搜索

DigitalDevilSaga1+2当年大概卖了多少

初版比廉价版还便宜了,真是令人狂喜乱舞又扼腕叹息……

这个系列满好玩的啊。1代黑客帝国,2代到了现实没想到剧情发展更加逆天居然超过了1代,结局好感动了:~(

81位: PS2 デジタル・デビル・サーガ~アバタール・チューナー~ アトラス   12.5 万

2代100名开外已经统计不能了。你找猴王吧。

我是希望这种类型的游戏能多点的,虽然这种系统可能不太讨好一些人,至少从构思和音乐上还是能感受到很多独特的东西。一些过场做得真情流露,我也湿了:~(

1代的曼斗罗树不太人性化,后期转路线很麻烦的。
2代的曼斗罗阵就比较方便了。
相拥着飞上太阳那段我也湿了,从火中钻出来一看已经合体了:~(

DIGITAL DEVIL SAGA ~Avatar Tuner~ 1 & 2 Original Sound Track Integral

音乐绝赞啊。

原帖由 Kesons 于 2008-9-21 21:04 发表
DIGITAL DEVIL SAGA ~Avatar Tuner~ 1 & 2 Original Sound Track Integral

上下班路上必备良品
尤其战斗的那些好湿,能像游戏里那样不间断repeat就好了

同湿,我觉得DDS是ATLUS少有的人·性·化作品

原帖由 Zak 于 2008-9-21 21:08 发表

上下班路上必备良品
尤其战斗的那些好湿,能像游戏里那样不间断repeat就好了

迷宫音乐也棒极了,给人打起精神奋力闯关的冲动。1代迷宫都有两套音乐。1代最后的The Rain Stopped,2代最后的The Rising Sun,加全系列结尾曲嗡嘛呢叭咪吽,三联击湿翻了,通关以后非常失落,这么好的游戏以后玩不到怎么办啊

你们干嘛老提芒基金的眼泪?:awkward:

逛yesasia看到价钱上来感慨一下而已

Digital Devil Saga -Aratar Turner (日本版) PS2Altus
優惠價: US$11.99 [~RMB81.99]

芒基金的眼泪不是p3咩:P

P3不值得猴子流泪

搭上邮费一共几钱啊?

2代7W本+?
原帖由 Kesons 于 2008-9-21 21:26 发表
通关以后非常失落,这么好的游戏以后玩不到怎么办啊 ...

我当时是泪流满面...这么有深度有内涵又热血的RPG,也就异度装甲能与之并列下了...卖得不好我们可以理解,奉为佳作的人都不多,真够绝望了:sweat:

2当时好像卖了7W多
现在隔那么久了,就不清楚了。

有1+2的OST?
记得是分开出的啊= =
这游戏哪里有卖美版的啊...
看过美版的过场,配音不比日版差呢- -

头像被屏蔽

这游戏兽化要素主题阴暗剧情晦涩还硬拆成两半开发,专为死宅准备,能卖好就怪了。合成一作出说不定销量要更高些呢,太可惜了。

原帖由 Kesons 于 2008-9-21 20:15 发表
这个系列满好玩的啊。1代黑客帝国,2代到了现实没想到剧情发展更加逆天居然超过了1代,结局好感动了:~(

81位: PS2 デジタル・デビル・サーガ~アバタール・チューナー~ アトラス   12.5 万

2代100名开外已经统计不能了。 ...

2 81000

卖得那么少啊...

原帖由 雷温 于 2008-9-22 14:03 发表
卖得那么少啊...

内涵永远掌握在少数人手里。