搜索
楼主: 狂热的鹦鹉

写给准备脱宅的团员,追妹攻略,重点从第三章才开始喔

期待教程更新
马克一记等后续

MARK

:awkward: :awkward: 这种文章真是傻逼

宅男和团员是两码事啊:awkward:
先把这个问题搞清楚了再来写吧-_-

今年3月刚刚脱团的宅女飘过...马克一记:mask:

这里不需要这样的指导

不过想想楼主写这么多也够辛苦的
帮你转到马区算了

LZ在帖子里说的有很多我很早就在用,不过都没成功。难道是时机不对?
先马克,希望LZ下次更新的内容是我没想过的。

原帖由 luokobe 于 2008-6-26 11:44 发表
什么时候追女孩子真的和电子游戏一样可以用攻略解决问题了…
你们这种人潜意识里根是在骂女人都是愚蠢的动物,几个套路就解决了~:sleep:

嚼字了,这攻略=注意事项,心得体会。就像什么面试攻略之类。大千世界当然什么人都有,又哪会有万能公式呢

回复 #47 Mufasa 的帖子

:awkward: 这是不是意味着我该stop了。。。

回复 #51 狂热的鹦鹉 的帖子

马区才是你发挥的地方

攻略不够详细,心得,装备什么技能,战术上期待更新

头像被屏蔽

LZ的经验值得借鉴一下

不过这里的宅们更需要的是

如何鼓起勇气去卖出那一小步和获得对方的认可

包括我:mask:

如此看来我只好违背狮子王的意思继续更新了,下午比较忙,大概晚上会更新

回55楼,关键是心态,不要抱着那种非你不可的心态,少点期望的开始就行了

如果不尝试就永远没可能,既然如此,不如试试,就算失败了结果也就和不尝试一样罢了,也没什么额外损失

就算有攻略,也不一定能冲底。
就算有出招表,也未必可以ko无敌。
就算知道怎么追,也未必追的到。
就算知道什么是幸福,也未必能拥有幸福。

我来补充一下:
1.和妹子聊天切忌吹牛,就算妹子短时间相信了一旦揭穿会产生比较恶劣的印象
2.不要轻易涉及自己不了解的领域,满嘴跑火车被揭穿的概率很大
3.放下架子,了解一下流行的东西,不是说要你去听什么脑残流行歌曲看脑残电视剧,随便翻翻瑞丽这样的杂志看到的东西绝对会给你在聊天中带来意外的收获
4.一言不发和说个没完都不可取,有些人看到妹子就慌张的不会说话,有些人象打了鸡血一样兴奋的说个不停,交流是双向的,没说一段后停下来看妹子的反应,一定要通过对话让妹子乐于参与进来
5.不要抱怨生活,生活没有什么可抱怨的,妹子可怖想当垃圾桶

关于搭讪:
比较好的搭讪地点:学校,咖啡屋,酒吧,火车,地铁,飞机
搭讪的方式:刚开始最好用眼神和笑容吸引妹子,不要有身体接触
搭讪的话题:刚上来就要联系方式的成功率很低,尽可能的在一次长谈后再要联系方式
            如果是酒吧,可以请妹子喝一杯
            交通工具上的搭讪比较方便,因为都比较无聊
            校园的搭讪话题比较好找

关于死缠烂打:见过成功的,也见过失败的。我认为如果第一眼妹子对你没什么感觉,以后有的可能性也不大。虽然可能没有纯粹的一见钟情,但是好感和爱情第一印象很重要。如果看不到什么希望,尽快退出比折磨自己玩要好得多

学术研究贴mark下:glasses1:

你们干嘛不直接去豆办注册加入搭讪学小组?:)

:beard: 请原谅我mark一下先.........我已经把这帖当做我的生存手册了谢谢

我日还不更新

还有,女人一般没有相貌下限,只有身高下限吧

今天好累啊,晚上就少些点:(

第四章  起点  怎样约妹子

难题就是怎样才能把妹子成功的约出来

如果突然约一个妹子对方会困惑,而且成功率不大,所以要做一点前期工作,让对方有个心理准备

在准备约妹子前,不管你用什么方式,要在近期内让妹子感觉到你经常出现在她面前,QQ也好,短信也罢,都可以

另外最好能暗示一下妹子,你对她有兴趣,无论是春一下,还是直接说你是我喜欢的类型都可以

这是为了让妹子有个心理准备,让你约她不显得那么唐突

当然话不能说过,矫情和春得太露就不好了,目的就是让她有所感觉你对她,但并没有什么证据能说明你真的喜欢她

只要你做得不太过,不是太恶心,一般妹子不会对你缺乏好感,毕竟多个仰慕者可以满足虚荣心

能在QQ或者短信中做一定的简单交流并不让她讨厌,就可以开始约妹子了

由于考虑的有些妹子是很矜持的,因此你要找一个好一点的理由

开始就约吃饭或者电影是愚蠢的,遇到豪放的自然好,但如果遇到矜持的,很容易被拒绝

我有个屡试不爽的理由,那就是买衣服

你可以编个理由说要买衣服,可以说是工作需要,或者没衣服换了之类

问妹子可不可以一起去看看,对自己的眼光不是很自信

由于前面准备工作已经做过,可以说已经和妹子在精神上有了点熟悉度,戒心也会小一点

加上这是一个并不能表现你感情的理由,照顾到了妹子的矜持

而你又是一副寻求帮助的样子,所以妹子一般都会接受的

当然也有其他方法,总之要把握几个原则

理由要合理,不能在这个理由中表露出我就要追你,多考虑考虑妹子的感受

那么只要妹子有时间,而且不是讨厌你就都会同意的,毕竟她也是多一次机会嘛

交友高端理论研讨

我从来不追妹子。
好吧,事实我追妹子的成功率为0,但这并不妨碍我被挂城门,追妹子成功率为0的人都要被挂城门,一群人天天飕飕在那里抽,你们说说自己的心态扭曲到何种程度!>:o
实际上,我从大二表白被拒之后,我就再也不追妹子了,当然那时候没想过为什么,自己感觉太惨痛了,后来的妹子们基本都是倒追的,这个事情后来想了想,有一些思考,写出来供大家批判。

交友,不管说得多么神秘,多么热火朝天,始终属于人际交往范围。一个有良好人际交往能力的人,一般很容易交到女友。交友最重要的只有一种能力,一个原则。这个能力就是阅读对方的能力,原则就是投其所好。为什么我们要妹子的电话?因为我们要跟她交谈,为什么要跟她交谈?因为我们要了解她。我认为,跟一个人谈半个小时,还不能判断这个人是怎么回事,就太差劲了。有些人有良好的资本,但是一上来就夸夸其谈,也许有的妹子会被侃晕,更多的会有负面印象。你有很多牌,不一定需要第一时间打出去,了解对方喜欢什么牌,再打出去,更有效果。你明白她需要什么,自然能做到投其所好,事半功倍。

但是,我反对投其所好。这又涉及到交友的目的了。如果大家只是想玩玩,那无所谓,但我要警告你,这样也许会给你带来炫耀的资本,但不会带给你快乐。如果你想想找一生的伴侣,投其所好就是饮鸠止渴,因为这意味着隐藏你自己,将来总有一天会原形毕露,引发矛盾。

那么,怎样才能交友?从自身积累开始。妹子们都喜欢干净,整洁的人,你不妨从把自己弄干净做起,养成习惯。妹子们都喜欢有修养的人,谈吐举止文明有礼,她们还喜欢有幽默感的人。实际上,这三点做到了,跟妹子的初步交往就没任何问题了。经济基础是重要的,但不是绝对的,因为不是每个妹子都喜欢钱,真正重视钱的,是没钱的。外貌也很重要,但是不是每个妹子都喜欢帅哥,帅哥带来的不安全感远远抵消了外貌的优势。我见过不喜欢帅哥的妹子,也见过不喜欢钱的妹子,但是从来没见过喜欢不爱干净的,喜欢语言粗鲁无礼的,喜欢像木头一样不爱说话的。

