搜索

绝不能接受朋友路线!

“我们是回不到过去了,要么就往前走,要么……”
“我知道了”

分手,竟然分了6个月才分干净,看来我还是宅得厉害了点。

“我觉得我们价值观、个性都不一样,很难在一起,我们还是先保持这样的关系,等以后我觉得我们可以在一起了我会告诉你的,如果实在不能在一起我也会告诉你的。”

冷笑,心里默念草拟麻痹,然后QQ再也没回复过,虽然对方还发来过好几次消息最后还发怒

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 21:45 发表
“我觉得我们价值观、个性都不一样,很难在一起,我们还是先保持这样的关系,等以后我觉得我们可以在一起了我会告诉你的,如果实在不能在一起我也会告诉你的。”

冷笑,心里默念草拟麻痹,然后QQ再也没回复过,虽然对方还发来过好 ...

我艹!!又是你的沙发!!
基尔罗格,很感谢你……

要么就是情侣,要么就什么也不是,即便说我极端也好,想留着老子做备胎,老子又不是缺心眼

以前在马区老做傻逼事,再开帖子怕被人骂,只能在LZ帖子里发泄一下,请见谅
我以后再炫耀我就是孙子

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 21:47 发表
要么就是情侣,要么就什么也不是,即便说我极端也好,想留着老子做备胎,老子又不是缺心眼

以前在马区老做傻逼事,再开帖子怕被人骂,只能在LZ帖子里发泄一下,请见谅
我以后再炫耀我就是孙子 ...

见谅啥啊,我真的很感谢你啊,几次马叉发帖,都有你的回复,非常感谢。

其实“么就是情侣,要么就什么也不是”是看人来的,不能一概而论。有些人就是要套着你,不让你走,也不让你接近,这种人,我们一定要坚决的离开。

:~(  三年前的夏天,我玩山口山玩的正爽的时候搞这么一出,三年后的夏天我还是玩山口山玩的正爽的时候来这么一出,只不过三年前我是给我最爱的人发了卡,三年后我被我不怎么喜欢只是因为她长得像我前任的人拒绝
今天我还在游戏里说,对女人绝望了,我甚至想搞基了,反正对基也不反感,他们都笑我,其实我是认真的

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 22:06 发表
:~(  三年前的夏天,我玩山口山玩的正爽的时候搞这么一出,三年后的夏天我还是玩山口山玩的正爽的时候来这么一出,只不过三年前我是给我最爱的人发了卡,三年后我被我不怎么喜欢只是因为她长得像我前任的人拒绝
今天我还在游 ...

你不能就这样被扭曲~~

我到觉得我很像SM的品格:坚韧。游戏里复活的CD最多只有60分钟,而我复活的时间不知道要长多少倍,但每次我都会复活过来依然不变。

。。。。酝酿的基情么

我像WL,没事就爱给自己加一个侦测潜行的BUFF,小心眼,爱吃醋,占有欲强,而且知道自己有这些臭毛病却怎么都改不过来,弄到最后明明人家没有做错什么我却好像受到了莫大伤害,宁愿自焚消失,连尸体都不留:~(

小心眼,爱吃醋,占有欲强

是人都会这样

不知怎么劝说。。。。。这个,纯粹是发泄一下吧……

发泄一下就好了~~~~:awkward:

长的让自己满意(其实我长得也不算差,皮肤不错身高189),懂事,小事有自己的主见大事喜欢依赖我,喜欢玩游戏,不去酒吧、舞厅等那种地方,她抢我电脑玩山口山的时候碰到打不掉的怪会撒娇喊我帮她打,我打COD4的时候她会在边上削苹果给我吃,还要时不时要我做某个菜给她吃……为什么这样的妹子我从来碰不到:~(

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 22:41 发表
长的让自己满意(其实我长得也不算差,皮肤不错身高189),懂事,小事有自己的主见大事喜欢依赖我,喜欢玩游戏,不去酒吧、舞厅等那种地方,她抢我电脑玩山口山的时候碰到打不掉的怪会撒娇喊我帮她打,我打COD4的时候她会在边上削苹果 ...

chobits嘛.......这样的女孩子大家都想碰到吧.........=  =

当然,这样女孩肯定是有的.......

原帖由 天丛云剑 于 2008-7-2 22:36 发表
不知怎么劝说。。。。。这个,纯粹是发泄一下吧……

发泄一下就好了~~~~:awkward:

希望如此吧

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 22:41 发表
长的让自己满意(其实我长得也不算差,皮肤不错身高189),懂事,小事有自己的主见大事喜欢依赖我,喜欢玩游戏,不去酒吧、舞厅等那种地方,她抢我电脑玩山口山的时候碰到打不掉的怪会撒娇喊我帮她打,我打COD4的时候她会在边上削苹果 ...

醒醒~~~
这和中500W有什么差别?

除了削苹果之外

身边还有好多500W在等你拉

回复 #16 youngphoenix 的帖子

有区别
一个几率低,另一个高些

:~(  如果我中了500万,我要买好多好多女人

这世界真他妈操蛋,怎么变成男人想找真爱,女人却寻炮友了,去你妈的女权

你们干脆搅基算啦

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 23:06 发表

这世界真他妈操蛋,怎么变成男人想找真爱,女人却寻炮友了,去你妈的女权

+1

原帖由 基尔罗格 于 2008-7-2 23:06 发表
:~(  如果我中了500万,我要买好多好多女人

这样的话,去年年尾的时候,我也呐喊过

机缘未到,机缘未到啊

LZ不要太早泄气。

对啊,对啊,我觉得自己永远都遇不上那个对的人,都对真爱绝望了。
找寻炮友的女人们有部分是不是也是抱着这样绝望的念头呢。

我很想劝你们,但是自己还有一大堆事情需要搞定。

原帖由 youngphoenix 于 2008-7-2 21:43 发表
分手,竟然分了6个月才分干净,看来我还是宅得厉害了点。

我也是6个月才分干净=。=

我很能理解你啊LZ,不过嘛人还是要向前看

the best is yet to come

这个时候 没有S/L大法 就算了吧

为什么分手会分半年……:awkward:

话说,我每次分手两三天就了断了。。。(好吧,这个只是插花)

头像被屏蔽

发泄归发泄,
这个世界还是有童话的。

不过你我都遇不上而已。

没亲眼见证过,永远都只是梦

头像被屏蔽

so。LS为什么发出这样的疑问?

头像被屏蔽

知道了不就好了,认真就输了。

回复 #34 hyde426 的帖子

哑巴里会是这样的。-_-

头像被屏蔽

回复 #37 hyde426 的帖子

那不是很好
至少自己不会受伤害。
您也有资本干脆、

头像被屏蔽

头像被屏蔽