搜索

【WE2008】买人相关

如果在购买某个球员的时候
出现的状态为尚未决定,那么此时

如何提高申购几率
应该增加转会费?还是年薪?还是有其他的项目。。。

-----------------------------------------------------------------
关于游戏本身的

最近玩的一作是WE10,感觉2008拼抢难度增加了很多
就算是业余级别电脑在前场的控球,我也很难像以前一样从容的断下来

另外,作为新手我还是倾向于边路反击
中路的渗透怎么都打不起来,对方密集防守破不了呐

先记录

我给你推荐个牛人
walcott
camacho
ben sahar

仔细看了一下,拥有后方统帅技能的强力后卫非常稀缺
有的几个年纪也已经很大了
目前看下来有几个还可以,佩佩、普约尔、马奎斯等

我玩的是中文版
walcott是06年世界杯英格兰队成员是吗?
ben sahar是不是曼联的萨哈?
camacho这是谁...

强力中锋个个也都年老了,这年头真的是日暮美人

后卫少?非常多

开档后第一季还是第二季可以买入马队(不养3年和傻逼没区别)  

佩佩在2008的数据和傻逼没区别,建议购入比利时的孔帕尼,绝对物美价廉,191公分无论是防守还是角球进攻都非常舒坦

然后妖人里面随机刷的有

贝利(也译帕梅耶利) 敏捷59那个,绝不过半场

让(法国 199公分) 很实惠

韩国几条棒子的属性也很BT,可惜他们生错了国家

ben sahar是本.萨哈儿  具体国家忘记了 开档时18还是19岁,曲线上92,廉价货,不过实用性不强,进的球就是没只有一颗射手特技的吉布森(英格兰架空妖人)多

camacho是西班牙架空,174还是176,远射是我目前用的人里面最妖的.身高不高,但是争头球几乎完爆对手,唯一弱点就是上升期不是很长,4年还是5年后就到达巅峰了

说到强力前锋,其实并非一定要多高多壮的,里昂的玛利亚不错的,然后阿森纳的本特纳,我皇的伊瓜因,无论是成长还是实战都是很能进球的主

能推荐几个像卡卡这种攻击型+一定身体和速度的前腰吗?

里克尔梅速度太慢,不适合新手使用
德科还不错

我的偏好集中在现役球员里面
架空妖人或者经典球员一般不太喜欢,不知道本作有队长翼吗?

很简单,你在搜索或清单里面可以看到他加入的几率的(就是名字右边的小数字),难度最高好像可以看到最高加入几率

难度低点可以看到最低加入几率

通常超过10的都可以S/L买入, 不过小于的话还是放弃吧,买不到的

里卡多·卡瓦略竟然每次都有全部后卫特技(盯人、铲球、补位、后方统帅),他给了Konami多少钱:awkward:

奇怪,记得以前在PS2玩的是用几颗星星来表示购买难度

WECN名字右边我怎么什么都没看到?回去再试下

原帖由 PLuckSword 于 2008-7-1 17:13 发表
里卡多·卡瓦略竟然每次都有全部后卫特技(盯人、铲球、补位、后方统帅),他给了Konami多少钱:awkward:

某开发者是切尔西的fan?

今天我的2008王涛解说版就该下崽完毕了
回家玩,马克一记

现在我用的后卫是海廷加孔帕尼佩佩还有个艾尔怒骂森(貌似是这名字)

中前卫买的里贝里和范德法特

前锋本责骂、法尔范

“这球射偏了。射门的时候,他想的是自己的裸照有没有被传到网上!”-by 王涛

ben sahar是以色列人

11L说的那个叫EMANUELSON

正在拼命练人,准备和同学联网战自己的球队

原帖由 杰拉德 于 2008-7-1 17:10 发表

德科还不错

架空妖人或者经典球员一般不太喜欢,不知道本作有队长翼吗? ...

里克尔梅当年玩PES5的时候在黄色潜水艇很赞。前面有弗兰,导几下脚然后一脚直塞。

德科还不错

架空妖人或者经典球员一般不太喜欢,不知道本作有队长翼吗? ...

没有足球小将

现役的话,小猪不错,可是拜仁的人难买,热刺的塔拉布特也不错,不过要发育,不过我最喜欢的是阿尔达 图兰,

每次开新档必买,很好用,艾萨提被弱化了很多,没以前好用了

德科还不错

我推荐一个

好像在英超的

需要些耐性,才能培养,  一个DMC,成功培养后, 太NB了

huddlestone英格兰人

胡徳斯通我玩FM07用GUNNER的时候球探经常给我推荐

赫德尔斯通就是里杰卡尔德再世

死也要买鲁尼!

不喜欢和德尔斯通,起脚速度太慢太慢,而且身体头球防守的数值都那么好看可是就是抢不住头球

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 PLuckSword 于 2008-7-1 17:13 发表

就是牛b啊。
04年欧冠决赛,波尔图对瓦伦,当时瓦伦的最佳射手莫伦特斯被盯的在场上消失了。

转会成功率的那三颗星星要在联赛难度4星以下才能看到,5星以上的难度就看不到了

卡瓦略在实况里可能就是头球不厉害吧,用起来总感觉偏软 ~

原帖由 mqmqm 于 2008-7-1 20:50 发表

就是牛b啊。
04年欧冠决赛,波尔图对瓦伦,当时瓦伦的最佳射手莫伦特斯被盯的在场上消失了。

怎么是瓦轮?你真看那场球了?

阿森纳的 本特纳
以及 黄马的 西瓜因

那是神啊!:~(

原帖由 石中剑二 于 2008-7-2 14:27 发表

怎么是瓦轮?你真看那场球了?

我记错了。:cruel:

借帖问一下,PS2上PES2008和WE2008哪个是后出的?WECN和EPT下哪个好?

原帖由 hades842 于 2008-7-2 14:49 发表
阿森纳的 本特纳
以及 黄马的 西瓜因

那是神啊!:~(

西瓜应
还没那个 DI MARIA好用

WE后出的,哪个好就仁者见仁了

原帖由 GarnetCrow 于 2008-7-2 22:58 发表

西瓜应
还没那个 DI MARIA好用

西瓜暴点了很强滴