搜索
楼主: 朽木白哉

[八卦娱乐] FM2008帖

你领教过我JUVEN领先三球被连续罚下两个门将,三个12码,3比3被逼平的吗。这电脑的外挂开的,我当时砸电脑的心都有了。

我是442偏执狂

玩FM都先用曼联试玩一个赛季,不计成绩,专门用来琢磨六套442阵型
442主场一般,442主场进攻,442主场防守
442客场一般,442客场进攻,442客场防守

六套阵容一模一样,平行后卫,平行中场,平行锋线
区别只是里面球员的心态,自由度,逼抢之类的细节调制

之后再重新开档玩,不过战绩也就马马虎虎,一般FM玩曼联玩到把能拿的冠军全部拿到后就不玩了,联赛,欧冠,足总杯,联赛杯,慈善盾,超级杯,世俱杯,凑齐这些基本要花5-8个赛季,NB的玩家一个赛季都有可能拿个大满贯吧,忘了说了,曾经有个赛季RP了还拿过联盟杯

怀念下CM时代的伟大前锋Todorov,记得第一次接触他是执教不来梅的时候,冬歇期买了他过来,打了半个赛季就拿了联赛最佳射手

Todorov是神呀 我什么妖人都不记得了  就记得这个家伙 以前玩CM系列 只要开新档就一定要买他。。。我还曾经错误的把普思茅市的那个保加利亚的Todorov当成是他

原帖由 vvleemm 于 2008-6-18 17:06 发表
Todorov是神呀 我什么妖人都不记得了  就记得这个家伙 以前玩CM系列 只要开新档就一定要买他。。。我还曾经错误的把普思茅市的那个保加利亚的Todorov当成是他 ...

jr Todorov pazzini是cm03/04最神的三个人

回复 #44 caicaicai 的帖子

你说的那是妖

0304最神的是lucio、危地马拉的那个thompson、adriano

原帖由 荒野の迅雷 于 2008-6-18 05:25 发表
童工状态不稳定,而且经验不足,大量使用很看RP,往往打打替补效果不错。其实我的球队也很年轻,几乎全是21-28的球员,体力和经验都不缺,比较容易控制比赛。 ...

PELE这丫能用?11X的潜 怎么你还放主力里了…西门倒还好 二流球队绝对主力
中国球员我基本等新人出来
老的一批里就SHAO可以用用 SUN太老 ZZ太平均 年轻的都低潜低能

不要太迷信能力和潜力
都是虚的,比纸面能力值还虚
高潜不一定好用,低潜不一定不好用
球员具体好不好,只有用过才知道

当年用DEL GROSSO的时候,没记错的话是120/135,表现远超国家队那个同名球星

头像被屏蔽

头像被屏蔽

罗马双子星:Cerci Simonnetta
保加利亚三个火枪手:Todorov Kakalov Gunchev

朴茨茅斯还有个泰国小人妖Run什么什么
温布尔顿的makofo

顺带一提,0304里还有只妖队,英乙的Chesterfield,队内有三个极其NB的后卫布拉塞维克,O\'Hara,凯文道森(貌似是迈克尔道森的兄弟)两个精神属性很完美的中场,和两个射门指数很彪悍的射手(Lancanster、Mitchell),执教的第一个赛季就以不败战绩提前两个月冲甲成功,更是在足总杯1/4决赛在海布利5:2横扫阿森纳(温格太轻敌了,上的都是些我叫不出名字的球员.........

我热衷执教低级别联赛的兴趣就是从这时开始的

GASBARRONI!!!>:o

尤文2队那个尼日利亚(貌似)小妖本杰明·奥瓦吉也很厉害

一说英乙想起来了
胡德尔斯通貌似也是03/04冒出来的吧
跟俩道森貌似是同一代

正式玩低级联赛第一个队就是我队
老里在丙2简直是神一样的存在

加斯巴罗尼和C罗组成的双翼很无敌啊
0304里盘带高的球员都有个共同特点,特别喜欢从边路内切浪射

意乙的亚特兰大也是妖队,帕奇尼,蒙托利沃现在都成名了

加斯巴罗尼当年刚冒出来的时候
我和我周围一群玩CM的人都惊为天人顶礼膜拜开档必租过期必签

那真是

能突又能过,能传又能射

头像被屏蔽

加斯巴罗尼过人的时候很喜欢把球趟的很远 容易被补防的后卫破坏掉>:o

不只是加斯巴罗尼,土豆洛夫也一样,事实上CM0304里的一大BUG就是盘带越高趟球越远

CM0304过人最强的应该是巴西人Toledo,开档在意乙卡坦萨罗

“最”字可能有点夸张,但真的很强,他不光是过人厉害,更重要他喜欢连过数人然后射门得分

另外得分能力最强的我首推罗马的切尔奇,要发挥他最大能力最好使用BUG阵比如NB433或BT442,不然他容易在场上失踪(即使使用妖阵他打关键比赛还是会失踪,不过可以忍受的...)

