搜索

你以为缩卵只是单纯性格问题吗?

整天被人说缩缩缩的

我烦透了

套一句漫画语"以结婚为前提我们交往吧"

考虑到结婚,该承担的责任,再数数自己的票子,可持续发展空间

妹子们那么好,我TM忍心和自己一起过穷日子吗?

缩你妹,老子这叫有担当!

头像被屏蔽

俄罗斯最佳语句模版:
别他妈扯XX不XX的,
连基本的XX都不懂也好意思称自己是XX,
别就因为一句XX,你是个XX。
还当真把不能XXX的煞笔当XX看了

有担当的缩卵男你好:pei:

感同身受:~(

很多人不缩卵,他们心态很好,勇于出手,反正恋爱是恋爱,结婚是结婚,先上了再说,需要负毛责任,要求他们拿出担当的时候他们再及时缩卵,转而去找下一个目标。
你看,你被说成好人无非是缩的时机早了些。

这是借口吗

楼主,虽然心里是这么想的,但是万万不能说出来呀!
你不露些手段把不上妹,正要被广大红男绿女唾弃的。

每次当我听到女人说“不够‘坏’的男人也是没有能力的表现”时 我真想去火星上过原始生活…

只能说楼主你是好人,会为别人着想。

缩就是缩
自己想那么多责任、票子啥的没用。不如让妹子自己决定来得实在

缩就是缩
牵扯别的也掩盖不了你缩的本质- -
自己一生就这么短 多缩多健康!

无法注册 该用户已被删除

你考虑的那些问题本身就证明了你对自己持否定态度,这才是别人指责你的原因

喜欢你的妹子一定都是母性大发……

缩卵才是好男人:vampire:

我想我缩的原因是我对那妹子没兴趣

原帖由 真名 于 2008-9-14 00:15 发表
你考虑的那些问题本身就证明了你对自己持否定态度,这才是别人指责你的原因

喜欢你的妹子一定都是母性大发……

嗯 房子这一项,可见将来内就没影

我觉得追求跟结婚是两码事....
连追求都缩卵你担当条毛...:awkward:

原帖由 cdm 于 2008-9-13 12:04 发表
整天被人说缩缩缩的

我烦透了

套一句漫画语\"以结婚为前提我们交往吧\"

考虑到结婚,该承担的责任,再数数自己的票子,可持续发展空间

妹子们那么好,我TM忍心和自己一起过穷日子吗?

缩你妹,老子这叫有担当! ...

这不就是缩的典型么 别拿什么以结婚为前提交往做借口了  考虑那麽多的话 你怎么不咬咬牙给妹子幸福呢?

你的妹子幸福论就是看着某些财阀搂着你喜欢的妹子过着紫醉金迷的生活么?你有没有想过 妹子也许就是想跟你平平淡淡的过一辈子 这才是她的幸福论呢?
像你这样觉得她跟了你就一起过穷日子的想法 我真是佩服到极致 你简直就是玷污了这妹子 还是你口中的好妹子啊,好妹子都那么拜金么?就这样的缩卵 自己都看不起自己的缩卵 还给妹子个球的幸福啊 你配么?缩就是你的借口 我怎么不是个太子党 我怎么没有个好爸爸 ?这是你想的最多的吧。张口闭口的为妹子好,我算看明白了 你丫就是个扶不上墙的烂泥  没上进心的典型
什么都不做 只在那想 而且想法都缩的很厉害 我真搞不明白了 这不是缩是什么?你还想给自己找什么台阶下?你怎么不去卖个肾

回复 你以为缩卵只是单纯性格问题吗?

再加一句  我以为是人格问题

:heart: 色色阿姨说的太好了
!!!!!!!!!!!

回复 #20 JUNJUN 的帖子

请我吃鱼蛋和肠粉哦

其实 与其好高骛远的盯着自己给不了妹子的那些 不如老老实实的审视下自己有什么能给妹子的

回复 #21 绝色的伤口 的帖子

恩,还有打边炉和饮早茶好吧?

