搜索

德国队——令人失望的三场小组赛

本届欧洲杯的德国队令人失望,三场小组赛后,可以毫不犹豫的这么说
   还记得06年的那支携东道主之气势,打的激情澎湃,富有速度的德国队,给球迷带来了视觉上的美妙享受,可终究那支德国只是昙花一现,这届欧洲杯,我所见到的,是一支和04年无异的一支德国队,死气沉沉,按部就班!不错,我们还是小组出线了,但我相信如果04年的分组和今年一样的话,一样可以小组出线。毕竟当年的对手是荷兰,是捷克

回到三场小组赛,如果要开批斗大会的话,第一个就是戈麦斯,虽然比赛之前对他是有很大的期待的,相信每个德国球迷都是这样,可一次次的空门不进,一次次的背身拿球失误,一次次的软面无力的射门,哎,割麦子你还是回老家割麦子去吧,哦不,是回老家结婚>_<这届欧洲杯注定不属于你。值得一提的是,德国队三场比赛前锋进球为0,虽然王子的第3个进球是在锋线上完成的,但无法掩盖德国队的锋无力,这点又让我想到04年,但当时德国的前锋甚至是布尔达里奇之流啊
   当然德国队的低迷是整体的,第一场的巴拉克和弗林斯还踢的游刃有余,进攻防守都表现的很正常,到了后来2场中场则完全的失控了,通常是过中场第一脚传球就失误,而2个边无论是左边的王子还是右边的弗里茨都没有丝毫突破能力,所有的重任都交给了拉姆,拉姆成了进攻的发起点,不过对阵克罗地亚的下半场猪波拉的黄金左路再现让人依稀见到了06年的德国,但是单脚跳和两翼齐飞还是有着很大的区别了,其实勒夫如果有勇气用特罗肖夫斯基的话不知道效果会不会比现在更好
  后卫线就不多说了,德国队的后防问题这几年从没解决过,属于老大难的问题,沃勒尔没解决,克林没解决,勒夫也没解决
  接下来是和葡萄的决战,德国加油!!
  (里卡多,你见到小猪颤抖了麼)

太固执了,了父,不敢用新人,坚持打地面

德国的比赛一场都没看

觉得勒夫的用人太教条,缺乏变通,所以参谋长只能是参谋长啊。

没看

始终搞不懂打克罗地亚那场为什么要把奥东科换上去然后又把他拉回右后卫的位置
一开始就用小猪不就好了

没看的朋友4/1决赛可以看了:heart:

原帖由 darksoul 于 2008-6-17 11:26 发表
始终搞不懂打克罗地亚那场为什么要把奥东科换上去然后又把他拉回右后卫的位置
一开始就用小猪不就好了

其实那场最大的败笔是最后换库兰伊上去.....还不如诺伊维尔

我觉得那时候其实换谁都没用吧,当然库兰伊没记错的话,的确上去后都没拿到球
既然扬森第一场就不行了(其实我没看打波兰那场),不如早上a弗里德里希打右路
你看克罗地亚那场拉姆回到左路后多牛逼(虽然也几次助攻太猛失了位)
唉其实我不太懂球,看球不多,因为我是两年前才开始,没错就是06年世界杯,就是因为那支德国队我才喜欢上足球的
所以请打出当年那种气势吧,奥地利不是半个主场么>:o

原帖由 darksoul 于 2008-6-17 12:09 发表
我觉得那时候其实换谁都没用吧,当然库兰伊没记错的话,的确上去后都没拿到球
既然扬森第一场就不行了(其实我没看打波兰那场),不如早上a弗里德里希打右路
你看克罗地亚那场拉姆回到左路后多牛逼(虽然也几次助攻太猛失了位)
唉 ...

扬森第一场的问题被胜利掩盖了,不过A.F也就防守稳定点,进攻几乎没有

也是希望德国不会让我们失望

不过2年前德国的确吸引了许多原来不喜欢德国的球迷

离我最近的例子就是我爸:smoke:

昨天站在门线上的是我,估计也没辙,恩格拉尔,好好照顾那小子

对克罗地亚那场不是上哪个前锋的问题,而是中场控制力的问题。

最后十分钟库兰伊上场后,克罗地亚在前场几个人之间的小范围配合很熟练,稳稳的将球控制在德国队半场,而德国队只能无奈的在不断的逼抢犯规中耗掉了最后的时间,原来制定的后场起球到前场砸脑袋的策略根本没派上用场。

我还是那个观点,即使是拉姆打左路,如果前面排的是波尔蒂,也照样被人打成筛子。

同意,对克罗地亚为什么要换上奥东科,我也没看明白,还好1:0胜了奥地利,不过左边还是问题严重啊,拉姆助攻上去就回不来了,左边也没有人及时补位,看着揪心,这要是对葡萄牙时出现这样的空挡,人家可不是奥地利,不会放过机会,希望勒夫能合理安排下,德国要加油啊。
PS:这要是卡队在,早就把扬森和戈麦斯掐死了:awkward:

:awkward: 你们搞错了,这是德国在积攒rp.我看好德国赢葡萄

有好的边路不上偏上fritz,奥地利正面防守那么强偏偏死打中路,水管工毫无自信还场场首发……出线已经是奇迹了……

头像被屏蔽

葡萄牙球迷要小心啊!:awkward:

据奥地利通讯社报道,一名20岁女球迷在观看欧洲杯时因心力衰竭不幸猝死。

当地时间周一晚上是德国与奥地利关键战,大约7.5万球迷聚集在维也纳球迷区观看这场事关小组出线的焦点战,过于紧张的气氛令很多球迷需要接受治疗,其中一名奥地利女球迷当场晕倒,被紧急送往当地医院,遗憾的是由于心率衰竭,医生没能挽救她年轻的生命。

这是本届欧洲杯发生的第二起球迷猝死事件,上周四,一名年轻的克罗地亚球迷在克拉根福观看本队与德国比赛是也是因为心力衰竭不幸去世。

:awkward: 最大热门球队不一般都在大赛里如此表现嘛,比如06年的巴西

最大热门球队就是败RP-_-

猪波拉的黄金左路...:D

话说lahm真的不是德国球员...这样的另类在德国总是像个宝贝一样...

原帖由 stefaline 于 2008-6-17 11:21 发表
觉得勒夫的用人太教条,缺乏变通,所以参谋长只能是参谋长啊。

+1 勒夫就是个助理教练的料

克洛泽把自己练残了,干脆转职AM算了···别老想着踢开关了:(
小波倒成了德国的中场组织···:awkward:
其实在俱乐部状态越好的到了欧洲杯里表现越不如人意,比如托尼,C罗····相反的,德科,比利亚,小波···
于是,让菠萝上来吧:vampire:

德国队可能变阵

不过图片报还是观察到了一些训练内容。勒夫可能会在1/4的比赛中对球队首发阵容进行改变。因为在这最后一堂的训练课程中,他所排出的阵容是4231!这被认为是本次欧洲杯比赛中最流行最适用的阵容。

那么究竟在哪些方面会有具体的改变呢?首先,后防线应该变化不大。莱曼继续出任一号门将,他的身前由右到左分别是A.弗雷德里希,默特萨克,梅策尔德和拉姆。

中场方面,弗林斯和希策尔斯佩格会出现在双后腰的位置,为后防线设立屏障。如果弗林斯因为肋骨伤势无法出场,那么代替他的将是罗尔菲斯。这样安排有两个好处,首先,可以有效的抑制葡萄牙中场C.罗纳尔多的发挥,两个防守型后腰可以在他制造威胁之前就完成防守任务,所以德国队领队比埃尔霍夫在接受采访时表示:“我们比葡萄牙有更多的机会。”另一方面,可以解放巴拉克,让德国队长能够全力的投入进攻,不必被防守任务所束缚。因为在面对葡萄牙的时候,我们不仅仅需要巴拉克的任意球,我们还需要他的头球威胁。

两个边路应该会由波多尔斯基(左边前卫)和施魏因斯泰格(右边前卫)组成,所以也就是说,克洛泽将会成为本场比赛的首发前锋。

另外,相信禁赛复出的施魏因斯泰格对于葡萄牙有特别的记忆,尤其是门将里卡多:在06年世界杯3,4名决赛以及拜仁俱乐部,小猪都有攻破里卡多球门的纪录,而这一次,他能否继续自己的神奇发挥呢?

不知道变不变啊

攒RP成功:vampire:

菠萝也上了 哈哈 就是为了淘汰赛么?

感谢LZ为我们攒的RP:bowknot: