搜索

[电影] WALL E真是太感人了!

:( :( 一开始注意到这个动画是因为电影频道的介绍,吸引我的点是:地球上最后一个清洁机器人

想想就好悲凉,所以一下子就记住了

这回正式开始看的过程中,眼睛总是湿的,差一点都要哭出来

首先是WALL  E的造型,大眼睛,下垂的眼角,看起来就楚楚可怜

再有就是有卓别林无声电影的影子,影片直到三十多分钟才见到真正的人说话

前面部分EVA和WALL E的对话都是含糊的电音,这些含义模糊的声音可是立功不小

《怪物公司》最后一个场景,大家伙去看小女孩,小女孩含含糊糊地叫了一声她给大块头起得名字,仅是含义模糊的发音,却让我一下子泪流满面,想起来都很是感动

WALLE里的那些电音听得含含糊糊,像极了只留下少许音响和背景人声的无声电影,一下子就让我想到了《摩登时代》

然后自动代入了摩登时代里的卓别林和那个偷面包的女主角,两个机器人用大量的肢体语言和“眼神”交流,将感情表达的淋漓尽致

:cruel: 小时候就被摩登时代感动的不轻,这下子一代入,更是不得了:~(

WALL E支离破碎之际还和船里的清洁外来污染物的机器人伸手打招呼,努力的爬过去捡起ELVA打飞的植物,为了阻止船长室的机器人破坏回归地球的计划而被被压扁,被ELVA修复后失忆...好多的催泪弹

:sleepy: 我现在看真人电影真的很少会被感动到落泪,但是不知道为什么动画片却能让我卸下心防,如此痛快地哭出来

:~( 好片子。

初次与EVA交流时,迫不及待的展示自己压垃圾的本领,却因为太激动没压好。:cruel:

:cruel: 带着进入沉睡状态的eva晒太阳被雷劈坐长椅那些地方也相当的可爱

恩……准备去看看:up:

配乐和画面很到位。

最后硬件更换后更是致命的催泪

用爱情包装的环保片

原帖由 xuyangbsb 于 2008-9-10 03:30 发表
:cruel: 带着进入沉睡状态的eva晒太阳被雷劈坐长椅那些地方也相当的可爱

+1

ED也很棒

看这片差点没湿:~(

舰长自己爬起来那段也挺有笑点的

的确是好电影。

要不,把之前那个讨论贴顶上来继续说说?:D

上次能让我哭的片子是神奇遥控器.果然还是这些最纯真的感情最能让人感动.:~(

DVD和BD碟十一月中旬上市
附送的花絮碟里还有许多未公映的片段
很期待啊……

真是太感人了…………如果动画能角逐最佳影片,我肯定力挺这个了……:~(

MB这片还受众小不上映?广电和钱有仇么!!>:o

擦地的那个机器人最逗了

很不错的电影,目前除了感觉怎么一下就完了还没看过瘾之外没发现有什么差的。舰长走路时放的那音乐大爱,太空漫游2001不愧是神作。

原帖由 newyouth 于 2008-9-10 18:36 发表
真是太感人了…………如果动画能角逐最佳影片,我肯定力挺这个了……:~(

MB这片还受众小不上映?广电和钱有仇么!!>:o

我希望能成为自小美人鱼之后第二部角逐最佳影片的动画片,第一部入选最佳电影的3D动画

看完了,神作,虽然环保+小人物的爱情不是新鲜话题了,但是仅是寥寥几句机器人台词就让人感动不已呀。pixar最内涵之作。
PS:广电不引进是因为今年Disney的引进片名额已经满了,这片要引进了配音也基本上没有难度啊。

原帖由 ViVac 于 2008-9-10 16:57 发表
上次能让我哭的片子是神奇遥控器.果然还是这些最纯真的感情最能让人感动.:~(

啊,和我一样……
看了这么多电影,让我眼泪止不住的只有神奇遥控器和WALL·E了……

厚道的给个片源吧

BTCHINA上就有。

看完这片去听《can\'t smile without you》感觉很棒。

广电宁愿上装逼赛车手也不上walle

可见其智商程度

装逼赛车手有高丽明星rain-_-

wall-e带沉睡状态的eva在露天顶楼上打老式游戏机,好有爱。

原帖由 大波萝莉 于 2008-9-16 08:38 发表
wall-e带沉睡状态的eva在露天顶楼上打老式游戏机,好有爱。

这段神了 擦地机器人很囧啊
装逼赛车手看到海报就不爽了 很奇特的心理
这WALL-E不知道明年会不会引进 再去看看

头像被屏蔽

原帖由 碧蓝怒火 于 2008-9-16 23:30 发表
以前看片总是被扯入某种情绪了然后忍不住想湿,WALLE看到几处是鼻子猛的一酸,眼泪就流出来了:~( 第一次沙暴中拉起EVA手那个特写,EVA看到WALLE为她打伞被雷劈到的录像那里。。。。。

KUSO部分也很惊喜啊,我想不到舰长站起 ...

清洁机器人也很强,巨型闸门都压不坏。

不知道对不对,我好像在里面听到<A kiss to build a dream on>了,再加上废弃的地球作背景,我想到了fallout,内牛满面。:~(

机器人的造型抄袭了霹雳五号。:awkward:

看完感觉一般......等高清

头像被屏蔽

结局还是太皆大欢喜了,其实如果最后WALL-E换了芯片,直接成了一个无感情收垃圾机器人而没有在EVA的召唤下恢复“记忆” 就更内涵些了啊。
呵呵。

原帖由 abey 于 2008-9-18 10:19 发表
不知道对不对,我好像在里面听到了,再加上废弃的地球作背景,我想到了fallout,内牛满面。:~(

不是,虽然曲子一样,但是是叫《La Vie En Rose》

头像被屏蔽

个人感觉意义很好,很赞

头像被屏蔽

为什么我觉得这部片子有点儿童向?

头像被屏蔽

神作
很湿:-(

只要是赞WALL E的帖子就要顶!

前段比后段内涵