是啊,那些说自己没房没车的什么心态啊?
大部分人都平平凡凡普普通通的过一辈子,要是个个都有车有楼我们早赶英超美了好吧
借口

头像被屏蔽

原帖由 绝色的伤口 于 2008-9-15 00:19 发表

这不就是缩的典型么 别拿什么以结婚为前提交往做借口了  考虑那麽多的话 你怎么不咬咬牙给妹子幸福呢?

你的妹子幸福论就是看着某些财阀搂着你喜欢的妹子过着紫醉金迷的生活么?你有没有想过 妹子也许就是想跟你平平淡 ...

你教训的极是,不过以我的立场来看,真的很极端。

我行动了,努力了,竞争了,然后看着她们选择刚好只买的起房的男人们结婚了。

那么面对新的开始,房子就是我心中沉甸甸的阴影。

原帖由 JUNJUN 于 2008-9-15 00:31 发表
恩,还有打边炉和饮早茶好吧?

是啊,那些说自己没房没车的什么心态啊?
大部分人都平平凡凡普普通通的过一辈子,要是个个都有车有楼我们早赶英超美了好吧
借口 ...

或者我太年轻,反正我极少见到没有安身之所的夫妻能快快乐乐的度过“平平凡凡普普通通”的一辈子。

原帖由 绝色的伤口 于 2008-9-15 00:28 发表
请我吃鱼蛋和肠粉哦

其实 与其好高骛远的盯着自己给不了妹子的那些 不如老老实实的审视下自己有什么能给妹子的

我其实打了一大堆刻薄的话语,但是还没发就删除了,虚伪也好,怎么样也罢,我的确不忍心在自己最艰难的时候拉着别人一起受罪,而我这帖子发的,也的确卤莽了,各位教训的极是。

人很容易被自己的想象压跨,所以这个时候形形色色的鼓励或者反讽,其实有助鼓足勇气去尝试,但是最糟糕的后果不是单纯的被拒绝,而是鼓足勇气尝试,花费时间行动后,发现自己的想象似乎就是在预兆现实,那么类似的事件再发生时,重新开口是件艰难的事情。对我来说,我就持续的处在这最糟糕的后果中,我的想象一一验证了我的现实。

奋斗就不能和把妹同时进行吗:awkward:

那为什么明明劳资对那女的没有兴趣~

却还是被人说缩~

卧槽了~

最让我扭曲的是我这种喜欢就会找机会的说然后直接收卡的人老是被人说缩~~
真不知道他们的心态:mad:

原帖由 tonyakira 于 2008-9-16 04:54 发表
奋斗就不能和把妹同时进行吗:awkward:

平凡之人,精力不够的.

是性向问题吧

头像被屏蔽

每個人的想法不同吧=  =  

反正人家嘴巴在人家的身上..管他們說什么   俺一律54

楼主醒醒..别再自我催眠了

我觉得是自信问题 缩的人对自身条件不满 无法产生自信

缩是一种人生态度。。。。

不就是没钱没房没车没前途么?我以前也是像lz这么想的,现在我换过来思考,我就是没钱没房没车没前途,但是我就追了,咋地,妹子要是说因为这个不跟我,老子也不在乎。要是肯跟我,我打拼也更有动力。.........................可惜俺目前仍然是个26的处男,没有妹子肯跟我,目前仅有一个肯让我当备胎的....这世界阿!

原帖由 恍恍惚惚 于 2008-9-18 18:56 发表
不就是没钱没房没车没前途么?我以前也是像lz这么想的,现在我换过来思考,我就是没钱没房没车没前途,但是我就追了,咋地,妹子要是说因为这个不跟我,老子也不在乎。要是肯跟我,我打拼也更有动力。.........................可惜 ...

你要有才 肯定会有妹子赏识你的 你要有财 肯定会有妹子跟你 你要是一泡无 做备胎蛮好了 慢慢来吧 才26 还有时间

头像被屏蔽