搜索

[THE END]GJ,马叉大结局放送~终极好人诞生!

12号晚上乘火车到南宁,忙完漫展的事,回到住处已是0点,发短信联系妹子,问现在何处。妹子回说,在南宁,而且当天是她生日。于是发了祝福过去,然后直奔主题:能不能见面。经过几番对话,妹子答应白天再联系决定见不见面。当时半认真的说到过生日礼物。
昨天下午4点半收队的时候,再次发短信联系妹子,答:在开会,我就回,那你忙完就联系我吧,然后就和烤肉团出发。
5点半左右,妹子发来短信说忙完了,问我在哪,我说准备到朝阳广场,于是约好在朝阳广场见面。然后我在百货大楼等到7点,妹子带了另外一个妹子来,带来的妹子说口渴,于是去吃M记~40大洋,然后说到生日礼物,妹子总是说些让人觉得很不舒服的话,我忍~最后去买礼物,妹子说我没钱,给不起她想要的东西,我知道她是故意在刺我,我本打算请她去吃饭,她说刚在哪哪吃完烤鸭过来。(之前4点半说在开会,5点半约见面,然后晾我一个半小时,来了然后说刚吃过了)我再忍,其实当时我就想发飚走人了~想想算了,好聚好散吧。我说只要她想要的我都可以送。卡里加身上有1400多~我就硬撑着。最后逛了几家商场,看了衣服和化妆品,都是300-400的,我当时还在心理斗争想准备断掉了花这钱不值,但是前面话都说了,也没办法,不过最后她只选了一支50块的唇膏,后来各自走了。回来我发短信给她说,这样大家都很累,以后不要再联系了~就把号码删了。
虽然不知道以后她是否还会打电话来,但是着次我是真的放开了~我现在不会再去想关于她的什么了。不管她是善意或是恶意的刺我,总之这次是我主动发卡给她了。

这次南宁ACG会展你应该有认识新的妹子吧,展开新的故事吧:)

原帖由 劳动改造归来 于 2008-7-14 02:13 发表
这次南宁ACG会展你应该有认识新的妹子吧,展开新的故事吧:)

熊召唤来的妹子好软:vampire:
包子君见面才发现原来是妹子,而且也很萌:cruel:
摊位旁边的社团妹子,我没妹子宅,放弃,所以差不多是认识了一大群基友,妹子一个没有-0-

lz GJ :beard:

没钱有了新妹子又能怎样呢?
LZ

原帖由 荒野の迅雷 于 2008-7-14 02:18 发表

熊召唤来的妹子好软:vampire:
包子君见面才发现原来是妹子,而且也很萌:cruel:
摊位旁边的社团妹子,我没妹子宅,放弃,所以差不多是认识了一大群基友,妹子一个没有-0- ...

包子确实萌:cruel:

也认识N多年了,好聚好散
还是那话,断了好,都老大不小了,不用浪费彼此的时间和精力

:smoke: :smoke:
主动发卡是正确的,拖着最后折磨自己~

想想算了,好聚好散吧。我说只要她想要的我都可以送。卡里加身上有1400多~我就硬撑着。

这是一种怎么样的心态阿

我突然有预感要是30年后S1还在,这女人又会被人提起。

GJ导导雷:bowknot:

好人,别回头哦

每次看到LZ的ID我就想起荒野大嫖客

楼主你别多想了,也老大不小了。抓紧时间赚钱,否则只会重蹈覆辙。>:o

先制攻击美

你是个好大叔,你会有好妹子的………………

不要打我召唤来的妹子的主意:awkward:
迅雷你就是那个大好人:D

熊还召唤来了妹子???
走早了吗???:~(

原帖由 never2002 于 2008-7-14 18:07 发表
熊还召唤来了妹子???
走早了吗???:~(

哼哼~虽然召唤来的时候晚了些

头像被屏蔽

:awkward:
好人大叔~
千万别回头……

原帖由 荒野の迅雷 于 2008-7-14 02:10 发表
...昨天下午4点半收队的时候,....

您是条子= =?
把标题看成终极好人生。。。以为是哈皮安定捏= =+

头像被屏蔽

这等妹子你到底看上人家啥了,真相?:awkward: