搜索

我观看完整的第一场足球比赛

1992年5月24日

在卡佩罗带领下,“米兰王朝”开创了一段不败神话,1991-92赛季以不败战绩称雄意甲。5月24日最后一轮,已提前夺冠的红黑军团客场对阵福贾,马尔蒂尼第22分钟首开记录,此后AC米兰的进攻火力全面开花,最终以8比2的大比分狂胜对手,为那个赛季画上一个完美的句号。

那年我14岁,从此成为ac米兰铁杆球迷,意大利粉丝

但是

遗憾的是

我观看直播的ac米兰比赛
米兰至少输掉了6成
平2成
胜2成不足

所以我这些年一直不看直播

跟我看拜仁的一样:heart: 关键性的几场输球我都看了

我想把火箭队扯出来

LZ看性浪新闻高潮了~于是大家忆苦思甜开始回忆~
我估计我第1场看的完整的是中国队的~此后的情况可以套LZ原话。。

我观看直播的国猪比赛
国猪至少输掉了6成
平2成
胜2成不足

头像被屏蔽

我看的一场完整的足球比赛已经记不清楚了

不过我至今记得完整看的第一场曼联队的比赛,是场96/97欧洲冠军杯小组赛的一场重播,曼联主场0:1输给了费内巴切
比赛结束时我还清楚记得解说员激动的说道曼联欧战主场50多场不败纪录被终结了......

从此以后,我成为了一名曼联球迷

楼主说的那场比赛好像希格诺里有进球
我看的第一场球是学校组织去看“沪港杯”,好像那时李晓还在申花

小时候看的足球小将算么?
第一场比赛果然记不清了...

我看的第一场完整的足球比赛貌似是中国队在东亚四强赛3:0胜日本:awkward:

:awkward:  第1场英超  MU VS XXXX  小贝那个中场吊射~

从此成为了MU铁杆!

我完整看的MU和我兰的比赛胜率不足一成

我观看完整的第一场我葡的足球比赛
02年少2人围攻韩国。FIGO领衔黄金一代在天时地利人和都不具备的情况下,虽然最终没能逆天但比赛打的荡气回肠

第2场完完整整看完的就是04年决赛:awkward:

:``: 我看得第一场是98年的巴拉圭打尼日利亚好像是...0:0那场......当时被解说员说得奇拉维特好猛好猛...然后就喜欢上奇拉维特了.........................

原帖由 C罗 于 2008-6-28 18:08 发表
我观看完整的第一场我葡的足球比赛
02年少2人围攻韩国。FIGO领衔黄金一代在天时地利人和都不具备的情况下,虽然最终没能逆天但比赛打的荡气回肠

第2场完完整整看完的就是04年决赛:awkward: ...

我还以为所有葡萄牙的球迷都是因为00年的欧洲杯华丽的表演才会喜欢的

原帖由 蓝色子虫 于 2008-6-28 19:29 发表
:``: 我看得第一场是98年的巴拉圭打尼日利亚好像是...0:0那场......当时被解说员说得奇拉维特好猛好猛...然后就喜欢上奇拉维特了.........................

保加利亚那个门将真讨厌,扑掉奇拉维特的任意球.0:0是保加利亚,打尼日利亚3:1。去看丰田杯的录像,打三剑客时代的糜烂,奇拉维特无敌

96年欧锦赛决赛

德国vs捷克