搜索

再见,海德 你不曾让我满足过

休城神投手即将离队 火箭奇才协议欲摘新汉密尔顿http://sports.sina.com.cn 2008年06月27日03:02  新浪体育

(火箭欲向上交易摘得新汉密尔顿)
  新浪体育讯 北京时间6月27日《篮圈世界》消息,休斯顿火箭和华盛顿奇才达成口头协议,交易主体构架是火箭送出卢瑟-海德和首轮25号签位、换回奇才的18号签位(挑选康特尼-李)。

火箭看上李早已不是秘密,来自西肯塔基大学的李今年22岁,身高6尺5寸、体重205磅,得分能力出众、尤其擅长中距离投射,大四赛季李场均20.4分4.9个篮板2.1次助攻,投篮命中率47.7%、三分球命中率39.7%。康特尼最欣赏的NBA球员是底特律活塞后卫里普-汉密尔顿,“我的业余爱好就是看NBA比赛、学习所有人的长处,我最喜欢的球员是汉密尔顿,他的中投非常准,不过他的有球和无球跑动才是最美妙的。”

海德上赛季为火箭出场73次(先发17场),场均7.6分1.8个篮板1.9次助攻(18.9分钟),四项技术统计都是职业生涯新低,赛季末期海德基本已经被主帅里克-阿德尔曼所弃用,季后赛首轮对阵犹他爵士的系列,海德六场比赛一共只得了4分。普林斯顿体系需要后卫有很强的攻击篮圈的能力和解读对方防守的意识,而突破能力一般的海德更擅长的是定点投射和自己运球后的突然干拔,另外因为身高和吨位不足,海德在防守端也时常会被对手大个后卫生吃。

火箭经理多耶尔-莫雷说道,“顺位在首轮后1/3的球队想通过向上交易获得前十顺位是很难的,不过我们还是努力想通过向上交易更有把握的摘得心仪的球员。去年我们有三名新秀在季后赛中出场、扮演重要角色,这是非常罕见的,如果今年的新秀能再次迅速进入球队常规轮换阵容,那自然再好不过了。”

:~( 这么看来我应该不会被交易了。回去继续擦饮水机了

:awkward:
头连作向上交易选秀权的添头都不行了么。。。

千万里我追寻着你, 可是你却并不在意
你不象是在我梦里,在梦里你是我的唯一

:~(

交易没成~奇才看不上头

头像被屏蔽

>:o 头的价值才值7个顺位?????

原帖由 znt777 于 2008-6-27 09:26 发表
>:o 头的价值才值7个顺位?????

现在看来 连7个顺位都不值

其实吧   我觉得,口头协议这种东西很不靠谱,不是吗    :heart:

头像被屏蔽

李被奥兰多抢跑了

巴通母
潜力男....
心脏问题男....
看来今年是不指望他了....:(

头,我看好你.-_-

:heart:

原帖由 范甘迪 于 2008-6-27 14:00 发表
:heart:

你笑什么啊

秃子笑你在他手下混的不错的前全明星新秀怎么到你手下就歇菜了

对海德看不看好可以让全体火箭密来评理:o

原帖由 fetal 于 2008-6-27 14:08 发表
秃子笑你在他手下混的不错的前全明星新秀怎么到你手下就歇菜了

我怎么觉得是他满足了捏?

海德单场最高分是多少?

22还是24``?

30?

30+ 我印象里

好像啥伤好了复出吧..最后全场砍了个30(+)?

当年在大学也打的是风生水起的一个小伙去到nba怎的就萎了呢
难道是被教练晚上...?:cruel:

因为没head啊~

:smoke: 因为基友去了爵士吧

小头你好~小头再见~:awkward:

:D 教练,我觉得海德提供的一切功能,诺瓦克都能复制

所以果断的抛弃他把

职业生涯                     233          54          25.3          0.424          0.393          0.761          0.4          2.5          2.8          2.3          0.9          0.1          1.40          1.6          9.2

我这数据难道不是个合格的替补咩   

我投篮准 但我不能当定点炮台用   >:o

当年号称伊犁诺一3杰的,发展到现在看来,头头和小胖是差远了,但是比另外一个好吧,那个叫啥来着。。。

让他走主要是因为季后赛时不顶用吧

当年跟太阳打时候投三分挺厉害的,怎么如今到这种田地?没准换个队会回升吧