我要尖刻的指出,这里的一些人缺乏人际交往能力,缺乏良好的生活习惯,面对心仪的妹子缺乏不卑不亢的态度。女王型的妹子中很多是有着征服欲的,一旦你被她征服了,她就觉得索然无趣。美女们的裙下不乏发春的狗,你要当人,不要当狗。狗也许能得到几块骨头吃,但人和狗是不能结婚的。

总之,求人不如求己,与其一天到晚想怎么追,不如花时间在自己身上,一棵健康成长的大树是不缺凤凰的。

不管如何,这贴先mark吧

第五章写了一半遇到事要出去处理,如果回来早的话就更新,10点以后更新的可能性就不大了

回复 #64 sdstar 的帖子

64楼的事在第五章正好有说明,那就是要诚实

无法注册 该用户已被删除

唔,扫盲贴么……

第四章买衣服这个借口看起来不错,不过我这人对买衣服毫无兴趣……

嗯我的方法是突然杀到对方住处附近,然后电话请对方来做个小导游,哪怕这地方根本就没什么可逛的……-_-

至于诚实,这点其实不适合宅男,已经很缩了……我的建议是不妨有限度地吹牛,稍稍夸张一点即可,因为我发现这样对自己的信心也是很好的培养:awkward:

:sleepy:
我不想打击你们,但是喜欢不爱干净的,喜欢语言粗鲁无礼的,这样的妹子我见过不少
最关键一点是看妹子的成长环境,如果妹子从小到大周围男人都很温柔,那么她极有可能对粗鲁、大男子主义的男人倾心,反过来也一样,这点是天涯一个达人的经验,我也深有体会

感谢楼主分享
虽然我已经脱团了

正好有用,谢lz!

头像被屏蔽

泪啊:~(

团长看到了吗?

马叉终于要步上新一阶段了,宅男社区升级了。

最后赞同一下,要找知心良伴,首先自己要自尊自爱,交往过程要不卑不亢。再罗嗦一下强调一下——不是强硬,这一点要特别注意。

TY

mark等更新

我更关心,楼主举的那些例子,楼主继续吧。

:sleepy: 有意思
等待后面的章节

原帖由 狂热的鹦鹉 于 2008-6-26 10:17 发表
半小时后,我正准备给妹子发第一条短信时收到一条短信

你好,我是XJ,这是我手机号,刚才说错了

真狡猾

原帖由 oT3To 于 2008-6-26 21:32 发表
:sleepy:
我不想打击你们,但是喜欢不爱干净的,喜欢语言粗鲁无礼的,这样的妹子我见过不少
最关键一点是看妹子的成长环境,如果妹子从小到大周围男人都很温柔,那么她极有可能对粗鲁、大男子主义的男人倾心,反过来也一样,这点 ...

+1
刻意改变自己的形象,时间一长就会被发现。该什么样就什么样,如果解决交流问题,我相信每个人都有成功的可能。我从来不认为举止彬彬有礼的人机会要比说话随性的人要多,关键是说话是否能引起妹子的兴趣

至于楼上说的追妹子成功为0等妹子倒追,我觉得你会造成误导。每个人气质,相貌之类有很多不同,因此有人不出击就有机会,有人守株待兔就没机会。况且,追妹子其实我觉得每个人都需要经历一下,毕竟追的过程是很享受的。自己不主动,追你的人你不喜欢,喜欢的人你不去追,不把握机会就永远没有机会。

经验之谈.喜欢妹子最后却让这个妹子说出求交往的话,才是王道.
女生都有M倾向,做为男人最忌讳的是没有男人样子.当然前提是找软妹还是找女王稍微有区别,大体方向一样
找软妹的话,适用,找女王的话,自然........
更适用!!女王型的妹子可能并不是要找个很M很听话的男人,事实上这种妹子在又害怕又很期待的矛盾心理下,渴望有个比她更S的男人出现.如果你觉得可以,就上.不行,就换软妹.当然很喜欢的话,千万别被对方看似很强气的处事态度和行为所吓倒,有些妹子就是...傲娇(请查百度词条),装强攻.女人骨子里都是希望被推的,欢迎反驳

忘记说软妹了,前面有人说,跟妹子的成长环境有关,+1.
综合来说,勇气吧.还有展现个人魅力.男人在认真的做事的时候最迷人,而不是女人迷惑的时候.