搜索
楼主: 猫二爷

法师怎么加技能点好? [RO区没人啊}

呃,玩法师到LV38的时候实在支持不下去了,跑去私服重练帐号了,每天升满LV99转一次,每转一次玩一个新职业……玩了法师/服事/猎人后终于因为太简单不玩了……整个过程历时一周:sleep:

巫师技巧 我就直接从小站链接过来了。。。
http://www.rohome.net/2_rohome/2 ... 200508290000057.htm

有牧师指南么?

赞美?
驱魔?
还是AGI牧师?

练级的话驱魔能兼顾偶尔组队一起练的需求么?
02年玩的RO
忘光了:cruel:

现在火墙是防加速水的神技啊。。。不能不出啊

原帖由 勥法师 于 2008-9-14 00:10 发表
练级的话驱魔能兼顾偶尔组队一起练的需求么?
02年玩的RO
忘光了:cruel:

驱魔比较费钱,还是AGI的好...
继续链接小站...
[爱蕾诺亚]以自我的名义生存!单练组队都开心!AGI型牧师之路!
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901207

原帖由 猫二爷 于 2008-9-12 19:31 发表

我日盛大地老木啊,居然不在新手帮助里说清楚,害得我每次死了都花好长时间好多钱跑去战场,尤其是艾音普罗克,从吉芬跑了三四次去打邪恶向日葵,见面就是秒杀,然后又从头跑,还有其他的地方,不说了,一把辛酸泪啊!老子都快跑出香 ...
哈哈哈,猫二也有可爱的一面啊:o

原帖由 MRhythm 于 2008-9-13 15:49 发表

这个谣言自RO开的那天起流传到了现在...不过实在没想到对RO研究到如此深度地步的人也会有这样的误解.

一切都归结于两个公式

基础ATK = (STR/10)^2 + STR (STR/10小数部分无条件舍弃,弓系则是DEX)

而MATK则是另 ...

笑,能力值凑整有加成从来就是真实存在的,何来谣言一说

直火确实值得学习,但在如今的RO里已不太受超魔们的青睐
原因有3:一是上面说的1转技能点很紧张,如果要出10级火墙,那么暗壁和石化不可能均加到7,而且火箭也不能加满,如此一来实在得不偿失,2转技能点更紧张,更加不可能用来补1转技能
第二,单冰用得好完全可以取代直火,现在的怪物撞火墙速度都相当快,后期的高级怪物几乎都是秒穿火墙,即使是直火也不能抵挡多久,与其用这样一个不太安全的技能来保命,为何不直接一道冰上去呢
第三,现在的超魔很少一个人单练,或者说一个人单独行动,基本上都是和神官一起,直火仅仅是单人杀怪用的着,现在的超魔甚至黑蚁夹子都不需要有,我就从来不收这个东西,因为旁边都有神官跟随的

或许说楼主刚开始玩RO,没有什么朋友的时候需要练直火,那也仅限于转生前,转生前确实需要火墙,但转生以后便没必要学这个技能,你要说直火杀不死怪物很好,但你的目标仅限于杀邪骸士兵、腐蚀战俘这类低级不死么?对付这种怪物直接拖一堆后高速暴风雪即可,面对高级不死怪物比如积分基地以及ep11.3无名岛里的,你敢用直火么

原帖由 猫二爷 于 2008-9-13 13:00 发表
嗷嗷嗷嗷,裸体舞谢小狮~~~~~祝您出门遇贵人,大发利是~~收藏了~~

小狮是RO终结者啊,太厉害了。还在打么?在的话带一下俺啦。

我在新生服,圣域里我只有很早以前抢注了我的名字的一个初学者号

原帖由 星の在り処 于 2008-9-13 15:57 发表
花区培养出来的人才们都不会知道火墙的好处...

花区的效率,3个小时就可以50转,为何看不起在花区练级的法师?
转了以后直接下积分基地,3小时后90级,之后去研究所3

原帖由 星の在り処 于 2008-9-14 10:48 发表

驱魔比较费钱,还是AGI的好...
继续链接小站...
[爱蕾诺亚]以自我的名义生存!单练组队都开心!AGI型牧师之路!
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901207

:mad: 对于无根性者,还是别推荐这种杀人的类型比较好
我是说大多数人

直火 单冰,法师的神技,冰墙加速夹火墙的冰火两重天很好玩。以前小站有个带视频的教学贴,不知道现在失效了没

原帖由 LuciferGX 于 2008-9-14 13:41 发表
直火 单冰,法师的神技,冰墙加速夹火墙的冰火两重天很好玩。以前小站有个带视频的教学贴,不知道现在失效了没

可以说这些都是超魔单人的花招,但仅限于娱乐,这样练级既没有效率也不适用于高级怪物

头像被屏蔽

原帖由 ホ-リ-小狮 于 2008-9-14 13:33 发表

笑,能力值凑整有加成从来就是真实存在的,何来谣言一说

既然连公式都选择性无视,那我也没什么好说的了.

回复 #55 猫二爷 的帖子

找牧师坐飞机传送最方便,史汀那儿还是比较难走到的,我有好几次都是在下水道那里飞掉了40多个翅膀都没飞到传送点:awkward:

原帖由 idoggy 于 2008-9-14 18:15 发表
找牧师坐飞机传送最方便,史汀那儿还是比较难走到的,我有好几次都是在下水道那里飞掉了40多个翅膀都没飞到传送点:awkward:

相信我..这是RP

头像被屏蔽

:awkward: 現在練級果然簡單了....以前的金字塔打木乃伊, 火燒蚯蚓 , 雷擊青蛙的日子不再了

原帖由 ホ-リ-小狮 于 2008-9-14 13:49 发表

可以说这些都是超魔单人的花招,但仅限于娱乐,这样练级既没有效率也不适用于高级怪物

网游本来就是娱乐的,不是么,认真就输了。当上了效率厨乐趣剧减
我是一年半前没吃料理、经验也不过20来本把神官扯到了93还是94,最后被苹果击败放弃了。冰洞去的比较少,基本都是和单冰超魔2人打研究3,田园的,不觉得怎么慢,经常2人推推野boss还是挺欢乐的

原帖由 勥法师 于 2008-9-13 23:20 发表
有牧师指南么?

我几乎什么类型的牧师都练过= =+
AIDL的转生牧师,IVD的全辅助(后期貌似不流行赞美了OTL)、IDV的驱魔。

转生牧师我是用来去古城玩转生术的-_,-反正就是古城混到死,不过前期非常非常难混,吸精大法让人拖吧-_,-

IVD这种全辅助的牧师本身攻击能力约等于零,不过因为可以充当盾又是免费血瓶和传送阵,找人组队不在话下,基本除了solo为主的职业——猎人刺客等,其他一些需要保姆的职业是非常愿意带上你练级的。我那时去的比较多的好像是跟骑士去死亡2和昆仑3……:``:

IDV驱魔我要么solo,要么跟巫师组,去不死系的地方等于就是两个大范围打手= =+放好暗壁1级暴风雪+十字驱魔,若巫师挂了,又很危险的时候大不了先飞,然后再飞回去拉人。

不过若要考虑到GVG这种的话,还是全辅助吧……驱魔牧师……你可以考虑站在门口放驱魔雷一下暗神官-_,-

忘记说了我好像也有三年左右没碰过RO了,以上经验全部是在灵媒等新职业出现前(转生已有)的时候的事情。

顺便我最后爱上了扔瓶子= =+单挑boss太爽了:cruel:

RO这么多年了,优点还是那么明显

其实今天开发RO2只要取其精华,取其糟粕
再把现在WOW等游戏里的某些精神引用进来就够了:sleep:

可是没有,所以ro2败了。

头像被屏蔽

各有所长罢了。。

原帖由 rms117 于 2008-9-15 11:10 发表
ro里面那些烦琐到死的狗屁任务 证明棒子再厉害也比不过玻璃渣

主要是RO这套旧的游戏模式导致任务也只能是来回对话、收集物品、杀怪这几样,没办法从根本上改变

原帖由 萩原雪歩 于 2008-9-12 16:57 发表
冰墙肯定挡得住,火墙我记得不死系可以直接穿火墙过来打你的.....

直立火墙直接秒了不死怪不是么。

猫二是在哪个服的?

头像被屏蔽

先去开个号
不过最近应该没什么时间玩:(

凑整不叫加成,公式就那样的。
我最怀念的时候弓背刺没改时候,学习一级暴风雪冻住,地灵背刺,见一个秒一个。