌,我凭什么还要为世界去着想,我凭什么还要为别人去着想,世界可以扭曲,我就不能扭曲了?

原帖由 王留美 于 2008-10-5 22:47 发表

沙慈是敢达宅

你这个该死的第二号人物居然乱给别人扣宅的帽子。
业余超过职业,路易斯还有什么好解释的?

头像被屏蔽

614已经死了
现在的614只是个属于骡子情报终端一部分的傀儡

不管怎么说,小熊少尉熊叔这三个很有看点喔

托勒密要及早看清留美双面间谍的身份啊~!私通变革者玩弄世界,最该万死

くま!死得越多越好。。。。。
女性都去死光光,只要炼油的女王酒行了。什么王留美,丁爆鸡宫都全部死光光吧

我最厌恶的就是那些转嫁痛苦的人。
这些人再惨也是活该,真TM活该。
织户你的言论让我第一次有了614全家死的活该的想法。

等一下

那个反抗组织怎么平民了,他们的机体数量也很不少了吧,拥有的武装力量并不小哦

楼主你有点先入为主了。

而我这边的资料显示,路易斯极有可能以充当实验品为条件享受 监视人组织给她的断肢再植,毕竟gn粒子除了cb就属于那个团体掌握得最多。

身为技术学者,实在是觉得悲剧。