搜索
楼主: 张郃の爱妾

本来这个贴想发电影区,但是觉得可能还是会被送这里……

:bowknot: get in,get off,get out,that is all

有意思

MARK一记,等更新

诚实正直是第一要素?
我以前诚实正直的时候惨无可惨,女友被四十多岁的老男人撬,现在你们认为我跟诚实正直毫无关系了,就喜欢挂城门抽我。
大家是喜欢诚实正直的惨淡人生,还是不诚实正直的挂城门,相信都有自己的选择。
其实,我认为每个人都对应一个范围,所谓青菜罗卜,各有所爱,所谓的幸运就是你找到对应的人恰好也对应你,不幸就是一辈子也遇不到。
大多数女人喜欢的三要素:干净整洁 举止文明 幽默风趣,诚实正直?不知道排哪里去了。

被小偷摸了包你就得去当贼,这理由好先进哦~~
既然是青菜萝卜,天丛姑娘看重诚实正直你又有什么问题?说话都自相矛盾,还写苦情小说呢,拿着耻辱当光荣,真不知道是怎么教养出来的

诚实正直和让女人或者任何人开心并不冲突,

人是什么年龄就该干什么事。
该做啥就去做不要害怕受挫折。
挫折痛苦本来就是人生该有的体验。没有痛苦过,哪会晓得怎么珍惜。
生活只是这所有体验和记忆的总合。
宽恕那些伤害过自己的人,感激照顾过自己的人。
把生活当作一点一滴积累幸福回忆的过程。
如果只是选择不断埋怨失败的经历,你的人生就真的变成是失败的了。

不懂怎么抓住女人心的男人,就算有再多的钱也是没用的。
钱,地位这些只是身外之物。
如果一个女人选择和你在一起不是因为喜欢你这个人。
那你的幸福只是穿在外面给别人看的。
#############################################
真心是一回事,表达出来推销出去是另外一回事情。
不要因为你脑子里已经有了奇怪的念头,别人就一定能够了解你。
思想来到舌尖,意思已经不同。想三言两语便表达出你的诚意是不可能的。
#############################################

:cruel: :sleep:
在这个青少年论坛每天只是弥漫着打不到炮的哀怨而已。

谈啥感情-_-)

:proud: 这楼的妹子都该去看下港漫第一神作(?)《百分百感觉》

天丛你的实属特例,你自己都说了
“我们就属于“脾气不合拍,而且思维差异大,没有适当的机会根本就没有兴趣去认识”的两个人……不过最后还是成了”
就不要拿自己当例子了

还有,他当初要是矮上10CM不知道你还会不会拿正眼瞧他

这里90后日渐增多,80后已经被社会强奸过的别跑出来破毁了小辈的美梦。

人生能做梦的年纪也就当头的十几年:smoke:

她看重诚实正直没有任何问题,实际上我很敬重看中诚实正直的每一位女生。
但是把诚实正直当作第一要素,实际会误导很多人。看重诚实正直的女生有,但肯定不是所有,不然这里也不会有很多人高喊:为什么我这么诚实正直,她还是把我甩了?
诚实正直是好品质,但是你需要能力把你的诚实正直合适的表现出来。很直接的诚实正直是不讨人喜欢的,胖子不喜欢别人说他胖,女人不喜欢别人说她胸小,在这些问题上不需要诚实正直。如果能明白其中种种,还保有一颗诚实正直的心,哪怕再穷再丑,都会有人要的,因为这是善良。

:sleep: 你被四十多岁老男人挖了墙角,绝对不是因为你“诚实正直”或者“不诚实正直”
请把概念搞清楚好么

我只是反对诚实正直是第一要素而已,至少不是每个女人都这么看的。

哦对啊,因为你“不”诚实正直还有秀气高挑的lp和D cup的小情人儿

有女人肯喜欢你是有眼无珠,你就当看中正直诚实的妹子也是有眼无珠不就得了么,唠叨那么多干啥,

诚实、正直与能够让人快乐根本不冲突,一百个女人里面,一百个都喜欢忠实的伴侣,这就是感情上的诚实,这就是道德上的正直,你这种人又怎么可能会懂呢?

