搜索

求攻略!

前天去相亲...

那天早上去喝早茶...她父母也有来...orz

和我一起去的是我的叔父和叔婆.....叔父是妹子老爸的前上司...

全程...长辈们相谈甚欢...

我就坐着死命喝茶...妹子坐着一言不发....

就这样坐了一个多小时就离开了......

然后昨晚叔父给我电话...说妹子家人对我甚是喜欢...妹子对我印象也不错....

今天早上叔父又把妹子的电话给我....说好好跟妹子联系联系......

好吧...问题来了.....从来没有经历这种相亲形式....感觉好像在谈婚事一样.....

要怎么跟妹子联系...和她一句话都没说过....应该是直接打电话,还是发短信比较好?

还有开场白应该说啥?

求攻略

PS.妹子很软....

去做万恶之首吧

求真相

PS.第一句:你好,是XXX吗?

有泡妞也生活 万事不愁

这个是参考资料...

更正:夜生活

原帖由 无方向感的风…… 于 2008-6-23 18:23 发表
求真相

PS.第一句:你好,是XXX吗?

没真相....进一步之后定必上真相...

:heart: 你让她先开口嘛

原帖由 葉子 于 2008-6-23 18:25 发表
更正:夜生活

+1~~我觉得这样比较直接~~

当然之后可以领证什么的了~~

直接约到可以玩的地方那个不就好了.吃饭,泡吧,之后看你能不能诱拐到酒店就是了

简单

你好 **小姐
请问你这个周末有空嘛 一起出来喝个茶吧

你好,在忙什么呢?

发短信吧,防冷场

醒醒吧>:o 对你印象不错那是假象...

短信聊几条  要QQ号聊起来方便也不会尴尬
找个切入点  可以是妹子的兴趣爱好、喜欢的事物,或者你身边经历的有趣的见闻
一开始就慢慢的淡淡的瞎聊瞎扯,妹子对你有好感,按道理是越来越顺话越来越多
时机成熟后单独约出来玩
可以选择一个天气不错的夜晚
傍晚十分约出来随便逛逛,也可以找家饮品店,点些饮料坐下来闲聊,
然后吃吃饭,不用特意选择很贵的店,只要干净、简洁,环境稍好就可以了。然后呢散散步,可以选择去人多的公园或者广场,全程闲聊,怎么着也该9点左右了吧
之后呢坚持送妹子回家吧,情况合适可以补一句“今晚和你一起蛮开心的,晚上回去我再烦你哟”之类温柔的话

初步攻略...等着你的后续哟

回复 #13 86tiger 的帖子

投这个一票

LZ,pm我,有几点心得我们可以互相交流

仅仅是开场白的话,如果对方还不知道你的号码,就以“猜猜我是谁”开始吧

\"你好,我是那天的XXX,你还记得吧。对了,现在电影院上映功夫熊猫,听说很欢乐的,一起去看好么?\"
:mad: 这都不会,LZ你去死吧。好吧,我有点扭曲了

等上真相(茶)

建议你先把妹子约出来单独谈谈

确认一下是真的印象不错还是在敷衍长辈

同楼上,先别忙着乐。。。

攻个屁,洗洗睡吧

原帖由 roberto632 于 2008-6-23 22:24 发表
仅仅是开场白的话,如果对方还不知道你的号码,就以“猜猜我是谁”开始吧

那啥……不熟的话,对多数人来说好感度会下降的吧

原帖由 alexaeroes 于 2008-6-23 22:59 发表
建议你先把妹子约出来单独谈谈

确认一下是真的印象不错还是在敷衍长辈

+

原帖由 beijizhu 于 2008-6-24 02:03 发表

那啥……不熟的话,对多数人来说好感度会下降的吧

好感度下降+1

大牧师登场!
从妹子的角度,仅仅从样子上了解了你这个人,更多的她并不知道。如果你想和妹子继续深入,你要让她对你放弃戒心。首先在短信里,你要介绍你自己,而不要急于问她问题。
你可以这样开头:“你好XX,我是XX。基本上我是一个好人,我不知道该如何开始,索性先介绍我自己吧。我是XX公司的XX经理,平时爱好是在家研究电影或者厨艺。你呢?”

上了真相再发攻略:smoke:

等真相:smoke:
如果妹子真对你印象好,怎样都能约出来的吧

原帖由 胡里胡涂 于 2008-6-23 13:52 发表
大牧师登场!
从妹子的角度,仅仅从样子上了解了你这个人,更多的她并不知道。如果你想和妹子继续深入,你要让她对你放弃戒心。首先在短信里,你要介绍你自己,而不要急于问她问题。
你可以这样开头:“你好XX,我是XX。基本上我是一 ...

逐句解析:一定要说对方的名字,不然会认为是骚扰的。不要现在提那天相亲的事情,等稍微熟络一些之后,再把那天的感觉和印象拿出来说。说清楚你不知道相亲完之后该做什么,让对方认为你很单纯,至少认为你不是相亲的常客,可以把好感度提升。介绍你自己是先付出后收获,让人觉得真诚。介绍的具体内容不一定是这些,值得炫耀的可以说,但是别俗到晒工资这种。装B的可以说,比如说你喜欢希区柯克之类的,但是不要在这个问题上深究。

后续参考:她回话之后,把话题重心转移到她身上,就别再说你了。另外不要急于约她出来,要引诱她。能让她主动约你最好啦,她不提也没关系,你第二天或者第三天再约,一开始把进程放缓慢一点,有助于长期发展。

:(

你确定妹子没有男朋友

一言不发可能就是出来应付一下而已

谁拉我去相亲啊???还相软妹子   奶奶的我现在认识的软妹子都是有主的了没主的都不软

就当是哥们帮你介绍的个妹子,爱怎么聊就怎么聊。
想着是长辈介绍怎样都会有点压力。

相亲不就是介绍认识一下
你还真以为谈婚事了啊:awkward:

13L的正解~~~:) :)

额 当聊家常也可以...这个时候把话题打开无非是从对方的名字工作入手...

你不行就换我来吧!:awkward: :awkward: :awkward:

谢谢大家!!!

大家都是好人!!!:proud:

嗯....已经发短信聊了几句....不过她回得很慢....甚至不回.....感觉很那啥....:sleepy:

....约了她吃饭...不过还没回复什么时候有空....:~(

她好像没那个意思....吃饭那天要问个清楚....不要浪费时间...>:o

叔父每天都打电话给我....问我进度.....-_-

:awkward: 问毛清楚 lz你真傻假傻 这种事儿问的清除么  

吃饭怎么够 至少也看个电影谈谈人参吧

话说我们都等着妹子真相呢

原帖由 风の小包子 于 2008-6-24 15:39 发表
:awkward: 问毛清楚 lz你真傻假傻 这种事儿问的清除么  

吃饭怎么够 至少也看个电影谈谈人参吧

话说我们都等着妹子真相呢

等吃饭那天盗摄吧........

前野,你背叛了死死团!召唤井泽广美……

竟然没说话
我服了