搜索

[马叉虫处女帖]无论过去现在还是未来都是一片傻逼

过去:
班上好孩子,家里好孩子,去哪都是好孩子.
老妈天天叮嘱要好好学习,不要恋爱,考上大学成功就业后再去考虑成家的事.
除了学习好之外毫无一技之长.
于是我也好孩子一路走到现在,除了从幼儿园开始守着香港和台湾的电视看二次元之外.
与女生一直都是同学的关系,偶尔有几个交情比较好的.

现在:
死大,有课上课没课宅宿舍二次元,偶尔一个人去老城区逛逛.
老妈现在想开了,说你要是想的话就找个谈谈吧.
可是现在见到妹子就缩了,一直是朋友关系.
也不是好孩子了,逃课,挂科,专业技能一塌糊涂
现在做梦经常习得各种魔法.

未来:
不知未来是啥,已经是准滚蛋死大了.
无任何专业实习经验,简历上完全不知道填啥.
专业技能一塌糊涂,就算进村给人修电脑估计也修不好.
找对象更扯,谁会看上一个养活自己都成问题的伪大叔.
有身高(183)没长相(熊猫眼大叔相最近头上还冒了一撮白毛),倒贴也没人要.

无论过去现在还是未来都是一片傻逼.

这是征友贴么:glasses1:

:D :D 不要灰心,母熊猫在召唤你

我来支持

然后再补一句,没图没真相。
LZ速速上图,让大家鉴定:P

考研吧,你唯一的出路

过去:
班上的好孩子 家里的好孩子 在哪都是好孩子
老妈天天告诉我要好好读书上大学随便你干啥
除了学习外啥也没干
但是我天性还是玩 所以就进了个很普通的高中 然后就是大专了
女生?那是啥东西 我认识的女生只在网络里
现在:
只是一个刚大专毕业的纱布而已
跟妹子分了 一个人独自来到了魔都
朋友介绍个妹子 我嫌长相不怎么好 缩了
女性朋友么 还是没有
做梦都没梦见过女生了
未来:
我不知道

于是22年无恋爱经验...
老妈最近又电话过来说要我找个妹子....
---------------
考研只能让我再宅2年多,出来一样是废柴...

趁还有时间,该实习就实习,该去攻克下专业课就去攻克下

这是“征婚”帖?

bit组团来围观lz........

lz你是一辈子好人。。。。

:awkward: 20几岁没谈过恋爱的人多了去了,干什么自寻烦恼

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男人26岁没谈过都正常,知道为什么同样年纪的女人普遍比男的成熟的原因吗.....:~(

人不纱布枉少年:vampire:

:awkward: 不知道为什么,我看着看着就笑了

前几楼的同学一度让我以为是不是UNION也换成粪色背景了:awkward:
LZ快上图+1
---------------------------------------------------
过去:
老妈天天叮嘱要好好学习,不要恋爱,考上大学成功就业后再去考虑成家的事.
于是我也好孩子一路走到现在,除了从幼儿园开始守着的二次元之外.
大一初恋 半年后发现谈恋爱严重影响我打D2打W3打CS加上对面一直要求我过去看她 想了想还是宅着舒服 于是分手

现在:
死大,有课宅宿舍二次元没课也宅宿舍二次元,偶尔和某人去老城区逛逛.
老妈现在成天给我找对象 中秋还要回去相亲 日
可惜大彻大悟后对妹子完全无兴趣
逃课,挂科,专业技能为0,大四下一个月补考30多门 全过
现在是准公务员一名 天天办公室聊天上网打屁
未来:
混到死

原来LZ喜欢山本小哥哥呀?.....我不是故意的但你要不先去确定一下自己性向~?

其实内什么我是想说,山本小哥哥那样的阳光气质有担当的男子汉刚好是你的楷模呀,不如去努努力,运动是个好办法

被社会操操就开化了

头像被屏蔽

这就是人生吧,迥然个异又似曾相识:``:

发现自己和LZ的情况惊人的相似:awkward:

原帖由 叨叨呀 于 2008-9-8 15:24 发表
原来LZ喜欢山本小哥哥呀?.....我不是故意的但你要不先去确定一下自己性向~?

其实内什么我是想说,山本小哥哥那样的阳光气质有担当的男子汉刚好是你的楷模呀,不如去努努力,运动是个好办法 ...

楼主是运动纱布....其实最近开始控10年后大哥...
(然后我的性向十分正常...:die:

发现自己的情况和楼主一模一样~= =

Orz

有空感叹自己啥都不会,还不如现在努力把什么计算机3级,英语6级都过了

原帖由 youngphoenix 于 2008-9-8 20:58 发表
有空感叹自己啥都不会,还不如现在努力把什么计算机3级,英语6级都过了

<-- 计算机系的毕业就发计算机4级证好像....
<-- 英语苦手,4级已万幸,等12月冲下日语2级...

头像被屏蔽

原帖由 消失的兰斯 于 2008-9-8 21:20 发表

当年软院的领导说
咱软院的名字就是硬招牌,计算机等级考试什么考证的都不需要

好吧,我也来填空…

过去:
于是我也好孩子一路走到现在,除了从幼儿园开始守着电视看二次元之外.
与女生一直都是同学的关系,偶尔有几个交情比较好的.

现在:
缩卵公务员,有班上班没班回老家二次元,偶尔一个人去城区逛逛.
老妈现在想开了,说你要是想的话就找个谈谈吧.
可是现在见到妹子就缩了,一直是朋友关系.
大学后期也不是好孩子了,逃课/专业技能一塌糊涂
现在做梦经常习得各种魔法和仙术

未来:
不知未来是啥……

原帖由 lawsherman 于 2008-9-8 21:33 发表

当年软院的领导说
咱软院的名字就是硬招牌,计算机等级考试什么考证的都不需要

就是说你们连那个都没有么……:awkward:

你有我慘?

原帖由 阿显 于 2008-9-8 22:46 发表

就是说你们连那个都没有么……:awkward:

入学的时候也是跟我们这么说的...:die:
话说BiT怎么这么多../

你们忘了微软的5张证么:mask:

过去:被当成小正太
现在:常被当伪娘看待
未来:或许会被当成娃娃脸