搜索

[求助]谈恋爱分几个步骤?

真心求助,勿KUSO,虽然我知道我的ID不太合适。
现在是每天短信,久不久有次1小时+的电话:sweat:
觉得自己已经败了,完全离不开的感觉:cruel:

求问这大概是什么阶段呢?第一次全身心投入的谈恋爱,和GAL GAME完全不一样,手足无措啊:~(
我是纯爱系的,所以拜托不要说“推倒”这种东西。

谢谢!

暧昧,表白,牵手,KISS,抚摸拥抱,擦边球,中出,结婚或分手

暧昧,表白,牵手,拥抱,抚摸,KISS,边抚摸边KISS ,预演推到,推到,后面就随意了

那……不想推倒的话到哪里为止呢?:cruel:

到推到不中出

楼上+1~:cruel:

头像被屏蔽

ID不纯爱,人是纯爱的,以前我以为自己不纯爱,现在才发现,我一点都不会想推自己喜欢的人。

看发帖数比较像纯爱的:vampire:

原帖由 触手与黏液 于 2008-7-12 02:30 发表
ID不纯爱,人是纯爱的,以前我以为自己不纯爱,现在才发现,我一点都不会想推自己喜欢的人。

那是因为你还没推过

三个步骤

1谈 2恋 3爱

原帖由 asukamk2 于 2008-7-12 02:40 发表

那是因为你还没推过

我推过,一点意思都没有。

推过还谈什么纯爱
>:o

推过以后一阵空虚。
喜欢的人我不会推了,不是决定结婚的话,我也不想伤害别人。

喂,嗯,啊,呼,嘿,加奈~

恩 你不推她的话 她就会去被别人推

那你之前推的是干什么的?

招妓?>:o

原帖由 触手与黏液 于 2008-7-12 02:30 发表

难道您是喜欢被反推?:mask:

其实LZ需要一个御姐来开发一下

原帖由 林小玉 于 2008-7-12 06:03 发表
恩 你不推她的话 她就会去被别人推

+1

两个步骤

还没推,推了。

初期最好还是坚持每天短信,每周出来见面一次,但每次见面的地点尽量不同

牵手最好在3个月以后,除非你们相互很对眼,一个月便可

能顺利牵手的话,后面就好办了

原帖由 ZAKU 于 2008-7-12 22:08 发表
初期最好还是坚持每天短信,每周出来见面一次,但每次见面的地点尽量不同

牵手最好在3个月以后,除非你们相互很对眼,一个月便可

能顺利牵手的话,后面就好办了 ...

...你是生活在80年代吧

暧昧、牵手、接吻、本垒

表白这东西往往是多余的

这个…………感情稳定下来后婚前推也是必要的,毕竟不少研究结论也直指X生活和谐跟婚姻幸福有极大联系:smoke:

原帖由 冲绳物语 于 2008-7-12 22:11 发表

...你是生活在80年代吧

我就生活在80年代,怎么了。
一个月能见一次就已经是很奢侈的事情。
嗯……推不推这种事,不想那么早就考虑。

原帖由 触手与黏液 于 2008-7-12 23:42 发表

我就生活在80年代,怎么了。
一个月能见一次就已经是很奢侈的事情。
嗯……推不推这种事,不想那么早就考虑。

……不是考虑不考虑,是你想不想

说实话,真要是不想那八成有问题~

纯爱怎么了?纯爱就是没有性?性也是正常的男女之间的恋爱中的一部分啊

那你根本就不爱她

1、日  2、后在说

这里说要我推的有多少个自己推过人?

不推就不爱么,不以结婚为前提的恋爱推了只会伤害对方。
推了就要负责任。
事实是我不能和自己喜欢的人结婚,所以不会想去推,这样可以了吧。

谈过三十加。你觉得我能推倒多少?

原帖由 触手与黏液 于 2008-7-13 00:16 发表
这里说要我推的有多少个自己推过人?

不推就不爱么,不以结婚为前提的恋爱推了只会伤害对方。
推了就要负责任。
事实是我不能和自己喜欢的人结婚,所以不会想去推,这样可以了吧。 ...

推过+1 因为爱所以想推

不知道你平时接触到的环境都是怎样的,但你的想法还真的是太过时了,你这样想,妹子还不见得这么想呢

LZ别激动,本来你把帖子发到这,就是让大家讨论的么,别人家一表达意见,你就闹别扭

是说想不想 不是说该不该>:o

orz

我以前是推过几个,推完想想也就是那样,并不是因为爱,而是因为对方要求,理解成我被推也没什么问题,推了以后心里一阵空虚,完全不明白这到底算什么。
说我不想推就是不爱的,这是个人观点问题,对我来说就是因为爱才不愿意去推,语气那么重说得我好象就做错事情一样。

我不能和我爱的人结婚,明白么!

原帖由 触手与黏液 于 2008-7-13 00:50 发表
我不能和我爱的人结婚,明白么!

不明白,求详细……

八成有心理误区(中性意),LZ需要心理疏导,克服推倒和爱相抵触和矛盾心理

估计回帖有妹子或有过妹子的或多或少都推过

楼主态度不好呀,这楼里婚前推了妹子然后分手的就没真爱过?就得被看轻?

恋爱分几个步骤?大家分享下经验,个人有个人的看法,但你这种教条式的看法令我不得不认为你跟大部分人所处的环境不太一样(非贬义),有几个男人在对方投怀送抱的情况下没反应的?你说的空虚我能理解。

但面对你的回复我又困惑了,爱她但又不能结婚所以不会推她,这很好理解——你品格有保证,但等等,标题是什么“[求助]谈恋爱分几个步骤?”
这么说你还想继续下去咯,那么从标题出发有几个人的回答不合常理?那这贴是干什么?

改改标题吧“怎样在不推到妹子的情况下玩弄她的感情?”

或许这话重了,但从之上的言论我推导出这样的结论,或许把标题改作“怎样得到妹子的感情”你比较能接受吧。

以上,见谅-_-

我过分激动了,我态度不好,我错了。

这个区不能改标题嘛。

看到几乎所有人的回答里都有“推倒”,我不太舒服。
恋爱注定要推倒吗?不以结婚为前提的恋爱也要推倒吗?
我困惑的是这个。

结婚的事家里早就定了,没办法更改(这里面很多不好讲的故事,反正现在就这个状况)。
因此我就算遇到自己爱的人也只能追求“曾经在一起”的感觉,说是“感情上最后的自由”也可以。
我之前没讲清楚背景,实在是不好意思。

楼主我还在,对你的处境表示理解,对你的决定我表示尊重。

先谈谈我对“推倒”在这个论坛的理解,这里宅很多,部分人还是很纯情的,“推倒”在这里有戏虐的成份;当然一些爽直现实的人是直话直说,这点你的适应。

以我保守的观点谈谈
关于你的感情问题,你现在就游走在危险的边缘。
我们都无法预知以后将会发生什么,对你或对她(如果两人情投意合)今后的人生产生什么样的影响,肉体的伤害与情感的伤害哪个更严重影响更深远我不知道。

我个人认为肉体上的点到即止并不能保证你或她最终不受伤害或伤害更小。

其它……看看还有没下文了:smoke: