搜索

[回忆] 权相佑是个杂碎

我有个很要好的女性朋友, 高一时坐在前面, 我整天就喜欢对她毛手毛脚(初中就养成的坏习惯, 奇怪的是女生都不反抗), 彼此属于很暖味但绝无爱情的好碰友关系. 高一时和她关系很好, 晚修时经常陪她等她妈来接她 (重申: 我不是做好人! 只是在做朋友该做的事)

他有个男友, 我见过一次脸

高二时她出国了, 去了英国读书, 走之前彼此依然好牵挂对方, 紧紧地抱着一起, 好象哥哥抱妹妹. 她出去后回过国几次, 有两次跟我约过出去玩, 其中第二次...WCMLGB

那天是...忘记了什么日子了, 我连是夏天还是冬天都忘记了, 不过是大二还是大三的事. 我约她出来去某知名西餐厅吃饭, 出发前脑子还在YY晚了后如何送人回家及出现各种浪漫场面 (最多只YY到15禁场面).

大家见面后还是一如她走之前及上一次见面般来个亲热拥抱, 然后一边吃东西一边谈笑风声好不愉快. 中途还问了她有没有追洋鬼子, 她说男友还是旧的那个.

突然她收到个电话, 原来是他男友. 他们聊着发现男友居然就在我们吃饭的地方附近. 然后她挂线后, 问我"介不介意也让他过来?" :awkward:

我心里当然不乐意了, 我这人也不是只会唯唯诺诺的SB好人, 自然一脸不满地说"来破坏气氛么 :mad:   " "没关系啦, 你们就互相认识下当交朋友嘛 :heart: " 我心想自己也没有理由强行拆散情侣吧, 就皱起脸"恩, 算吧算吧" 然后她就打回去让他过来了.

若干MIN后他来了, 由于不久前才看过某部寒剧, 我一眼就几乎惊呼"权相佑, 权权???" PS: 这里有MM喜欢权相佑么?

他坐下后大家打了招呼, 他点了杯喝的, 然后开始闲话家常, 然后发现对方真是个好难人 :awkward:
1. 他高考英语成绩比我好, 令我这高考英语失手的的惨人倍感:awkward:
2. 他本来以为他读书不成, 但他读的是我本来很想读的广外 :awkward:
3. 他学习不错, 也参加过多项活动

我们聊的过程中谈到我将来想干什么, 我那时的想法是想考广外的研究生, 权权就自然地象一个师兄那样不断教导想考研要怎样怎样想去广外要怎样怎样, 而那妹子看到我们有话题了就故意煽风点火了...."你们交换电话吧!" "你们多联络啊!" "你多向他请教哦!" :awkward:

以上倒没什么, 最多就令我本身已浓厚的自卑心再沉实一点而已, 然而最不能忍受的是....

埋单时, 那家伙居然给钱! 还很慷慨很潇洒很没所谓很目中无人地给钱! 还很无所谓地"没关系啦~~" :cruel: :cruel:

.....我当场几乎要气炸了, 这顿饭本来是我和一个好妹子一起的烛光晚餐, 结局本应是我护送妹子回家, 浪漫地依偎在无人的大街中(以下删除YY词XXX个)

.....结果来了个权相佑...好, 我能容忍, 人家是情侣嘛
.....然后那权相佑居然对我进行说教...好, 我也能容忍, 正好有个人肉资料库进行查询有什么不好

.....然后是这个本来纯粹路过的权相佑, 居然把本来我请好妹子吃的饭的钱都给了. 我@#$^%&#!!#$!@#&(太不给面子了吧!!!!!!

之后我们走了, 一路上我目无表情(如果只是和那妹子走的话我一定爆发了, 但好歹也给那男放一点面子, 但现在想来, 靠, 他又不给我面子为什么我要给他), 她也好象察觉到了什么....最后我去地铁说88, 他们走另一边, OH YEAH

从那天起我讨厌起权相佑, 你这个留着点小小唇毛就去捣乱人家请女孩子吃饭的杂碎!

你不是还有个妹妹么
怎么又改女同学了?

调戏人家女朋友还不让人家打断

你想取代她男朋友么?

那是以前的事了, 不过今天查EMAIL时看到她以前发的MAIL, 就想起这可恶的历史......

头像被屏蔽

回复 #3 sanmao 的帖子

男生请女性朋友吃饭而已啊, 又没想过什么什么事, 更完全没想过松土 :awkward:

:qiong:

又是一个扭曲的LZ

LZ松土吧

难度很大,LZ还是备胎吧,或者炮友~

lz爱上权相佑了

头像被屏蔽

1. 他高考英语成绩比我好, 令我这高考英语失手的的惨人倍感
2. 他本来以为他读书不成, 但他读的是我本来很想读的广外  
3. 他学习不错, 也参加过多项活动
:awkward:
这个对LZ来说很重要么

WCMLGB是什么意思?:``:

该放手的时候就要放手~~~

原帖由 彼方君 于 2008-8-26 18:12 发表
lz爱上权相佑了

猛烈点头

-_- 过去就是过去,还折腾自己干啥

这种情况下,LZ可以以”上次不是我请“为由,再约出来一次

楼主爱上妹妹就可以了

搞这么多瞎折腾

-_- 楼主有点失态

自卑你就输了
女生尤其这个岁数的女生并不完全看中这个

原帖由 TheNamelessOne 于 2008-8-26 17:40 发表
我说楼下能给我在马区搜索个更扭曲的帖子出来吗:qiong:

有的是

原帖由 有马总一郎 于 2008-8-26 23:50 发表
WCMLGB是什么意思?:``:

在WC make love 用冈本!!

LZ你去和权相佑搅基吧。。= =

看lZ的描述 总觉得女同学想把权相佑介绍给你的感觉

可惜LZ傲娇 觉得样样不如人 人家又很大度 于是爆发了

实际上,那个妹子是特意以男朋友出场来拒绝你的进一步发展关系的念头

我觉得权相右蛮帅的

LZ搞基不成转爱成恨...

原帖由 nightmare8424 于 2008-8-27 15:30 发表
LZ搞基不成转爱成恨...

+1

L29GJ
这帖子确实扭曲

咩!原来就是那个妹控么!

恩……lz……你真的有些扭曲

朋友之间的暧昧,是要学会见好就收的!

贪图的太多会死的很惨~

:awkward: LZ的心情略微能体会。不过我是针对同性的好朋友,当死党被她BF抢走无法再经常跟我一起玩的时候。刚开始我恨死她BF了。天天诅咒他。久了就习惯了。

头像被屏蔽

你这题目起的真坏...
我喜欢权相佑..
手机还是用他照片做桌面来着

LZ明显就是嫉妒了嘛...

你不是好人。当着人家男朋友面请人家女朋友吃饭,你这和直接拿脚踩人家脸有什么区别?我要是那权啥啥,估计会让你更扭曲一些。

看不明白哪里刺激到lz敏感纤细的内心了:sweat:

权相佑是谁- -...

防止虫子靠近的护身符除了结婚戒指还有BF

女主演这出就是连备胎都不让你做罢了