搜索
楼主: 小邋遢

我是不是太小心眼了?!是吗?

操 你说我能不在乎吗!

不回!!!!!!!那也不去!!!十一在MIDI浪

因爱成恨的例子见得太多了

因为自己的付出几乎就等于对对方的期待,如果和对方给予的不成正比

必然就会酿成这样的后果,LZ珍重,其实对EX 存在感情是很正常的

这个事缓一缓,等过去了再说

同命相怜阿,不过我把她的前任耗掉了

我只说一个可能啊:首先这哥们到底伤成咋样,能不能给楼主戴上绿帽还不知道。。。
没准是打肿了脸充胖子说这话噎住你。。。

楼主不如再上门去抽丫一顿开开心?

没事儿这都是经验,下次看人看准点儿。这女的基本是渣,是你成长的台阶而已。别再跟她表示你的愤怒或伤心或不理解,对她爱搭不理臊着她,包准她没几天就找你来。当然...那时候你要是还对她心软你就是真纱布了...

晚上如果她回来,你什么也不用说,该干什么干什么,明天一早起来告诉她,我们玩儿完了.我当年最起码GF会告诉我去,问我一声,而且我能肯定他们发生不了什么.你这个自己生气没用,

你要是把自己气坏了就不值得了,如果这个女人这样她本来也不值得你伤心,当上一次公共厕所算了.

出馊主意的来了

这事儿得报仇啊。现在先稳住自己,然后对那女的千般万般好,就当什么都没发生过,嘘寒问暖,甚至去对那ex示好。这样的话没哪的妹子能抗得住。等她爱你爱的死去活来了之后,突然一天,没有任何前兆的,你跟丫说你玩够了,让她哪凉快去哪吧。最后千万别忘了告诉她:“你这种破鞋真以为我会在乎你?”

好吧,其实YY一下也蛮解气的

:awkward:
后续真…………
换作是我
直接打人

原帖由 Crazy 于 2008-9-3 16:36 发表
女朋友去看ex,楼主不准,女的只能偷偷去了。如果当时楼主比较大方的说去看没问题,但我陪你去。态度大方点,对方也不需要欺瞒。

昨晚上和女朋友在睡觉,她电话响,她一看不接,挂了,我说谁啊,她说是他(前男友),我说哦。然后又响,她问我接下行吗,我说行。
然后对方说他被打了,牙都掉了,坐家门口呢,想让她来看他。她搪塞了一下说我妈在家,就挂了。过了一会还打,一直没接,再就把电话关了。然后我心里有点不平衡了就说,你把我电话里前女友电话都删了,豆瓣上什么的她都删了不让我联系,你倒好。她就反驳这不是出事了吗,再怎么着不能不理吧。然后她答应我不去看他。我说要真出事了去看看没事儿,但是咱俩一起去

看帖不回贴吗?

S1总是有这么欢乐的事情

有没有直接问过女的昨晚他俩干啥?

LZ别上那丫的当

就算分
你现在也要给我大度点

你没吃亏啊,你玩了别人的女朋友,先又还给人家了.
你纠结什么啊,多好啊,又可以找一个新的妹子,这个妹子就一烂破鞋,你下一个肯定比这个好,赶紧分了,找新的去吧~~~

看了这么久
我还是想知道那男的怎么伤的
LZ我支持你给他伤上加伤

对了,想报复啊,不要打人哦,犯法的哦,等过一阵子他们粘在一起的时候,你打电话给那男的,“我忘不掉你女朋友啊,我现在的女朋友不给我咬”这个打击效果才好嘛,又不犯法。

LS太狠了,
应该把口爆,中出等重口味名词都用上:sweat:

原帖由 ziliao 于 2008-9-3 19:16 发表

看帖不回贴吗?

是回帖不看帖吧:awkward:

lz你现女友要是承认给你带帽子了,你就去废了她EX,然后分手

LZ给那女人打电话

告诉那女人 刚才我和前EX通了电话

他说你们昨天晚上啥都做了

不管是不是真的 我就想问你一句

你是想和我在一起还是想和他在一起

如果想和我在一起 那咱就当啥事也没发生过

然后................您自个看着办吧

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-9-3 21:09 发表
LZ给那女人打电话

告诉那女人 刚才我和前EX通了电话

他说你们昨天晚上啥都做了

不管是不是真的 我就想问你一句

你是想和我在一起还是想和他在一起

如果想和我在一起 那咱就当啥事也没发生过

然后............. ...

