搜索
楼主: 八口

08选秀讨论,今天会有多少交易发生呢

这次要屯前锋了么:awkward:

回复 #40 finnzhu 的帖子

以后一起提包擦鞋的基友一直不能确定
我很困惑啊:o

原帖由 fetal 于 2008-6-27 12:15 发表
是說MM+LOVE換SCLOA+包皮

不过我觉得不太可能

把主力大前换掉么...用LANDRY还是LOVE当主力?这交易不太靠谱吧...

好歹你是5号乐透,工资有保障。怕啥

回复 #42 Kevin.Love 的帖子

满更衣室都是你的爱~
去吧:proud:

工资方面我很满意:smoke:
但是基友还是要挑的
那个状元我就不想和他太近-_-

回复 #46 Kevin.Love 的帖子

那你期待找到咋样的基友?

哪个状元?现在有快10个状元在联盟呢

胡子很好啊
布泽尔那身板也很销魂
不过还是过过眼瘾就好了
又去不了
还是队内开发吧:D
当然是我们队的那个状元了

水货状元现在貌似去擦饮水机了,不过你来之后嘛……

Love你和Gay去嘛:D

回复 #49 Kevin.Love 的帖子

你们队的状元不是马上约满可能不续了么?

哈哈哈哈灰熊用LOVE和MIKE MILLER换了MAYO和WALKER!

ESPN得到的消息说,森林狼已经原则上和灰熊达成了交易方案,将用榜眼秀梅奥(OJ Mayo)的选秀权以及雅里奇(Marko Jaric)、沃克(Antoine Walker)、巴克纳(Greg Buckner)等球员打包,换来灰熊的5号新秀乐福(Kevin Love)、麦克-米勒(Mike Miller)、卡迪纳尔(Brian Cardinal)以及科林斯(Jason Collins)。
来源: [ESPN]

钻石不用走了...

狼和熊互换梅奥跟love  

明尼苏达:mad:
你不能快点啊,白白YY了半天GAY LOVE:cruel:

灰熊现在还有啥内线?

水货 米粒 科林斯 卡迪纳尔 哈基姆-瓦里克
这内线怎么也不够看啊...

头像被屏蔽

原帖由 Kevin.Love 于 2008-6-27 12:59 发表
明尼苏达:mad:
你不能快点啊,白白YY了半天GAY LOVE:cruel:

Mayo heads to Memphis, Love to Minnesota

狼出:Mayo, Marko Jaric, Antoine Walker and Greg Buckner

灰熊出:Kevin Love, Mike Miller, Brian Cardinal  Jason Collins

原帖由 八口 于 2008-6-27 12:10 发表
内线屯那么多人干啥...应该还会有后续吧...SF/SG的替补问题还没解决

查了一下,green就是SF

真乱

瞎基巴搅

老爷是不是看着这边这么热闹但没湖人kai啥事觉得闷了?:heart:

原帖由 fetal 于 2008-6-27 13:11 发表

查了一下,green就是SF

PF/SF...不过在火箭应该打SF吧~

回复 #64 八口 的帖子

Donte Greene

Birthday:2/21/1988
NBA Postion:Small Forward
Class:Freshman
Ht:6-10
Wt:226
College Team:Syracuse
Hometown:Baltimore, MD
High School:Towson Catholic

个人认为今年SF选择的第一人,身体素质一流,攻防两端都极具破坏性,可以打SF和PF两个位置,性格很好,很活跃的球员,有领导潜质,总之,在新秀这个层面虽然不是LBJ那种上来就能改变球队的类型,但是是培养型球员中的佼佼者。

模板:Donte Greene

Love去狼队找基友吧:awkward:

北京时间6月27日消息,在今天早上的选秀大会中,众多的交易和预料中的一样发生了。火箭用首轮25号签选中了法国后卫尼古拉斯-巴图姆。但是很快火箭方面就传出消息,火箭和灰熊,开拓者就新秀进行了一次三方交易。火箭将巴图姆送到了开拓者,而获得了两名新秀乔伊-多西和丹特-格林。

从火箭的这次交易中,其实我们可以看出火箭夏天交易的一些简单思路。巴图姆是一名后卫,按照他的身高来说,他是一名得分后卫。而多西和格林都是出任前锋位置的球员,2米06的多西是大前锋,2米08的格林是大小前锋都可以出任。

