搜索

没有硝烟的战争

原帖由 迪奧 于 2008-6-18 11:46 发表

祝贺KG 13年来首次取得总冠军

祝贺PP 获得职业生涯第一个总冠军和MVP

祝贺RA 33岁迎来第一个冠军头衔

原帖由 xtiger 于 2008-6-17 21:26 发表
青岛X队员赌球嫖娼算个鸟新闻~

这圈里有几个干净的

你也就敢爆这种没名没号的了

你哪怕把安琦嫖娼的事再拿出来说也比这个有吸引力吧

话说傻逼陆幽你还不知道安琦是被当地某媒体下的套吧

那傻逼媒体当时刚创办 想弄点独家 于是给安琦下套 当天就给我们报纸(我当时所在的 不是新京报)打电话 把事跟董路说了 想联手炒作下 结果董路觉得不厚道没干

北京队哪个队员打球迷了?一小替补 自己在外边惹了祸 跟人对掐而已
敢情只要看球的就是球迷啊 原来球员只要打架就是打球迷啊?

国家队领队嫖娼?你个跟队记者这么清楚 你怎么不报啊?黄健翔不过是主持人 又不是记者 凭什么说他隐瞒不报?

傻逼一个 当时张斌出事时候 我就在S1说了陆幽不是小三  被张斌玩过的而已 傍上的是杜伊 只不过我不是黄健翔 没那么大影响力

:awkward: 你想说明什么

头像被屏蔽