好人+1:awkward:

原帖由 younglovej 于 2008-9-3 20:08 发表
看了这么久
我还是想知道那男的怎么伤的
LZ我支持你给他伤上加伤

支持 反正不是伤了么
不在乎再多伤一点了

打人是不对的
刺激一下就好了,打个电话给那男的:“哥们,你女朋友我玩了几天,不错啊,活挺全的,什么都会啊,咬的时候特销魂,做的时候特带劲,叫的也好听。对了,我也玩够了,还给你吧”
然后给那女的打电话:“我们玩完了,你和你的男的该怎么搞怎么搞吧,这几天我也挺爽的,上个鸡都比你贵呢”:smoke:

楼主当什么事情没发生过 继续跟那女的一天有时两次有时三次不是挺好

当然 不要放感情进去 就当做是 免费的.......

:cruel: 诶,我想法挺糟糕.... 但是这女人的做法实在....

我是想和她好好 可发生这种事 叫我怎么好好的。真他妈丧

原帖由 小邋遢 于 2008-9-3 22:47 发表
我是想和她好好 可发生这种事 叫我怎么好好的。真他妈丧

不要总是你想,你想有个P用!

我爱你 22:47:42
其實我也不是一個 會嘴軟的人 我心裡真的一直都喜歡你 可適當你說我從來都沒喜歡你的時候 心裡特別難受
小邋遢 22:48:02
心裡真的一直都喜歡我?
我爱你 22:48:15
但是又不會和你爭辯
小邋遢 22:48:27
发生了这种事 叫我如何是好
我爱你 22:48:49
看著你那樣 我真的特別後悔
我爱你 22:51:06
我覺得是我不好 特別不好

。。。。。。。。。。。。。
操 早干嘛了!!!!!!!!!!!!!!!!!

:awkward: LZ你觉得要是不抽那男的一顿合适么

sb的事情有必要在这说么。。。无法理解现在小孩的想法哎,老了老了-_-

LZ盘问女的昨晚到底怎么了没吗:mask:

建议LZ不要心软了,有一次就有第二次
而且第二次你可能自己都不知道的

:mad: 啥都别多说了,一句滚你麻痹的就够了

和ex见面是不被允许的咩?

有一就有二

大热天的你一个帽子还嫌少么

看楼主发生这种事情还跟她聊天,就说明楼主心里还是放不下这个女人

大家说再多也没用

楼主,你是不甘心吧?但是再不甘心也没用

自己告诉自己一百遍“老子看错人了”,然后利马拉朋友去喝酒

不过我觉得楼主你肯定会心软

你算是被这个女人拖死了

好了民那 告诉大家大结局吧。
刚才和我同病相怜的前男友和我单独见面了,后来一对质才发现这是一个无敌破鞋!
对我们分别说着一样的话,分别对我们都很好,给买这买那,性生活也是相对的。
昨天和我干今天和他干。
他和她不是4年了吗,据说以前也出现过这种事,他一直原谅她,她打过2次胎,有一次好像还不是他的。现在不光和我俩好着,据说还有一个呢!!!哈哈哈 哥们这次真是看走眼了!!!也劝民那不要被女人的眼泪所欺骗,交往一定要慎重!!!一定呀!!!!!

恭喜LZ解脱

原帖由 小邋遢 于 2008-9-4 00:28 发表
好了民那 告诉大家大结局吧。
刚才和我同病相怜的前男友和我单独见面了,后来一对质才发现这是一个无敌破鞋!
对我们分别说着一样的话,分别对我们都很好,给买这买那,性生活也是相对的。
昨天和我干今天和他干。
他和她不是4 ...

楼主你沦陷了。
不要以为别人也不好 所以就觉得自己的遭遇并不是那么恶心了。
自慰有用的话 要妹子干嘛。
劝你还是一样一样来。
先把你ex的ex 打一顿,因为他的确欠你一顿。
再把你ex叫出来,骂一顿,发泄一下。
最后再想‘我傻逼,我看错了。不过我不是最傻逼的’

早分手 早安心