搜索

这版有没有分手专家

大家甩妹子/汉子的时候都用过哪些方法?
有没有自认为策略比较高明的,给大家分享一下。

自己把自己切了,焉了,死了
自然分了

玩失踪

“其实,我是个GAY,你只是我找来掩饰的”

“不信,你可以看我经常去的一个网站爱撕衣,它是出了名的基友之家”:proud:

想分找什么借口不行?

-_- 没感觉

都是妹子甩我 :mad:

LS头像的某一帧让我想到了莲蓬乳

基本都是妹子甩我  “没感觉”
或者“你是一个好人”用的比较多

“你是一个好人”这个最经典啊:P

不是一照面就给张吃屎脸么……

头像被屏蔽

牡 羊 座 女 人 : 告 诉 她 你 想 要 一 个 在 家 煮 饭 的 贤 妻 良 母
金 牛 座 女 人 : 忘 记 她 的 生 日 或 定 情 纪 念 日
双 子 座 女 人 : 要 求 她 从 此 约 会 不 准 迟 到
巨 蟹 座 女 人 : 承 认 你 其 实 害 怕 结 婚 , 讨 厌 小 孩
狮 子 座 女 人 : 有 人 找 你 吵 架 时 躲 到 她 背 后
处 女 座 女 人 : 在 她 面 前 抠 脚 , 挖 鼻 孔 , 吐 痰 , 放 屁
天 秤 座 女 人 : 常 常 看 不 出 来 她 换 了 新 发 型
天 蝎 座 女 人 : 当 着 她 的 面 要 别 的 女 人 家 里 的 电 话
射手座女 人 : 只 要 她 一 讲 办 公 室 新 闻 , 你 就 开 始 打 哈 欠
魔羯座女人 : 告 诉 她 你 最 大 的 志 愿 是 在 家 带 小孩
水 瓶 座 女 人 : 在 她 说 话 时 要 她 闭 嘴
双 鱼 座 女 人 : 三 个 月 不 跟 她 说 ” 我 爱 你 ”

牡羊座男人 : 每 天 在 他 耳 唠 叨 一 百 遍 你 有 多 爱 他
金 牛 座 男 人 : 买 地 摊 三 件 199 的 短 裤 送 他 当 生 日 礼 物
双 子 座 男 人 : 每 隔 半 小 时 Call 他 一 次 确 定 行 踪
巨 蟹 座 男 人 : 批 评 他 妈 妈 或 他 妈 妈 煮 的 菜
狮 子 座 男 人 : 每 天 对 他 称 赞 你 的 上 司 有 多 帅
处 女 座 男 人 : 设 法 让 你 自 己 得 到 狐 臭
天 秤 座 男 人 : 约 会 时 要 求 他 决 定 一 切
天 蝎 座 男 人 : 如 果 你 受 得 了 跟 他 分 手 的 后 果,你 就 提 吧 !
射 手 座 男 人 : 要 他 每 天 下 班 后 准 时 向 你 报 到
魔 羯 座 男 人 : 在 他 上 司 面 前 挖 他 的 糗 事
水 瓶 座 男 人 : 不 准 他 和 别 的 女 生 讲 电 话
双 鱼 座 男 人 : 要 求 他 每 月 跟 你 报 告 最 新 理 财 计 画
参考资料:http://www.moon.com.cn/star/love/006.htm
:awkward: :awkward: :awkward:

天 秤 座 男 人 : 约 会 时 要 求 他 决 定 一 切

我艹 太残酷了 - -这谁想出来的 麻痹

金 牛 座 女 人 : 忘 记 她 的 生 日 或 定 情 纪 念 日
双 子 座 女 人 : 要 求 她 从 此 约 会 不 准 迟 到
巨 蟹 座 女 人 : 承 认 你 其 实 害 怕 结 婚 , 讨 厌 小 孩
狮 子 座 女 人 : 有 人 找 你 吵 架 时 躲 到 她 背 后
处 女 座 女 人 : 在 她 面 前 抠 脚 , 挖 鼻 孔 , 吐 痰 , 放 屁
天 秤 座 女 人 : 常 常 看 不 出 来 她 换 了 新 发 型
天 蝎 座 女 人 : 当 着 她 的 面 要 别 的 女 人 家 里 的 电 话
射 手 座 女 人 : 只 要 她 一 讲 办 公 室 新 闻 , 你 就 开 始 打 哈 欠
魔 羯 座 女 人 : 告 诉 她 你 最 大 的 志 愿 是 在 家 带 小孩
水 瓶 座 女 人 : 在 她 说 话 时 要 她 闭 嘴

:~( 混合体咩

回复 #14 绝色的伤口 的帖子

百度知道- -:mask:

tt你太坏了

:awkward: 我喜欢处女,这句话很管用。。。

不搭理 时间长了 自然就急了 然后就顺利分了

原帖由 来自M78星云 于 2008-9-2 22:33 发表
:awkward: 我喜欢处女,这句话很管用。。。

纯表:awkward: :awkward:

........这里不是常出现发卡么.....LZ去翻吧.....还有很多稀有的卡呢:awkward:

我有很多卡,可以送给你:awkward:

:awkward:

买199三件的短裤送我?
我会说“干嘛花这么多钱我又不穿内裤的!”

好吧,我基本都是直接切断来往……
所以被朋友批评为很不会做人。
但是,每次这样都会被纠缠好一阵子啊……

- -其实我兄弟永远都用一招~
把我带出去给妹子说“其实我一直喜欢的都是她”
然后妹子们就败了~~~

玩失踪
发妹妹卡

万峰有人找:awkward:

:smoke: 13L GJ!

你要的我给不了,抱歉

射 手 座 男 人 : 要 他 每 天 下 班 后 准 时 向 你 报 到

我被秒杀了

水狗饶命 该用户已被删除

:enjoy: 13楼gj

原帖由 深蓝色幻影 于 2008-9-3 06:25 发表
........这里不是常出现发卡么.....LZ去翻吧.....还有很多稀有的卡呢:awkward:

原帖由 深蓝色幻影 于 2008-9-3 06:25 发表

....收过眼睛太小卡...:~(

囧,上面的点快了

和妹子说自己在s1注册了好几年了

头像被屏蔽

原帖由 =有马总一郎= 于 2008-9-3 10:12 发表
自己先主动冷掉就行了,知趣的妹子会提出分手的

我前BF用的就是这招~然后追问之后坦白有其他很多妹子~
但是我说分手他不同意:awkward: 很奇怪~

:D   矿神!!!

:heart: 我去冒充乃女朋友吧!

直接说分手就算了,换手机号码,拖她进黑名单

想分直接分,何必找接口

貌似团长以前说过他是分手专家