搜索

SB阿德里亚诺:我希望加盟国际米兰

塞维利亚边后卫阿德里亚诺近日向外界透露希望自己有朝一日能够在若泽·穆里尼奥的指导下,身披蓝黑箭条衫在梅阿查球场的左路长廊上飞驰。在2005年从库里蒂巴加盟了塞维利亚后,能够出任左后卫以及左前卫的阿德里亚诺在皮斯胡安球场给人留下了深刻的印象。

现年23的阿德里亚诺已经引起了欧陆众多豪门的注意,现在最新的流言指出意甲豪门国际米兰也是他的追随者。阿德里亚诺则表示他已与其中的几家俱乐部进行了接触,与此同时巴西人拒绝向人们透露蓝黑军团是否与其进行了接洽,不过他随即表示自己的梦想就是有朝一日能够与若泽·穆里尼奥共事。

“我的未来由经纪人掌控,”这位红白军团的明星球员说道,“我知道有一些俱乐部对我有意,但我不确定国际米兰是否也是如此。”
“我希望有朝一日穆里尼奥能够指导我的训练,要知道他可是世界上最好的教练。我的队友恩佐·马雷斯卡告诉我,我绝对可以在亚平宁赛场上拥有一席之地,我会证明给你们看的。”

姓名:阿德里亚诺·科雷亚·克拉罗
英文:Adriano Correia Claro
国籍:巴西
出生日期:1984年10月26日
出生地点:库里蒂巴(巴西)
身高:173 cm
体重:66 kg
场上位置:后卫/中场
职业生涯:2002-2005 库里蒂巴 | 54场2球
                      2005-2008 塞维利亚 | 74场7球

国米不是只要灵魂附体的队员了么

enzo自己都在意大利混不到饭吃了,还忽悠别人……

enzo你回来吧……我想你……

ENZO在西甲踢得挺好,别回来了
就他那防守动作和防守效果,在意大利打中场肯定要场场被日爆