搜索
楼主: 暗夜D蔷薇

跟她发展到上床了……

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2008-5-29 19:26 发表
飞爷不愧是团长

就是说你知道喔,不愧是女性之友

如果飞爷觉得偶摘录的那段话对团员们(或者说是对飞爷自己)造成了一定的影响,那么就删了呗:cool:

头像被屏蔽

原帖由 roberto632 于 2008-5-29 19:31 发表
如果飞爷觉得偶摘录的那段话对团员们(或者说是对飞爷自己)造成了一定的影响,那么就删了呗:cool:

不删,我要拜师学艺

飞爷当真要拜师,我推荐我的师傅,见http://bbs.saraba1st.com/thread-366554-1-1.html的回帖(火星的话甭笑话我就是)

若只是讽刺,那么就不要浪费时间在那上面了-_-

\"毕竟不是那个年龄了都(我83他80)\"

你知道S1有多少80后85前都没谈过恋爱呢............:awkward:

有些事不能勉强的,尤其是这种会影响一生的大事,抱着敷衍的心态结婚,害了自己也害了别人,这是个机会,LZ自己也好好想清楚吧~

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 10:27 发表

也许。。他自己也说,经历过那些恋情之后
变的不敢轻易付出感情
觉得不敢再相信女人,又觉得女人很可怕。。

但,既然这样为什么还要跟我在一起?
我真的不想因为“你是个好人”
我希望将来结婚的人是爱我的人

另外,我们虽 ...

慢慢的一楼楼看到这儿,我要说要是我的话会分的。无法付出情感才是不能忍得部分。

头像被屏蔽

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-29 15:24 发表
恩,我不能说我现在有多冷静
看了大家对我这么中肯的建议和意见
我感到很感动,也收益了很多
其实昨天晚上挂完那个电话又继续沟通了一下
(因为某些原因谈话不得不中断一下,我就是在那个中断的时候发的贴)
后来的沟通……该 ...

看到这一楼……我终于觉得原来你们两个都很扭曲……LZ似乎一直的态度是偏向于“人是没有办法改变的至少我没有能力/权利去改变别人”,连爱好也不和BF说。BF的话……看到第一页最后一楼我就觉得他扭曲了,后来也是慢慢确定了而已。

不看好。LZ既然条件不错就该找个更加阳光一点的男人。个人不喜欢那种抱着哀伤的。你们两个在一起也太纠结了。感觉内耗很大。看得累

只要不是性格不和或没有共同的兴趣爱好,可以再交往啊。过去式就让他过去,要把握好将来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回来了。
看了那么多回帖,又觉得很感动
本来今天想和他一起约会的
结果他有应酬
于是我也找密友一起吃饭了
心里希望着在饭局过程中他能打个电话问候下,然后来接我
结果到吃完饭都没打
正生气的往回走的时候电话突然响了,打过来先说抱歉,今天真的有应酬
我没听完就冲他发了一通脾气,最后他还是来接我,并把我送回家了。
唉,该怎么说呢,现在我们两个就是这样磨合吧
我也之后今后需要有更长的路要走
我的脾气很恶劣,而且喜怒无常的,他能容忍我时不时的胡闹一下也算可以了
只是很多事还需要再努力啊。某楼说的好,我俩都是受。两个受在一块真是举步维艰啊……
尤其我没经验他有经验
暂时先这么着吧。远了我也说不好,我也确实觉得很累,别人看着也累,可是也不知道怎么的,就是不忍心就这么放弃。唉。
大家回了这么多贴,我都认真看过了,除了感动还是感动
觉得在自己最迷茫最无助的时候,给我指点了迷津
还说了很多中肯的意见,平复了我的心情,打消了我的顾虑
我真的觉得无法用语言形容内心的感受。
还有fei团长,你说的话让我冷静了头脑,没有意气用事。
总之,感谢大家。我这就去增加真相……鞠躬m(_ _)m

你这样的类型,他也是第一次相处,他需要慢慢去适应的也有很多,他也会学到很多。
如同现在的你,慢慢的在相处中学习,成长,成熟。

不会强求你非要执着于一段感情,不过还是应该珍惜。
百年修得同船渡。

不过能坚持过去就好。也不旺那么多人对你的支持。

为长远的话挺有希望的

感情不是货品,挑,买,退,换都很容易,千万别放

楼主要减少焦虑,你的时间感因为焦虑走得太快了:mask:

要给对方慢慢热起来的时间和氛围,老是闹对方就更缩了……

恩……我觉得也是……也许对方比我更没安全感吧……

PS:真相更新了,那个,是自己以前对着镜子拍的,好象都不怎么清楚
但是努力放全身了。。。:sweat:

男人比较保守,看到女人比较热情主动点会有点怕吧
真相还是第一张好看

原帖由 trA 于 2008-5-29 23:49 发表
真相还是第一张好看

啊?是这样吗?
早知道就不放后两张了T-T

个人感觉= =
说后面两张比第一张好看应该是有的

一张也看不见:~(

明显第二张比第一张好看啊:bowknot:

LZ很软 祝幸福

晕……那我把权限改到40吧……>_<

如果楼主是处女的话,有处男情节也是情有可原的。
但如果楼主已经不是处女了,就没资格说别人恶心之类的话了

-_- 世事无常,想起ex总说我太黏她了……哈哈

为什么我找了半天都没看到真相:sweat:

:o 终于慢慢爬楼看完了....

想问下, 楼主你们哪的?

头像被屏蔽

楼主很漂亮 自信些吧……
不知道该说什么……

原帖由 adcycn 于 2008-5-30 17:33 发表
看了真相再来找这贴

先不说女猪脚的心态平衡问题,男猪脚真是意外的淡定呢~~~

面对如此美女,居然连牵手拥抱的热情都欠奉,尤其是女方主动的情况下,这太tm古怪了吧?

真的应该好好谈一谈啊,挖掘一下深层次原因呢

莫非他是g ...

这些问题我都考虑过了……一直我也很奇怪OTZ
我甚至问过他你是不是GAY?如果是你告诉我,我不会因此对你有看法的- -!
结果当然是否定的。然后我一直百思不得其解的就是我长的也不算那么难看,他也没那么帅啊,居然跟我在一起什么反应都没,拉手都没……让我很长一段时间实在大受打击……心想你小子眼光到底有多高?看不上我还是怎么的?现在看来他只是太缩-_,-|||

我觉得是思维方式不同,因为他老误解我说话的意思
有时候他说话意思也表达不明白,我有时候也会对他产生误解
感觉我俩在一起像在互相猜哑谜- -!
简单说,他总说跟我不是一代人,才差两岁就不是一代人?
而我觉得他跟我不是一类人。
而我们对合适不合适这个概念好象理解的也不同
我所说的合适就是指感觉是否对对方有感觉,两人在一起是否合拍
他所说的合适就是能磨合到一起就是合适,不能磨合到一起就是不合适。

TO LS:我觉得我也不是不自信,其实我觉得我挺自信的,开始也说了,一直以来没怎么在感情上做过努力(没追过人),刚跟他认识的时候,他就这么不冷不热的,所以我压根就没把他当成男朋友来看(汗……),后来他无意做了件让我感动的小事,我就脑子抽风了,觉得这个男人关键时刻还满靠的住的,就想努力一次试试看,于是,就这样了……OTZ

就偶个人看来,80后是每两年就差一代的……:mask:

好吧,其实你们观念向差那么多

真的不太合拍

LZ不觉得么?:awkward:

:awkward: 你不觉得这样谈恋爱很累人吗
一个你怎么想都想不透的男人
一个不管你想法不去改变自己的男人。。。

-_- 楼主你已经算是漂亮的了,既然如此就不要找那个长相一般,又没啥特殊能力的男朋友了。

你的想法,从根本上就是错的,你男友无论如何的不怎么样,并不代表,就他就能老实的跟你走,宅男倒是有一大把纯情处男的。-_-

倒没有人出来求交往么?:D

其实我想松土了:smoke:

头像被屏蔽

楼主真别扭
楼主的BF跟我之前很像
我开始知道为什么被莫名其妙甩掉了

看过真相以后,楼上部分群众纷纷表示此帖话题应该转向:awkward:

你们一伙人一拥而上求交友

LZ还会认真来听意见么:awkward:

好吧,铜球