搜索
楼主: krit

【烽火欧洲】Euro 2008 比赛专用贴,顶楼已更新,欢迎查阅.

骚扰型边前卫

马路大同样适用

DONADONI败笔一处在于上AMB 他脚下活跟GATTUSO不相上下.本指望由他和pirlo连接前

场两个SS,可他根本不是那块料,使三人组里活最糙的GATTUSO一急燥就乱来的毛病暴露无疑 跟三角有关的各

种传球技巧都使出来了...:awkward:  

就pirlo一人能精准连接前场 荷兰当然也不是傻子治AV的办法都不用做任何调整HIGH到飞起

原帖由 卧槽 于 2008-6-10 04:59 发表
库伊特一到关键比赛就爆种。冠军杯也进了不少球。

上次世界杯丫个废物就没爆>:o

我觉得意大利打罗马尼亚问题应该不大...今天发挥不好是一方面,rp也确实太差了....

原帖由 井上饭死 于 2008-6-10 05:09 发表
我觉得意大利打罗马尼亚问题应该不大...今天发挥不好是一方面,rp也确实太差了....

得看多纳多尼能不能反省了
罗马尼亚今天中前场的拼抢做的也很好
反正中场还是AV配置的话,意大利估计一场都赢不了,全世界都知道掐死皮尔洛其他俩人就都没组织能力了
下场如果让德罗西和佩驴塔上来打主力的话,还有希望

我深切感受到我不上场对国家队带来多大的损失了

其实那天我放倒卡队之后卡队没有怪我

还把多年防守的内功心法传授给了我

可是多纳多尼个脑瘫就是不信,要我拿出来给他看

他个大嘴巴,给他看了还不是全世界都知道了

那我不是白练了

下一场

相信我

下一场我一定上

如果有皮尔洛发起进攻传球给toni,toni不分边或者自己转身突破,难道还指望家兔或者安部的后插上?

原帖由 o凶鸟o 于 2008-6-10 05:07 发表

尼尼都快急哭了,当然,其中老大的要负一部分责任

原帖由 sun908 于 2008-6-10 05:12 发表
如果有皮尔洛发起进攻传球给toni,toni不分边或者自己转身突破,难道还指望家兔或者安部的后插上?

罚你回顾07-08赛季AV全部38场比赛

先看pirlo如何被冻结 再看pirlo被冻结后另外两位老哥会干什么

原帖由 sun908 于 2008-6-10 05:12 发表

等,等迪纳塔莱落位,传出去,然后自己空切
别想着自己过后卫
这个阵型不是让中锋过后卫的

原帖由 chiellini 于 2008-6-10 05:11 发表
我深切感受到我不上场对国家队带来多大的损失了

其实那天我放倒卡队之后卡队没有怪我

还把多年防守的内功心法传授给了我

可是多纳多尼个脑瘫就是不信,要我拿出来给他看

他个大嘴巴,给他看了还不是全世界都知道了

...

这场真应该上你,马垃圾太屎了

回复 #969 棉袄 的帖子

恩,所以我觉得这是配合的问题。后面没跟上来,边锋就应该向里收。这点先发的两位没有后上做的好

这么说吧
意大利这个阵型,跟FIO这两年打得阵型完全一样
这个阵型我太熟悉了
中锋在这就是纯苦力,禁止过人,禁止抢点射门,想进球只能等定位球和补射
TONI在FIO第二年,跟MUTU配的时候,能忠实执行这套战术,所以那年他虽然只进了15个球,比第一年的30+少一半,但是FIO的进攻威胁不降反升
但是今年TONI在拜仁打得太顺了,身边有刀疤和K神俩人给他做球,感觉上来了身价上来了年薪上来了,就不愿意再干苦力了,老想着自己出彩过个人射个门什么的,同时外界对他的期待也提高了,这就不符合这套战术了
要么让多纳多尼换战术,两边上能传中的,TONI身边站一个会捡漏会做球的,打442得了;如果不换战术,TONI必须改变心态,老老实实干回苦力去,别想充大腕

Competition Format

Summary of Results Standings

Top scorers

...
Matchday 3进行2场比赛已经进行完毕...
所以信息已2场已结束比赛为截止已全部更新...
...

update 6.10

...
北京时间11日凌晨将进行D组的2场比赛...
分别是由西班牙Vs俄罗斯,以及希腊Vs瑞典...
比赛时间为北京时间11日凌晨0:00以及2:45...
电视转播和第一比赛日一样,圈5以及地方台届时都将实况转播...
...
本帖将会在官方第一时间更新出场阵容及相关性息...
欢迎同学们热烈参加讨论,Euro2008, Here we come...

随便问下
我在替补席貌似看到了卡纳瓦罗
为什么他能在?

欧足联特批内场观众坐席

原帖由 o凶鸟o 于 2008-6-10 09:07 发表

...
世界杯那会他还坚信自己是进攻队员...

原帖由 棉袄 于 2008-6-10 05:32 发表
欧足联特批内场观众坐席

难道他上面有人……

原帖由 krit 于 2008-6-10 05:33 发表

...
世界杯那会他还坚信自己是进攻队员...

你不能否认他防守到位补位意识也强:P

toni在德甲外挂队和紫百合的表现不清楚,至少这场比赛给我的感觉是,队友支持不力,他自己单干的时间多

原帖由 エリ 于 2008-6-10 05:34 发表

难道他上面有人……

作为对前世界足球先生的嘉奖

黄贱说意大利替补席多坐一个人,我觉得不太对,替补席座位数是固定的,也没见意大利哪两个人是叠着坐
球员肯定不能下一个
那估计就是少带了一个助理教练
这么想的话就好理解了,卡纳瓦罗转行干助教了

原帖由 sun908 于 2008-6-10 05:37 发表
toni在德甲外挂队和紫百合的表现不清楚,至少这场比赛给我的感觉是,队友支持不力,他自己单干的时间多

这就是我说的,外界对他的期望提高了

这个阵型下不应该是队友支持他,而是他要主动的全场支持队友

作为球迷来说肯定会觉得,TONI这么大牌的前锋,凭什么不能过人不能自己射门
但是这个阵型这套战术里,就是不能,这是没办法的事,再大的牌也得先按照教练的部署来踢
所以说到底这跟多纳多尼也有关系,战术选择的就有问题

我说的队友支持,跑动也是支持啊

中场不上来,边锋如果又都在边路等着。toni只能分边了

荷兰今天打得很RM风格 ...

看明天西班牙表现了
顶不了希丁克和圣彼得堡Zenith那批疯子的话 倔老头子在小组赛就很可能悲剧 ..
毕竟还有个伊布和支纪律严明的队在后面

那支纪律严明的队赶紧回家
上届就恶心了我一把了
毛子倒是值得期待一下,不过感觉D组还是倔老头和IB的队最有希望

荷兰这么打多梅 估计不容易
法国收拾西甲阵型打法的队伍很有心得 ...

原帖由 水無灯里 于 2008-6-10 06:02 发表
荷兰这么打多梅 估计不容易
法国收拾西甲阵型打法的队伍很有心得 ...

就法国的进攻够呛,上场热身赛也没进个球

抓了个过气的阿内尔卡和毛都没长齐的戈米当宝,下场再不进球盖子估计要笑出声

意大利好可怜,首场就被打个3:0

原帖由 Qιлɡ 于 2008-6-10 04:57 发表

那叫正常? 迪纳明显和托尼一点默契都没
卡莫拉内西突破不行 根本没几个传中
看看托尼那无助的眼神吧
最后那个挑射,明显是脚都凉了
不射飞才怪 ...

托尼射丢单刀那是\"脚都凉了 怪边锋没默契 不传中\"

8年前有人射丢单刀 给人说废物到现在...

其实大帝挂了没啥

维埃拉的死 太伤法国元气了

回复 #988 pisceanchris 的帖子

射丢单刀也正常啊 范尼本场不也射丢一个么
对某人念念不忘 肯定不仅仅因为两个单刀没打进去

原帖由 pisceanchris 于 2008-6-10 06:19 发表

托尼射丢单刀那是\"脚都凉了 怪边锋没默契 不传中\"

8年前有人射丢单刀 给人说废物到现在...

意大利应该让你上场:cruel:

原帖由 水無灯里 于 2008-6-10 06:26 发表
射丢单刀也正常啊 范尼本场不也射丢一个么
对某人念念不忘 肯定不仅仅因为两个单刀没打进去

成王败寇 媒体和接受媒体的人们就是这样的了

以下转林良锋:

多少年之后,人们不大会记得多纳多尼换上格罗索之后,意大利在场面上一度占优的情形,只记得德尔皮耶罗们的屡误戎机。换上格罗索,是多纳多尼绝地求生的好棋,阵型上变为235,赞布罗塔和格罗索成了翼卫甚至边锋,安布罗西尼、加图索和皮尔洛成了传统的3名前卫,德尔皮耶罗和卡萨诺则是两名内锋。变阵疯狂,但颇为见效,若非范德萨的神勇,皮尔洛的任意球(两次),德尔皮耶罗的两次射门,加上托尼和格罗索的机会,意大利完全有可能扭转败局。但有什么用?六次机会一一错过,多纳多尼的临场调度不会得到掌声。荷兰学乖了,学到了意大利人的一针见血,打进该打进的球,范巴斯滕即使在使用库伊特上不讨好个人不讨好观众,却因为反击打得坚决有效,他的调度必然载入史册。

原帖由 Aqua_Times 于 2008-6-10 06:29 发表

意大利应该让你上场:cruel:

意大利应该让你当教练

原帖由 pisceanchris 于 2008-6-10 06:38 发表

意大利应该让你当教练

我是教练绝对不用你,还不如托尼:awkward:

原帖由 Aqua_Times 于 2008-6-10 06:42 发表

我是教练绝对不用你,还不如托尼:awkward:

你太认真了

呵呵 玩笑而已
我的意思别太认真
也不能全怪 托尼 虽然脚臭了点 全队都打的不好
洗洗睡觉

原帖由 井上饭死 于 2008-6-10 05:01 发表
关于那个越位球我去查了一下fifa的官方网站

他们似乎没有任何关于门线后的防守方球员是否应该算在越位考量中的条文

因为法国那场平了,意大利和法国靠净胜球排座次的可能性已经不存在了,所以意大利输1个和输10个没啥 ...

第2轮双方打平,荷兰胜
第3轮意罗打平,荷兰胜
三队2分扣在一起
现在看起来倒是蛮有可能的
意大利中场换换人还能有改观
中后卫怎么办……难道要寄希望奇耶里尼:sweat:

多梅内克的问题是太过于按部就班,难以给人惊喜,他怎么排阵容大多数人早就能猜到。

基耶利尼+干贝里尼,张骑士力推

...
中场佩驴和德罗西一定要上...