原帖由 skyhits 于 2008-7-8 20:01 发表
23楼的是老湿吗:awkward:

05年(还是06年)夏天的照片,那时候大概有160多斤吧,体脂肪率有多高就不知道了。

其实对男人而言,能满足“潘驴邓小闲”这五条就万事大吉了,真诚?善良?那是什么?:D

原帖由 oT3To 于 2008-7-9 20:52 发表
:proud: 这楼的妹子都该去看下港漫第一神作(?)《百分百感觉》

天丛你的实属特例,你自己都说了
“我们就属于“脾气不合拍,而且思维差异大,没有适当的机会根本就没有兴趣去认识”的两个人……不过最后还是成了”
就不要拿自 ...

恩……其实,我和比LG矮10CM的男生交往过呀 :)……

要感谢“诚实正直”,因为我坚持着对爱情诚实正直,所以才能让本来所有人包括我们自己都不看好的恋情开花结果:D

怎么说呢,诚实正直肯定是重要的,但是不能绝对化,绝对的诚实正直只能说明这个人很迂腐吧

人,首先看的是第一感觉吧,老实说,如果我长得很抱歉,LG也不会对我感兴趣,反之,我也是如此

可是,在一起之后,外表的因素就越来越不重要了,我所看重的诚实正直,是人的本性

就像团长说的,某些人被撬,根本不是“诚实正直”的问题

当然,要为自己所作所为正当化合理化,肯定会千方百计找理由借口的,如果连自己都无法说服,怎么做得出来呢?

张郃の爱妾MM说的“小偷理论”,很切合呢,估计犯罪者也是抱着“因为别人都做恶,我不做恶就不行啦”,这样的想法吧~~

你自己都说了“在一起之后”,对于把妹来说这里已经成功了

在追求过程中才是最要命的,你知道有多少男人输给使用下作手段的老流氓?(比如我灌醉搞上床,而且老流氓擅长调情玩暧昧)

上面说的挖墙角的问题,说白了就是泡妞技巧不如对手,泡妞技巧怎么来的?还不是靠玩女人练出来的

为什么两个人在一起还要玩暧昧呢……:awkward: ……

调情的话,偶然为之挺好,也不能成为恋爱或者婚姻的重点吧

不知道你所说的下作手短指什么呢?

我好像比较幸运,碰到的人还算君子。。。=  =

还有,所谓的“泡妞技巧”真的存在么?每个人都是不同的,每个人女孩也是不同的

靠“玩女人”练出来的所谓“泡妞技巧”能找到真爱和LP么?

当然,如果你单纯只是找炮友或找个花瓶女人挣面子,就没什么可说的了。。。

好吧,我不纠缠这些没营养的了,还有答应团长的事没有做呢:D

mark 等照片 t姐开一新帖也行

更新了旧贴,去软妹看吧:bowknot:

(不是广告不是广告不是广告=  =)

原帖由 天丛云剑 于 2008-7-10 13:50 发表
更新了旧贴,去软妹看吧:bowknot:

(不是广告不是广告不是广告=  =)

嗯,我去看了……

这是看了之后的感受

这是看了之后的感受

原帖由 fei 于 2008-7-9 10:37 发表

要引发怨念,没有男方来配合是不行的。

你自作自受= =

这个不能怪我吧……我只是做了答应你的事而已:~(

妹子都说 该用户已被删除

:awkward:  从school of scoundrel 里抄来的

Dr. P\'s rules of dating:

Be dangerous; it\'s cool
No compliments, EVER!!!
Always get the girl alone
Wherever you are, the place is lame!
Relate to her
Lie, lie, and lie some more

鄙人正是既诚实又正直的人口牙

抱怨女人就喜欢听男人花言巧语,不摆弄手脚、纯粹而不加掩饰的真情往往会遭到最冷淡和不假思索的拒绝

说得很对,有些缩卵男就是怕被女人认为不怀好意,而不去花言巧语,以为当个默默奉献的修电脑好人就能获得她的垂青。

原帖由 白い悪魔 于 2008-7-10 08:41 发表
其实对男人而言,能满足“潘驴邓小闲”这五条就万事大吉了,真诚?善良?那是什么?:D

笑,我一直在想你另外一帖里扶“LOLI”的时候有没有暗爽。

《Hancock》最难看:awkward:

等天丛的结婚照……

原帖由 妄想騎士 于 2008-7-12 20:13 发表
抱怨女人就喜欢听男人花言巧语,不摆弄手脚、纯粹而不加掩饰的真情往往会遭到最冷淡和不假思索的拒绝

说得很对,有些缩卵男就是怕被女人认为不怀好意,而不去花言巧语,以为当个默默奉献的修电脑好人就能获得她的垂青。 ...

你对 纯粹而不加掩饰的真情 理解有误。

哄骗哄骗。。。。其实是一个意思。。。