搜索

请叫我傻逼,另求助(我的朋友不是我系列)

亲爱的xx:

你好,看到这封信你或许会吃惊和愤怒,我不确定你能否耐着性子把这封信看完。但是,在这里请让我恬不知耻的求你一次,不要告诉你身边的人,静静的看完这封信,可以吗?因为这是我写给你的第一封信,或许也是我能写给你的最后一封信,假如你不能做到独立的看完这封信的话,那就此打住吧。

如果你看到这里,就是答应了我任性的要求,或许这会造成对你不小的困扰,老实说我管不了这么多了,我现在唯一考虑的就是把我的心意传达给你,我不想在互相抱持着充满恶意的揣测的情况下结束我们的关系,以上就是写这封信给你的目的,谢谢你能答应我的请求。

我现在在你心目中的形象一钱不值,这样说有点突兀,但我猜测这是我无法逃避的必然的结果。没有事业心,疑心重,不能吃苦,浪费成性这些是你表叔对我做出的评价,我也无意反驳。但是有一点我可以摸着胸口发誓,我是真心爱你的,这点我觉得无论别人怎么抹黑我也没用,和我在一起的点点滴滴中我想你也有感受到。还记得在年初的时候,我们一起走在冬日里弥漫着冰冷雾气的陌生街头,那是在一个斜下坡的地方,视线很开阔,可以远远看到宽阔的江面上浑浊的流水,阴暗的大街寥寥几人行色匆匆,你穿的那件黑白格子的线织外套,衣衫单薄透风,在冰冷的江风中手冻得通红,我鼓足了勇气叫住了你,第一次握住了你的手。你的手一点也不像书上描写的那样柔若无骨,冰冷而且有些僵硬,但是很真实,像冰块一样在我手中慢慢的温暖融化,你的表情有些害羞但是什么都没说。在那个瞬间,我想我爱上了你,我在心里对自己说:“就是这个女人,她现在需要你,你要温暖她,照顾她,保护她,爱她;在将来你要坚强努力,要一辈子都做她的依靠,对她要千依百顺,不要让她失望伤心。”现在看来我不过是一个无能的蠢货,用自以为是的方式来爱你,结果到头来反而让你伤心得更多,我不敢奢求你原谅我,我只想告诉你:对不起,让你受伤了,这真不是我想要的,是我本意是想要保护你、爱你。

“曾以为直来直往才不虚伪
     我们是同类 却不算一对
     始终学不会 用粗糙的方法 给彼此安慰
     就像倔强的刺猬 爱上了多心的玫瑰
     当寂寞 爱也无法碰触包围
     心里愈有愧 愈说无所谓
     心里愈疲惫 感觉愈钝 反应却愈发尖锐”

写到这里,我发觉有些被感情湮没了理智,不知道你想不想知道,但是我还是想把我们之间发生的事情以我的视角向你讲述一遍。我以前有些情况隐瞒过你,那是怕你生气,怕跟你吵架。但是现在我保证我写给你的就是我所接触到全部的事实,以及我的想法。以前我一直觉得我是个聪明的人,可以看穿世情,可以理智做出最好的选择,时至今日我才发现我不过是个自以为是的白痴罢了,即使时光能够倒流,回到什么都没发生之前,我也没自信能够理清头绪解决好这件事情,有时候真感觉这一切都是上天在惩罚我的无知自大,发生这一切后我才深刻理解到为什么杨公辅那种聪明绝顶且有权有势、名满天下的人留下的遗言是:人生不如意之事,十之八九。请原谅我罗嗦了半天,接下来我把我了解到的事情和想法做法跟你一一汇报。

事情从你回重庆后我从每天打给你的例行电话里面了解到你表叔一直打电话催促你到他那边去工作,而且开出我不敢相信的优渥条件开始,那个时候就对你表叔有想法了。我承认我是个多疑的人,我不敢相信会有正常公司以高薪聘请刚毕业什么经验都没有的新人。虽然我极力反对,但是在听到你告诉我你的决心,你说:‘我不是傻瓜,我到那边去看情况,如果不符实我就回来,我会照顾好自己的。’我也就放弃了反对。当你到贵阳那边后,告诉我你脚伤好了,贵阳气候很好,一切都很顺利,我悬着的心也就放下来了。之后在几次打电话都不能直接联系到你后,我又急躁了起来,我当时不明白你的处境,还以为你是舍不得办张手机卡的那点钱,为这个事情还找你吵了好几次架。那个时候我愚蠢的以为我已经得到了你,从来没有考虑到失去你的可能,所以很多事情都没有详细过问,觉得只要你开心事情总会顺利的发展,不用太执拗也没关系,只要我真心对你相信你也会真心对我。于是每天给你的电话也就聊些无关痛痒的事情,直至那天在网上跟你聊天我才嗅出了一丝不平常的气味。那天你突然跟我说你要跟你表叔学做模具,让我寄给你五千块钱给你买电脑,我的第一反应是你不是本人,qq号给别人盗了。因为你从来没跟我说过谎,你也是个不会撒谎的人,再说你一向很节约,怎么会突然就要钱卖电脑,买化妆品。qq上哪些话一看就是谎言,于是我马上给你打了电话。在确认到是你本人后我很吃惊更是充满了疑惑,为什么你会突然这样说,我试图说服自己相信你真的是在想学习做模具,那么你表叔以前不是说的给你找的是销售的工作吗?为什么又突然要搞这个?总之不管怎样我说服不了自己。你是在18号到的贵阳,之后25号跟我说要钱这回事,在我再三追问没有结果后,你发消息告诉我你决定不学模具了,还是搞销售。于是我又放松了警惕,以为你不过是一时突发奇想而已,已经静下心来了。现在回想起来我真是太蠢了,如果是当时就按你的要求给你寄钱的话,你应该就不会向父母要钱,也不会形成现在这个局面。

虽然事情已经过去了,但是多少在我心里留下了一点疑惑,于是经常追问你工作方面的问题,和要你换手机,于是我们经常在电话里面吵架。在我们吵架的问题里面还有一点就是你要我到你那边来看你,这件事情也让那个我很不解,因为在你到贵阳去之前我就不同意,理由就是我不想跟你分开太久,你如果留在重庆我也会尽快回重庆跟你在一起努力工作,努力生活。而你在那个时候给我的答复是,你对我的爱不会因为时间和距离而改变,你是我的人了,我们两个人自己做自己的事业,为了我们两个人的未来暂时忍耐下分离,只要我信任你的话,我们走到一起是水到渠成的事情。然而到这个时候你怎么想法又变了?我当时甚至觉得你只是在跟我撒娇而已,因为在我印象中你是一个很有主见的女人,我也一直很尊重你的想法,但是你的想法应该不会在短时间之内发生这么大的变化吧?觉得至于你说的:‘我说爱你都是口头上说说而已,一点行动都没有。’的话更是气话,我爱你的行动我想你自己也是很清楚了,离千依百顺就算有点距离估计也不远了,因为我们之间有争执的话,最后都是按照你的心愿去做的。那个时候我发给你的短信基本上都是等了好几个小时,甚至半天之后才给我答复,但是如果每天给你打的电话晚了一点你都会跟我发脾气,我感觉到我们之间的关系渐渐有了裂痕,在一次前所未有的吵架之后(三天不接我电话,不理我)我觉得我不做出努力的话,我真的可能会失去你了。于是我做出了决定,我要到你身边来了解你,弥补我们之间的裂痕。

在下定决心之后我就开始准备一切事宜,特别是我一直放在心中的疑问:你工作到底是什么情况,于是我在qq上问你妹妹,我打电话问我母亲,想从你跟这些人的联系当中找出点蛛丝马迹。至于问春荣妹是在我在火车上的时候太过无聊,慢慢翻看我们以前发的短信无意当中翻到春荣妹发给我的一条短信,内容是问你在重庆的号码。我抱着满心的疑惑向春荣妹问了她是不是了解你的工作和你表叔的情况。在我过来后你质问我是不是在调查你,我不否认,因为我关心你,我担心你。我和你之间是恋人也要保存一些自己的隐私,但是我实在不觉得连工作也要当成隐私是必要的......在我东打听西打听的过程中我听到了一点让我不能不介意的事情,就是你在到你表叔那边一段时间后找家里要了五万块钱,说的是投资给你表叔开的模具工厂,扩大生产。你知道我是个多疑的人,我当时就考虑到是不是传销你被人骗了。你还记得吗?我曾经在过来的那天打电话给你,说我有很多事情要问你。其中就包括了这件事情,这件事情不算小事吧?如果你把我当成你未来的丈夫,为什么一点信息都不告诉我呢?人只要心中有疑问就喜欢胡乱猜测,不知道你能不能理解,我当时觉得你有80%可能就是在搞传销,而且我做好了最坏的打算:你已经被限制了人身自由,那么我打电话经常找不到你本人,你不能马上回消息的问题就能说清了。这也是我为什么坚持想要你一个人来单独接我的原因,我想如果你可以一个人来单独接我,那么证明了我的一切猜测不过是毫无根据的瞎猜。如果我这样坚持你都不单独来接我,几乎可以证实我猜的都是真的了,我在你心里的地位应该还是可以让你到贵阳来接我。然后在我到贵阳后,你说你晚上等我到三点多,一直没睡觉精神不好,不能来接我。我晚上2点多到贵阳后就给你发消息说我到了,按常理来说你要是等我到三点再睡,在收到我消息之后一般会回个消息给我吧?然而你回我消息是在早上六点五十一分,并且不管我怎么说,你都不到贵阳来接我,而要我自己到清真去。晓燕,你从我的角度考虑下,要是你也跟我一样心里那么多疑惑,你会怎么做?当时我的判断是,你很可能已经失去了自由,你是我的妻子,我一定要救你出来,就算把我自己搭上去也没关系。于是我把我的行李都留在宾馆,连钥匙卡都留在前台那里,并且再三交代除开我本人,任何人要钥匙卡都不能给。然后我踏上了去清镇的路,在这之前我做好了我自己会被关起来不能和外面联系的准备甚至做好了为你而死的准备,我问了你在清镇的地址,发给了我老爸,让他在一天之内联系不到我的话就马上报警。

在我时隔一个月零二十八天后见到你,第一反应就是你憔悴了好多,又瘦又黑。这哪是在我怀里闹别扭不理人的那只胖胖的可爱的小猪?这个时候我一切怨气,怀疑都不翼而飞了,我只想把你抱在怀你好好的疼你亲你,我只想握住你手问你为什么这么不会照顾自己?可是,在旁边有个你的‘朋友’兼‘同事’,我只能把我的感情在最低限度上表达出来。之后你带我到你住的地方去,然后事情你也清楚了,见到你住的地方的那一秒钟我什么都明白了。你告诉我的模具厂没有,你也不是经常去跟客户谈生意而手机不能开机,我或许是过于主观自以为是,但是你一直在骗我这应该是不争的事实。但是,我觉得你可能是被欺骗,被蒙蔽,或者有什么难言之隐,只要我敞开心房你总会告诉我一切事实。我一再追问你,你总告诉我工作很复杂,几个小时讲不清楚,一两天都讲不清楚,跟你那边所有的人口径都异常的统一,要上四五天的课才能了解你做的事业。我糊涂了,到那之前为止我都是不信任你的表叔,我是信任你的。但是你怎么也一直在骗我?

那天晚上很难得有个机会跟你单独相处,我把买给你的施华洛世奇的水晶项链给你戴上了,你显得很高兴,我跟你终于可以亲热一下,在我吻你后,你满脸绯红的跟我说,要我留下来了解你的工作,帮你参考这份工作合不合适。我当时的感觉简直是受宠若惊,虽然你还是没跟我说具体工作是怎么样的,但是你还是爱我的,不会再隐瞒我了。你愿意让我帮你参考你的工作,这也是你信任我的表现,我怎么可能拒绝你的这点要求?花四五天时间又算得了什么?于是我满口答应了。接下来,你表叔和那个中年女人把我喊到一边交代我在了解一切之前不要乱说话之类的东西。所谓言多必失,你也清楚我最讨厌的就是满口大话的人。在跟你的同事兼朋友聊天的过程中,他们说的很多东西完全不合常理。你自己也听到了,在这里我不仿列举下,你自己再考虑下事情那个是否可能会是那个样子的:
    其一,一个身份证上年龄在下半年才到20岁的人,声称是大学毕业生。小学6年,中学6年,大学3到5年。就算3年吧,难道他4岁上小学一年级?但是我国早在八十年代后期就严格规定了入学年龄。如果他是个天才儿童,连跳3级读书的,那么又跟他后来说的读书成绩不好又矛盾了,而且天才儿童也不可能只考专科学校吧?
    其二,丹丹,那个中年妇女介绍她的时候说她是以前在上海的五星级酒店工作,因为他们做的这份工作比在五星级酒店工作要有前途的多,才放弃以前的工作来做现在这行。但是,你要知道,一个五星级酒店要接受多少审核多少检查,这样的酒店敢选择童工当职员吗?你也清楚的,丹丹是今年才满18岁,我敢打赌任何五星级酒店也不可能轻易让一个未成年人蒙混过去在自己酒店上班。
    其三,你表叔的徒弟,一个好像才16,7岁的小孩子,在我面前声称他以前在深圳打工做模具四五千一个月的薪水。很不幸的是,我对这行相当了解。你可以问你春荣妹,她以前待得模具厂,应该也能够接触到这方面的东西,在深圳文秘行情一千四五一个月;模具学徒工资只是点生活费,不会超过600块;普师一千多点一个月;技师一千六七左右一个月;师傅差点的也就两千多一个月(师傅的含义是能够完全独立的完成普通模具的制作,一般是至少有2年以上独立工作经验的人),技术相当好的师傅也就五千块一个月左右,那都是要至少是十几年经验的人,对磨具制作有相当的经验和自己独到的见解才可能的。
    其四,她介绍说你表叔在家有房子有店面,有百多万资产的人。据我所知你表叔确实是在忠县自己买了套住宅房,但是忠县现在的房价是一千二左右一个平方的房价。一套一百坪左右的房子(一百坪使用面积的房子应该说算相当大的套间了),你表叔在几年前买的房子的话价格还要打折扣,总之光算房价很难超过10万。假使他有近百万的存款,那么你想想他还需要你投资那五万块钱干什么?

以上就是你的同事和朋友给我的映像,我实在很难相信这样的一群人。倒是文哥给我的印象很好。思路清晰,绝不信口开河,讲起自己的经历也是说自己很小就出来做工,学历很低这些,听上去就是在社会上打拼了好多年的人才会有的口吻。想要获得别人的信任,至少应该检点言行,真正有本事的人不用自己吹嘘自己能力也会在不知不觉中流露出来,我是这样想的。

当天晚上我一夜无眠,第二天白天我们一起出门,还是没甩掉那个跟班。本以为她会带我们到什么地方去玩,地方越走越偏僻,后来我才知道是安排的带我去上课了。上课过程中,主题就是一个:做为男人要有事业心责任感,要能够养老婆孩子(到这里我同意),所以要做我们干的这个行业。(这个太牵强了吧?那不做你这个行业就不能养家户口了?什么逻辑?)在我仿佛追问之下,她也说还要上4,5天课才会明白,但是她口中还是漏了一个词:连锁。你们搞的这种全新的销售方式,关键词是连锁。你觉得我还会猜不到事实的真相吗?回来后我就要求单独跟你谈,在几番推脱之后,你终于同意了,然后向你表叔报告后我们一起出了门。出门了我就把我的想法告诉了你,我不同意你在这边继续做下去,我也暗示了我知道你拿了你父母五万块钱的事情,但是你无动于衷,我才明白你让我帮你参考工作从头到尾都是骗我的,你决心早就定了,不管我我反对还是赞成你都一定会做下去。后来发生了我老妈打电话来那件事,这个时候我犯了一个致命的错误,我当着你的面把事情告诉我老妈。我的本意是,想利用我老妈来向你施加点压力,让你能够回心转意,结果这一下才铸成了大错。现在想想我真是不孝子,这么大的人了从来没有尽过孝道,反而让父母操碎了心。在那个时候我看得出来,你是狠下了心,决定要跟我分手,我在心里反复思量都到这个地步了,我还有必要自寻烦劳吗?但是我也横心准备就这样分手了,倒是你表叔可能觉得事情闹大了很危险吧,让我留下来好好学习几天,自然就会理解你了。接着那个二十岁的大学毕业生又跟我说教了半天不着边际的感情理论,我没理他,跟你说了我想跟你单独谈下。本来的想法是跟你最后谈一次,好好分手好聚好散。可是话到嘴边怎么也说不出口,以前我也觉得,这个世界上又谁离开谁就活不了?可是事到自己头上才明白,感情的问题不是那么简单能说断就断的。于是我又低头给你道歉,我承认我舍不得你,我舍不得我们之间的这份感情。

下午出门到艺术园林的时候,我老妈给我发了消息,说自己吃了安眠药。我老妈性子急,又担心我,我早应该想到把事情告诉她可能会有这个结果,但是我蠢到这都没想到,自以为自己能把事情解决好,结果证明我不过是个白痴。那个时候我要马上回家,而你那些朋友兼同事都满怀好心的跟我说:你妈绝对是在骗你,想要逼你回家,后来甚至连你都跟我这样说。你考虑过吗?要是我为了你不回去的话我以后怎么面对我的母亲?就算将来我们结婚了怎么面对我的家人朋友?将心比心你母亲发生这种事情我可能还留你吗?就算不是你男朋友的母亲,随便试任何一个朋友,甚至路人甲的母亲发生这种事情你能狠心阻止他儿子回家让母亲安心吗?你的同事,你的表叔真是为了我们两个人的未来,不涉及自己利益的情况下会这样口径一致的阻拦我回家吗?你老说我自私,真不知道我们两个谁更自私一点。就这样我离开了你,晚上10点我一个人坐在熙熙攘攘的贵阳火车站候车亭,等着去重庆的火车。甚至在那个时候,我还跟做梦一样,期待你会不顾一切的到火车站来送我下,想想我真是个大蠢材,唉!连让你陪我回清镇市买回重庆的火车票都是我再三祈求你才答应的呀!

事情到这里就告一段落了,在你看来,我是在你和我母亲间选择了我母亲,在爱情和亲情间选择了亲情;不过在我看来,你是在我和你表叔间选择了你表叔,在爱情和金钱中间选择了金钱,你觉得是吗?每次看到你表叔把你喊到一边窃窃私语,我就心如刀绞,原来你有那么多秘密只能跟你表叔交流连我这个你口口声声喊老公的人都不能知道。在我在贵阳的不到两天时间里面,这种事发生了不下5次。你表叔是你什么人?他安排你什么时候上班下班还不够,还要安排你什么时候吃饭,什么时候睡觉,什么时候出门,怎么打电话,选择怎样的男人,跟怎样的男人分手,甚至连到分手的话都是你表叔在旁边教一句你说一句!这正常吗?平心而问在你表叔和我之间你真觉得你表叔比我还对你更真心?

你曾经说把我们之间的事情让你表叔评理谁对谁错,当时我觉得很好笑。不过我觉得你可以把我们之间的事情找个无关自己利益的第三者评论看看,比如楼下卖汽水的张大妈之类的,你的朋友春荣妹、修眉、小莉这些人,你原原本本的把事情告诉他们,让他们看看我有没有对不起你。我承认我在段事情中做了不少错事,但是我的出发点是因为我爱你我才这么做的,你能否认吗?

这半个月来我天天都睡不着觉,闭上眼睛就想起我们的从前,我知道你喜欢吃凤爪,水果喜欢吃香蕉,饮料喜欢喝优酸乳;我知道你脚不舒服不能走远路,穿鞋子鞋带要松点;我知道你晚上经常咳嗽,但是有人陪你聊天的话你就会忘记咳嗽了;我知道你喜欢看香港推理剧,最讨厌我玩游戏不理你;我知道你好朋友小莉跟男友关系处得不好你很担心。但是你知道我对你爱的有多深吗?我也恨自己无能,要是我是大款能买房买车就能留住你了,但是我有在努力了,你难道都看不到吗?

你做的工作我不想再过问,不管怎样,这个是你自己的选择,你自己做得开心就可以了。只是真心的希望你不要辜负你父亲对你的信赖。我知道你父亲是很爱你的,大概比我都还要爱你,求求你不要把所有爱你的人的心都伤透了,要知道只有爱你的人才会为你而伤心!人不要把自己看的太重要,至少还有还几个人在你自己心中要比自己重要才行,比如父母,伴侣,孩子;人也不要把自己看得太轻了,毕竟在几个人心中绝对会把你看得比自己还重要,比如父母,伴侣,孩子。

我不想伤害你,但是我还想问你最后一件事:我们交往以来从头至尾你真的爱过我吗?有吗?

你的感情太易割爱
      把未来转眼就删改
      我的心却为你空白了一块
      如果这都不算爱
      我有什么好悲哀
      谢谢你的慷慨
      是我自己活该

如果这都不算爱
      我有什么好悲哀
      你要的是崇拜
      并不是谁的爱
      还要怎样的表白才不算独白
      都怪我没能耐 转身走开
      难道牺牲才精彩
      伤痛才实在
      要为你流下泪来才证明是爱

此致
敬礼
                                                    xx
                                                 2008年    9月1日

PS。可能现在有些事情还没真相大白,也许你有难言之隐不能罢手,这些统统无所谓。不绕圈子了,你找你父母要的五万块钱答应的今年年底还给他们,万一到时不能如愿的话千万不要为难自己,我愿意帮你还。罢笔。

楼主能不能简单说一下呢

有几个人看得下去的?

就是老婆跟玩传销的跑了,完毕。

你可以在顶楼写上“请直接拉右侧滚动条至4楼。。”:``:

头像被屏蔽

和你朋友一起去找回来呗~

:talisman:

老婆跑了,不要紧,关键是不要让老婆拿着钱跑~

竟然被我看完了…那末,求助什么?不是有结局了吗

-_- 好长……

好长...感谢4楼

四楼不就是楼主么,有啥好感谢的:awkward:
传销太j8可怕了,还没开始打击的时候听别人吹过

看到最后一句的时候,我湿了。

好吧,这长度赶上微型小说了,可惜,少了结尾。

算了,自己脑补了。

我居然看完了...:awkward:

在奇怪,知道是传销了,为什么不把LP带出来。
不是一起买车票去了吗?直接拖回重庆啊!

...这也太长了吧.

好吧 看完了 我的感想如图 但是可能有点不着边际

PS:木已成舟 生米都煮成粥了 你还能求助啥?

:awkward: 这。。。要写多长时间哦

我居然看完了....

真是蛋疼,明知传销有什么分析的,管好自己的钱最重要。长痛不如短痛,没头脑的妹子找回来早晚也要你继续受罪。

对这个妹子来说。你可有可无。
况且这妹子脑子也不太好使,真找回来的话,以后也有的烦

原帖由 GX-9901-DX 于 2008-9-1 22:21 发表
楼主能不能简单说一下呢

报警啊 想了这么久 这点基本的事情都没想到么?

:awkward: 看开头怎么跟我常收到的骗子来信一样呢。。

原帖由 绝对冷静 于 2008-9-2 01:09 发表
在奇怪,知道是传销了,为什么不把LP带出来。
不是一起买车票去了吗?直接拖回重庆啊!

老大,我回重庆都好多人来拦,给我上课,当着我老婆的面说:他回重庆就是要妈不要老婆。

从清镇汽车站我花了2个多小时才离开,你觉得这种情况他们会让我把老婆带走?

再说我和她没结婚,她现在完全给洗脑了,哪里还听我的半句话,跟我走更是别指望。

原帖由 sorockbaby 于 2008-9-2 12:01 发表
报警啊 想了这么久 这点基本的事情都没想到么?

报警没毛用,我质询过。

我国现在没有反传销法,非法传销的定性很困难,传销组织基本上没有任何账目或其他证据可供查证,应该说party在这件事上睁一只眼闭一只眼好多年了。中国法律系统其实就是一个玩笑。

说到放手,我也想过,但他妈的我跟她都准备明年五一结婚,说实话真的有感情放不下手啊。

哪个哥们能给个高招,钱丢了无所谓,我就想把她人找回来,让她清醒清醒。。。。

头像被屏蔽

一巴掌打醒她 直接拖她走 这种女人就是要来硬的才能清醒 !  
LZ你再软下去越来越救不回来她

:awkward: 不是我的朋友不是我系列么……

原帖由 houy159 于 2008-9-2 14:01 发表
一巴掌打醒她 直接拖她走 这种女人就是要来硬的才能清醒 !  
LZ你再软下去越来越救不回来她

哪舍得打。。。。哪敢打?

哥儿几个倒是出点子啊,挤兑我真没啥意思,看我都惨成啥样了,真10多天没怎么睡好觉了。。。

头像被屏蔽

洗脑无救,要么就放手,要么就来狠的,收集资料举报联系记者,跟着去的时候随身带电棍

为啥不联系她的家人朋友:``:

不过这妹子实在太脑残了,真的不适合结婚……

原帖由 SirDracula 于 2008-9-2 16:01 发表

早联系他父母了,他父母咋说呢,给我的感觉就是特软的那种。

还指望她自己过段时间能清醒,我都觉得可能他表叔就是吃死他父母。

我在考虑要不要再去趟贵阳。。。

原帖由 SirDracula 于 2008-9-2 16:01 发表

当初觉得女人脑子单纯点好,好哄。

现在我就是贱,不管她怎么对我,就是控制不住自己脑子。

麻痹,我也不是没见过女人啊,怎么就掉这个坑爬不出来呢?

最简单的就是分手,你被甩了。就这么简单~~
二、先得到他父母的认可。找几个死党,生绑回来。
三、让她成为那个组织里面的祸害。简单点说,闹腾。不管是干扰开会,还是录音为证。

其实传销原理还是很简单。无非就是造出一个幻影说有人出局。结果是根本没有。
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1397908.shtml

-_-

没有必要去..干嘛去?

确实洗脑很厉害...不得不承认...你说什么都是废话...相信我吧....

所以很自私的说..你得分手...也许她明白过来会找你..但是为自己为父母想想先

你不爱她,你也别抛弃她,为她做点什么
你爱她,你更不该抛弃她

原帖由 大奶子 于 2008-9-2 17:02 发表
你不爱她,你也别抛弃她,为她做点什么
你爱她,你更不该抛弃她

哥,教我,我是实在没辙了。