原帖由 远野英治 于 2008-6-18 18:44 发表

PELE这丫能用?11X的潜 怎么你还放主力里了…西门倒还好 二流球队绝对主力
中国球员我基本等新人出来
老的一批里就SHAO可以用用 SUN太老 ZZ太平均 年轻的都低潜低能 ...

其实要你注意看的话,会发现其实我就4个MC,没有除开比安奇雷打不动以外,其他3个都是谁状态好上谁的。虽然因勒是队长,但是也经常会坐板凳,其实毛子维克托的效果比贝利要好些,只是受伤了,所以才上贝利的。中国球员据我亲自试用,结论是还是大宝性价比最高,本赛季首发加替补出场16场,进6球,获得2次最佳球员。而且在队内是除了阿格斯蒂诺以外罚点球能力最好的球员(点球15,镇定15)而且往往替补出场都有出色发挥。于海刚买过来,而且很少有机会上场,(左前卫:沃尔佩,阿格斯蒂诺和夸里亚雷拉争位置,基本轮不到他,右前卫主力是强人YMS-15,替补夸里亚雷拉和梅斯托)前卫线总体来说还是比较均匀的。至于后卫线,明显已经人才过剩了,巴西人菲力普是主力,麦克埃弗雷能打左/中后卫,而且效果还不错,所以一般都是和柯达进行轮换,后卫线实力最强的还是袋鼠国脚维尔克希尔,能左能右能力也很强,7.5M从德比郡挖来很值得。至于法比奥·桑托斯,在范登伯雷没来之前和麦克埃弗雷打打轮换,现在范登伯雷把右边后卫的主力位置站稳了,再加上有维尔克希尔和费罗内蒂轮换,就很少有上场的机会了。不过我打算把他训练成左前卫用,进攻能力还不错的(技术属性除开罚点球和界外球12,其他各项都是15-16的,免签球员来说质量相当高了。而且身体和精神属性也可以)而且,没个赛季保证出场次数在12场左右,他就不会闹意见了,这是一个不可多得的板凳球员。
话说,大宝相对你上面说的几个天朝球员,算是晚辈了吧~09年才21呢~效果真的不错~价格便宜量又足。另外还是要推一下08最大的发现:爱沙尼亚苗子SAAG,数据不甚好看,但是的确很好用。不用不知道,一用忘不掉~

如果要补遗的话,CM0304妖人无数,说几个我用过的吧:
喜欢大力远射的哥伦比亚中场妖兽Guarin(按论坛某语言学家的说法是读加林),此人数值极为漂亮,也绝对超值(前提是你愿意拿一个非欧名额给他),但是不善大赛,稳定性不佳,无法胜任顶级球队的主力,我指教时打联赛排名靠前的队伍他老是发挥失常......

上面那位的同胞De la cuesta,豪门主力级别的中卫,可兼职左后卫,稳定性不错也能利用第二落点射门后插上得分。有点喜欢犯规不过强如Lucio不也这样么,所以我是可以忍受滴:proud: ~~

实用但身价稍高的有另外两位哥伦比亚人右/中前卫Grisales和前锋Castillo,中游球队绝对的主力

现在我还想挖个里卡多·法蒂,法国年轻DM/DC,不过丫上赛季转会去了罗马,怎么挖都对我的球队没兴趣,很是郁闷:awkward:
另外扎帕塔的发挥很不稳定,经常在重大比赛里送人点球,所以基本已经被我放弃。不知道是我RP不好用不了还是这Y本身就这德性?

Zapata没用过但是电脑用评分不低,我这边球探看了看也说很猛,如果老送点球估计和战术有关系,赛后警告,完了单独调整设置心态。

法国有个叫Faty的DC,在07里免签感觉中游球队用起来不错,08没用过,08里法国有N多小牛可以去挖。

原帖由 朽木白哉 于 2008-6-18 23:40 发表
Zapata没用过但是电脑用评分不低,我这边球探看了看也说很猛,如果老送点球估计和战术有关系,赛后警告,完了单独调整设置心态。

法国有个叫Faty的DC,在07里免签感觉中游球队用起来不错,08没用过,08里法国有N多小牛可以去挖。 ...

