搜索
楼主: 月光下的

很好,既然那贴被锁了,四娘关于昨天那事,我一定要说

吃着西瓜观战

:``: 同睡了一晚上就啥都看不懂了

我想送给女主角这首歌

你不会有好结果 (李蕙敏)

http://www.8box.cn/ad/song/150553?ref=wgt_s

我从那贴爬到这贴也没搞明白这都是什么关系:awkward:

:awkward: 看来昨天骂那MM有毛病还是骂轻了....

不是局内人,看戏看戏...:awkward:

建议几个当事人趁这个机会好好说清楚吧...别误人误己、伤人伤己...

原帖由 罗恩格林的系统故障 于 2008-8-22 10:20 发表
还有,2005年5月21日,和那件事有关联的人也一并出来咒我死吧。

求传送

原帖由 Mufasa 于 2008-8-22 10:42 发表
这种优秀的八卦贴你们3个鸟人竟然带头跑题?

免死金牌啦,402这次游街浸猪笼油炸生煎剥皮凌迟吐口水死定勒了

原帖由 三色猫 于 2008-8-22 10:26 发表
我好象看懂了

奇怪头像的女主原来生活靡乱,跟楼主属于纯洁的暧昧关系,可能在生活上还互相扶持
女主跟死程序员好上后,又直接指定备胎以及使用期限也就是原贴\"自私分割线\"之后的内容
楼主一开始并没有太在意最多就是 ...

我来YY一下
402同学在和死程序员同学确认关系之前,和豆腐同学,应该是处于网恋状态,两个人一个在广东一个在广西,在生活上应该谈不上互相扶持吧。
然后就有了这帖子说的这些,在不明所以,没有任何征兆的情况下直接变成了备胎,而且豆腐同学完全无法认同变成备胎这种状态。

我猜大概就是这样吧-。-

让你玩网恋 让你玩暧昧

原帖由 Mufasa 于 2008-8-22 10:42 发表
这种优秀的八卦贴你们3个鸟人竟然带头跑题?
尤其是ZATE,你也想和嘲讽一样进去嘛?

让丫出示翻皮被女性喜欢的证据!不能这么污蔑翻皮!

原帖由 F·U·罗格纳 于 2008-8-22 10:45 发表
你不会有好结果 (李蕙敏)

http://www.8box.cn/ad/song/150553?ref=wgt_s

是你没有好结果

原帖由 请带我们去看JAM 于 2008-8-22 10:57 发表

我来YY一下
402同学在和死程序员同学确认关系之前,和豆腐同学,应该是处于网恋状态,两个人一个在广东一个在广西,在生活上应该谈不上互相扶持吧。
然后就有了这帖子说的这些,在不明所以,没有任何征兆的情况下直接变成了备 ...

哦,具体地域我不知道

各么就是女主可能还沉迷在这种暧昧的网恋状态..

艹你麻痹的备胎卡,艹你麻痹的傻逼女人,艹你麻痹的扭曲价值观,艹

原帖由 睚眦 于 2008-8-22 10:59 发表

让丫出示翻皮被女性喜欢的证据!不能这么污蔑翻皮!

你赶着劲的拉人跟你去小黑屋玩。。。

对,不能污蔑我的清白,有女人喜欢这点给我改了。

:``:

不好意思,楼主,我是个局外人看帖的。

我只是借地问女主角个观点:

抱了又怎么样,都过去了,我们现在又不是男女朋友。
吻了又怎么样,都过去了,我们现在又不是男女朋友。
做了又怎么样,都过去了,我们现在又不是男女朋友。

那么,什么算得上是男女朋友?双方有感觉?

我支持豆腐,不过我觉得若是狠狠日过那女人以后再来发这个帖子收尾就更妙了。

原来豆腐姓欧阳哦

一头雾水中。。。。
求关系图。。。。。

楼上你太坏了

我说的牛喷

原帖由 睚眦 于 2008-8-22 11:03 发表
我支持豆腐,不过我觉得若是狠狠日过那女人以后再来发这个帖子收尾就更妙了。

豆腐是好人,他不会这么做的

原帖由 JUNJUN 于 2008-8-22 11:00 发表

是你没有好结果

谢谢,可惜这里不能编辑

这痴女估计是头脑空虚导致下体虚空,无时无刻不想填得满满的。
从她第一天发的帖子开始就没看到啥积极的东西,JJYY+唉声叹气。
这样的人加上生活无忧,荒淫无道起来完全不意外啊。

原帖由 GunSmoke 于 2008-8-22 11:09 发表
这痴女估计是头脑空虚导致下体虚空,无时无刻不想填得满满的。
从她第一天发的帖子开始就没看到啥积极的东西,JJYY+唉声叹气。
这样的人加上生活无忧,荒淫无道起来完全不意外啊。 ...

典型的80后?

回复 #103 F·U·罗格纳 的帖子

:heart: 不客气,我也蛮喜欢明哥那个版本

PS不离题了,朋友做什么都会支持。。。

老子才不是生活无忧,才不会头脑空虚,80后尼玛,你这个90后。

头像被屏蔽

原帖由 ★☆ 于 2008-8-22 11:17 发表

。。。 翻皮你被害妄想症啊。 人家说的是你描述的那个楼主的状态是典型的80后吧,
又没说你。。。 你这蹦蹦跳跳的。。。

星星,小明现在很好哦

原帖由 三色猫 于 2008-8-22 10:26 发表
我好象看懂了

奇怪头像的女主原来生活靡乱,跟楼主属于纯洁的暧昧关系,可能在生活上还互相扶持
女主跟死程序员好上后,又直接指定备胎以及使用期限也就是原贴\"自私分割线\"之后的内容
楼主一开始并没有太在意最多就是 ...

厉害的分析。这么一说昨天帮女主护航的人就完全没有立场了。

原帖由 ★☆ 于 2008-8-22 11:17 发表

。。。 翻皮你被害妄想症啊。 人家说的是你描述的那个楼主的状态是典型的80后吧,
又没说你。。。 你这蹦蹦跳跳的。。。

你到底是不是星星?我知道他是谁,这个“人家”能看明白我是在说反话。

坐等翻皮的妹子回帖

头像被屏蔽

这出戏,很明显装B女自编自导自演,剧情的发展都容不得你们说了:vampire:

我老了

不是我不明白,这世界变化快

翻皮你MB 很好很强大!MD.....老子记得你了!
死翻皮!这么有女人缘装TMD愤青,咱们 拘留所见!

============================自私的分割线===========================

我知道你在看的,不知道你心情如何,我只想说,请不要抛弃我,至少在现在这个阶段,除了父母以外你是我唯一的支柱,如果真到了要选择的时候,虽然我们约定了要由你来说分手,但是那是以后的事,在可以预见的未来之内,求你不要离开我,求你不要抛弃我,或者,真到了我觉得跟不上你脚步的时候,我会自己离开,我绝对不会给你添麻烦的,绝对。

我现在还没有勇气叫出你的名字,因为这对我来说有特殊的意义,是相当于一种“仪式”的事情,但是,总有一天,我会的,我一定会叫出你的名字……请给我一点时间……说好的,如果我和你的感情能维持到明年你生日那天,我会把你希望从我这里得到的一切都给你。

等等,这段话说的是楼主还是死程男朋友???????????????????????????????

你们 还没玩够啊

原帖由 年广久的弟弟年九万 于 2008-8-22 11:30 发表

等等,这段话说的是楼主还是死程男朋友???????????????????????????????

lz以为这话本应该说得是自己
然则...:awkward:

这件事情的走向很有意思
超出了牧师所能控制的情感贴范围:sleep:
继续看世俗戏!