搜索
楼主: 高远遥一

----

放歌。。。Let it be

不知LZ心里有没有美化对方的倾向,这个坑很深:awkward:
想开就好,广交朋友,战翻自己:D

楼主签名。。。。长的像生田斗真咩?,,好萌啊。。。:bowknot:

哎。。你这种爱的要死不活的感情估计我一辈子都不会体会的到。

期间
你有试图要跟她到同一个地方学习、生活吗
你有试图弄到她的联系方式跟她联系吗
你有试图跟她表白吗

等到她已经成了别人的女友的时候你哀嚎你怨念
只能说
你有自我受虐的倾向
-------------以下非喷-------------
其实这七年也不是一无所获的
等到你最终能够平淡的看待这件事的时候
就会明白收获是什么
如果你看过蜜蜂和四叶草
你能理解竹本到最后为什么会泪流满面也就释然了

很认真的看完了LZ的贴子...觉得很感动的恩...

不过我觉得LZ你已经很有勇气了.....振作精神吧....加油~.....

这么帅的楼主,可惜了……

积极一点,你失去了一个七年,可你还有那么多的七年可以守望未来
错过一个人,也许在几十年回头来看,你会庆幸,这让你遇到了一个更好的人

心态决定很多事情
想开一点,珍惜现在

LZ~ 可能有女生也在暗处默默喜欢你哟~ 与其执著过去~不如惜取眼前人呀~:vampire:

---

时间可以冲淡一切。几年前我还不相信,因为我也有一段类似lz的经历,持续了几年吧。

不过现在我真的对这段感情淡忘了。可悲还是可喜呢。

明知要缩的暗恋就请不要说出来了......
妹子答应了你你不一样缩

断联系要彻底= =   
不然时间啥也冲不断的口牙

>:o 柏拉图最高!!

好好珍惜自己,没别的

楼主是罗胖钦点的S1少数几位俊男之一

软妹们不考虑下麽

头像被屏蔽

lz我理解你。。。。:~(

“她曾说过,步上婚姻红地毯的双方没有多少人是自己今生的最爱”
很多人也这么对我说过,我憎恨这句话

原帖由 我只是孩子 于 2008-8-12 11:13 发表
求安慰么?
缩不死你!
我要是呢妹子我也不愿意和你交往!
你爱了人家七年 人家又不知道!
你当真有柏拉图的精神?!!!!

下面这句话不是针对你个人:缩永远没有结果!

+1

另外,我觉得把自己写的这种私人信件拿出来是件极其傻逼的事.
这是什么JB心态?

:mask: LZ这段基本和我差不多 只是我是虽然没绝联系 但是都不联系 一星期前因为同学乱搞碰到一起  我们也就很平常地说了几句场面话而已 我发觉我是平静了 死了都要爱的那心早死了 然而我既没有卿本佳人 奈何从贼的怨念,也没有得其人乃最佳 失其人则仅次之的超然,带着一点久别未见的陌生,似乎就是这么普通到可怕 LZ啊 不管痛不痛 等时间挨到一定久 可能也就这样 我没都是普通人 不可能去当抢婚的毕业生 也回不到过去的时光弄结婚大作战  快心点总是好的 满目山河空念远 落花风雨更伤春  不如怜取眼前人 啊-_-

:~(

被楼主感动了

lz哇 七年还不够久 十年后你就会有脱胎换骨的感觉了

最后的信太煽情
把前面的感动搞没了

7年的柏拉图式恋爱锻炼了楼主的精神力,我很看好楼主的魔法师潜质,来吧,进入魔法工会吧:sleep:
你看,命运关上一扇门的时候,我给楼主开了一扇窗:sleep:

http://bbs.saraba1st.com/thread-387600-1-1.html

和lz的经历很像
我从小学6年级喜欢一个女生,一直到高三
期间也是拒绝了其他的妹子(现在真后悔...)
那妹子最后也追到了,是妹子倒追的,结果半年后我提出分手了
原因和lz一样,我发现自己喜欢的是记忆中6年前的她
lz还是早点从这段感情中走出来吧,得不到的东西才是最美的

既缘浅魺必种情深,既情深魺必叹缘浅..

单恋中的男人就像1个运算放大器,女方再微弱的电流都能放大无限倍,你以为是对着你放的,其实只是没滤干净的噪声而已:beard:

真好……还有这么多人拥有这么波涛汹涌的爱情……

妹子都说 该用户已被删除

不说啥了....楼主之前用过的那个喵的头像很萌,现在这个一点也不.....西北人民祝福你

---

原帖由 高远遥一 于 2008-8-12 09:47 发表

该说的我都说了
能做的我也都做了
我能保持的只有最后一份洒脱

退一万步来说,即使我真的追到手了
我们之间对双方的付出的比例却相差太大,最后只有可能更痛苦

,你若不明白我也无话可说,可能我们爱情观不同.

青春 ...

话虽不错,但是想太多了
私以为爱情的魅力在于过程
我指的是爱情

原帖由 全力少年 于 2008-8-15 12:19 发表

+1

另外,我觉得把自己写的这种私人信件拿出来是件极其傻逼的事.
这是什么JB心态?

因为你没有感同身受啊。
即使是有相同经历的人也有可能因为事过境迁,无法被击中萌点的。
毕竟说穿了就是“我爱的人不爱我”,看多了,听多了,自己也经历过了,就知道其实不过如此。
人的心只会越来越坚硬,这个过程逆转无能……
所以很有可能若干年的LZ看到自己当年写的东西会产生和你一样的想法==

5年了,败给楼主。只不过我的故事还没有完结
5年前他单纯笨拙神经大条,5年后他温柔体贴细心懂事
结果,我还是不够漂亮......
要好到底有什么用?就算再了解他,再理解他,不漂亮果然就是渣.......

我只希望,有一天我也可以说再见.........

是时候改变一下自己了。

这事情本身一点都不美好,虽然写成文章看起来很叫人唏嘘。

原帖由 大米甜菜 于 2008-8-15 12:06 发表
lz我理解你。。。。:~(

“她曾说过,步上婚姻红地毯的双方没有多少人是自己今生的最爱”
很多人也这么对我说过,我憎恨这句话

现在觉得这话不过是“得不到的‘也许’才是好的”换个说法。。。甚至是谎话而已。。。
真把所谓的“最爱”和“上红地毯”的人放面前。多少人还是不会找“最爱”的。。。。

真的最爱我就选择我,坚强点找条路和我一起走下去。。。

差点以为这是自己以前发疯写的...仔细一看原来不是

lz...拍肩 叹气 唉 啥也不说乐 兄弟懂你:~(

为啥我很理解LZ?:~(

楼主去看看秒速5CM比较好

LZ现在的头像是本人么???

原帖由 alexaeroes 于 2008-8-24 19:39 发表
楼主去看看秒速5CM比较好

>:o 看了会更崩溃啊……

新海诚太会经营布置剧情了,简直就是玩弄纯情……
去年我也是这种状态,看几次这部片就SB几次。

后来才意识到这是自找的虐心,直接把典藏版删除了。

:( 我昨天还又看了一遍。我果然一直就是煞笔