08里就3个法蒂,你说的那个中后卫是马赛的Jacques.Faty,09年25岁了。我想挖的那个是Ricardo.Faty,06-07赛季从勒沃库森转会去罗马的,09年才22岁,还有个Cyrille.Faty,15岁的前锋~
至于扎帕塔,应该不是战术问题。因为同样的战术,用柯达或者菲力普都没有问题,而且貌似到大赛他才会出现这样的现象,所以我也只能解释为RPWT

原帖由 荒野の迅雷 于 2008-6-18 23:59 发表

08里就3个法蒂,你说的那个中后卫是马赛的Jacques.Faty,09年25岁了。我想挖的那个是Ricardo.Faty,06-07赛季从勒沃库森转会去罗马的,09年才22岁,还有个Cyrille.Faty,15岁的前锋~
至于扎帕塔,应该不是战术问题。因为同样的 ...

ZAPATA3个赛季
7.33
7.22
7.43
我感觉这个比FELIPE还稳

:glasses1:  我也来说说我在03/04喜欢囤积的妖人吧 JR Nessi(跟JR一队的) Cerci Italiano(在意乙) De La Custa(超级好用的后卫,可以培训任何位置,占非欧盟) Montolivo

以上那些球员是我跟朋友联机的时候比较喜欢选择的几个人.其他人大家都熟了,我主要讲讲我所用的那个Italiano跟Custa.Italiano虽然在开档的时候已经高达28岁,不符合我一贯的童工喜好,但是他有坚强的精神跟强壮的体魄,国内联赛,杯赛,地区性的杯赛场场不落,发挥也稳定.可以说是中场的定海神针,能突能传还能拦截.实在是2流球队的绝对主力,豪门的主力替补.Custa,性价比算是超好的后卫,买来就直接当主力.啥话都不说,任劳任怨,表现也稳定,漏人几乎也是除非对上妖阵+妖人的配合才会失误.

我也曾想在FM07找他们的影子,可惜..估计是没加入合适的DDT文件.找不到.

通过附加DDT来增加妖人,就有点欺负电脑的意思了,那样的话妖人太多了,强者数不过来了:mask:

0304就是那妖的天下呀

意大利亚诺07就转去飞驴了,现实中表现一般,游戏里也不再妖了,基本上对得起他的数值

ZAPATA要练一年才好用,开档直接上的话,的确不如费利佩

說點FM08的事吧

米蘭開檔該怎麼買人:awkward:

现在玩的是百合,除了弗雷,其他都是意大利本土的球员,扎卡尔多波尔做你西加里尼什么的,配上边路内切的442战术,感觉相当不错

好吧
求802无耻角球设置
准备开新档

好吧
求802bug训练法,CQM貌似失效了
看不见那绿油油的一片,心里倍感失落啊

ls
http://fmfans.cpgl.net/thread-256485-1-2.html

插个花,想重新玩0304,找了半天找出一张旧盘,安装程序是cm4 0304赛季.....这到底是cm4还是0304:awkward:
有什么具体区别方法么,这两代连界面都差不了多少

:awkward: 我怎么记得差多了

0304没打过补丁有买人0转会费的bug,试试看就知道了

不过你那个应该就是0304

:awkward: 再不行开个大档去看看诸如jr、italiano、thompson等等在不在吧

PLAYCM的服务器什么时候能彻底好起来啊……

实在是没语言了

plcm从改名以后就纱布了

“肛门”的服务器姨妈频率要比S1高多了

这次开裆,和副队岩石小布续约,可是一个个张嘴就要20K以上甚至33K的出场费,就算提工资也不答应,球如何降低出场费签合同。

Figo退下来后想找个MR,潜水艇的费尔南德斯不错可是非欧,ROSINA公牛不卖,球右路好手推荐。Gasbaroni算了,这个裆重伤球探评价很低,07的Pedro Leon在MURCIA找不到了。

原帖由 朽木白哉 于 2008-6-17 23:54 发表
虽然不是从CM03/04时代就开始玩足球经理,可这么多年下来大大小小的足球经理游戏也玩了不少,按理说面对电脑的手段,我的心理素质应该不错,可刚才开08新档,主场打JUVEN,领先到最后时刻,岩石被罚下,对方任意球直接破门,平局我认了 ...

从CM00开始玩,玩到FM07停下了,08到现在还没有碰,这游戏到后来就是一个欧洲足球数据库的作用,游戏性?带豪门根本没有,冠军拿到手软,带小俱乐部倒是蛮有挑战,可是又没有爱。

802边锋被削弱的很厉害
表妹又有那么强大的后腰和前锋群
边锋随便弄个能突的就行了