搜索

挖个洞,把别人跳坑的事情说出来

我妈一直怀疑我爸在03年认识的tw妹子跟他关系不正常,自从03年开始就吵过不止一次
后来我爸手机电邮加密,他的电脑不许任何人连网
我妈找不到确切地证据也没办法闹,但对以上征兆很不安

我本来以为是我妈多心了,但是上个月我用我爸电脑上的一些软件(我电脑上没有)做东西的时候想上s1看看,于是连上了网
msn自动登录,里面就两个好友,其中一个就是那个tw妹子(妹子有一次来上海跟我吃过饭,她电邮我知道)
然后我很jian去点了聊天记录,发现他们在讨论去旅行的事情,包括在上海哪个洗浴中心有过夜等等

几天以后我爸真的出去旅行了,跟我妈说是跟朋友到江西,实际上跟那妹子到黄山和张家界
前几天他回来了,因为他的电脑在他出去期间放在他朋友家,就把照片先存在我电脑里再放到他的mp4
在我电脑的那几分钟里我先复制了一份到自己的硬盘
然后就看到了很多那个妹子的照片,当然因为没有第三个人去,所以没有合影

我获得聊天记录和照片的手段都不正当,所以我不想告诉现实中的朋友
我爸没有我妈日子会很难过,所以离婚是不可能的,所以我也不想告诉我妈
这个号是我和朋友和用的,发在这里就当挖个洞,希望洞埋上的时候我心里能舒服些

把财产都转移过来,叫他下半辈子和台湾妹去逍遥,多好

有些事早死早超生
望LZ坚强:(

好好留意你爹的财产 不要让你妈在离婚时再吃一次亏
纸是包不住火的

头像被屏蔽

枕边的女人能瞒得了多少哦

就看什么时候爆发了

:awkward: :awkward: qu

所以MSN自动登陆是何等低智商的设定啊

上周末听相伴到黎明有个女孩子跟LZ相似情况

她也很矛盾很痛苦,主持人给出的建议还是比较中肯的

1. 这种事情最好不要由你跟母亲提出

2. 如果父亲真的有出轨和不忠的情况,相信你父母这么多年生活在一起,你母亲不会没有感觉的

3. (这个是我的想法)如果真的心疼母亲,可以适当收集一些证据,离婚的时候不至于母亲太吃亏。。。。这种事,其实很“骨肉相残”的感觉,可是,那些背弃家庭的男人,真的很可恶!

天丛该不会听到的就是楼主的哭诉吧- -

原帖由 水千秋 于 2008-7-7 09:55 发表
天丛该不会听到的就是楼主的哭诉吧- -

应该不是……电台那个女生是看到爸爸的手机短信。。。。而且也没提到对象是TW女

不是我:awkward:

话说财产要怎么关注……

当然不能告诉你妈了

不过,怎么没有一条提到和你爸谈谈

收集好资料后找你爸谈一次吧 能挽回还是不离的好

原帖由 Dracula36 于 2008-7-9 12:24 发表
收集好资料后找你爸谈一次吧 能挽回还是不离的好

顶楼说了不可能离

回复 #16 慰沉雪歌 的帖子

那就更要谈谈了  要不日子怎么过得开心
适当的还能威胁一小下

最近是怎么了。。。。

大二那年回家发现老爹正在婚外情,火辣短信完全超越我和当时的GF

当时很不安,但是思前想后决定按兵不动,只是在言语中隐晦的表达了一些

两年后再回家,事情已经烟消云散。

前两日Q上一妹子朋友哭诉同样的事情

与我不同她已完全不信任老爹,我只好说带着妈妈躲一时是一时,人生真是恍惚。

MSN根本不需要打开就能看聊天记录的,偷情请不要用MSN,或者取消自动记录消息:bowknot:

换了我肯定会第一时间报告母上大人,然后母女俩可以把那唯一的雄性吃得骨头也不剩,我们家女人强势,借100个胆子我老爹也不敢~~:D

呵呵···

10个成功中年男人9个都会去泡小姑娘的···

:awkward: 很正常嘛...

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-7-9 14:12 发表
换了我肯定会第一时间报告母上大人,然后母女俩可以把那唯一的雄性吃得骨头也不剩,我们家女人强势,借100个胆子我老爹也不敢~~:D

。。。。母系氏族~

LZ可以假装讨论自己某同学父亲如何如何
然后说出自己怎么看那事

LZ想办法把TW女的财产也弄到手~``!