从之前传出来的一些消息我们可以知道,现在火箭更希望的是获得一名超级得分手,而得分后卫一直是火箭的弱项。在上个赛季的比赛中,火箭一直让麦蒂出任得分后卫,但是过多的控球任务又限制了麦蒂在个人进攻上的能力。这次火箭放弃了增加得分后卫深度的选择,而换来了两名前锋,进一步加强了前场的实力,也给了所有人一个信号,火箭在得分后卫位置上已经有了心仪的目标。

按照火箭上个赛季的阵容来看,穆托姆博的老化让火箭急需提升内线实力。当然,由于姚明和路易斯-斯科拉的存在,加上卡尔-兰德里和查克-海耶斯这样的苦力,火箭的内线并不需要更多的高薪大牌球员,从选秀中来加强内线的板凳深度是一个最好的选择。

至于外线,火箭恐怕早已打定了交易的决心。从之前火箭总经理莫雷的话中就可以知道,为了进一步提升火箭的外线实力,莫雷甚至愿意用麦蒂当作筹码。这次火箭放弃了一名得分后卫新秀就是最好的信号,在这个夏天,火箭不需要一名新秀来补充得分后卫上的深度。他们需要的,是一名超级得分手,能够真正扛起球队的得分任务。

可惜如今的NBA,好的得分后卫已经不多了。不过考虑到当时活塞突然将交易麦蒂的筹码从昌西-比卢普斯+泰夏安-普林斯,改成了理查德-汉密尔顿和拉希德-华莱士,再加上现在火箭在交易日中的动作。我们可以猜测,莫雷已经就麦蒂的事情简单的和活塞进行了协商。汉密尔顿是一名出色的得分后卫,他完全符合火箭在这个位置上的需要。而拉希德-华莱士则可以解决火箭内线球员身高不足的问题。而且就目前的情况看来,拉斐尔-阿尔斯通虽然和比卢普斯比起来差距不小,但是就和姚明之前的配合来讲,阿尔斯通其实已经达到了相当不错的一个程度。所以,如果莫雷提出后面那套交易方案,也绝对是在情理之中。

选秀日的交易,对于火箭来说,只是夏天交易的一个序曲。而之后发生的一切将会更加精彩,让我们拭目以待。

:heart: :heart: :heart:

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

×浪的ls就不要太在意了

:D 不用麦子和巴蒂尔火箭还有什么拿的出手的筹码?
不过我觉得明帝,钻石,巴蒂尔,麦子,私通这个阵容也不错了:heart:

总不能老想着自己用不着的去换人家当家的吧,谁都不是傻X啊
话说今年自由市场有啥好目标没?

原帖由 znt777 于 2008-6-27 13:56 发表
:D 不用麦子和巴蒂尔火箭还有什么拿的出手的筹码?
不过我觉得明帝,钻石,巴蒂尔,麦子,私通这个阵容也不错了:heart:

你的思路是重建不是补强

没薪金空间啊...马盖蒂...法国乔丹是火箭需要的类型吧...

包皮+LANDRY先签后换+09年二轮-    换      MIKE MILLER

求证YY程度

打劫

今天选秀大会上,一度被认为是小霍华德的德安德鲁-乔丹(DeAndre Jordan)在小绿屋中一直坐到第二轮总第35顺位才被快船挑走,创造了在小绿屋坐得最久的纪录,此前的纪录保持者属于拉沙德-刘易斯(Rashard Lewis),后者在1998年一直等到第32位才被选中。选秀前被认为有乐透身价的球员会被联盟邀请,和家人一起坐在特意为他们准备的区域——俗称小绿屋中等待总裁斯特恩点名。

原来还有这事:vampire:

原帖由 菊.宝棒子 于 2008-6-27 14:26 发表
包皮+LANDRY先签后换+09年二轮-    换      MIKE MILLER

求证YY程度

MM已经去森林狼了

灰熊出MM+LOVE+卡迪纳尔(看到这不错啊,这个垃圾大合同扔出去了)
得到mayo(看到这还不错)+jaric(啊,又一个控卫还是垃圾合同)+walker(我艹,不是吧,还有walker!)

麦克海尔这次大翻身了,灰熊GM脑残第一人当之无愧了
一个中垃圾合同换一个中垃圾合同一个大垃圾合同,外加囤积了4名看PG……

jaric打回PF吧:awkward:

灰熊又做雷锋了…灰熊:谁家控位有我多???  

沃克下赛季可以买断?灰熊貌似也不是很亏啊