搜索
楼主: 酷乐

戏服党都洗洗睡吧

哎? 那是故事里面的人物呀,怎么找

:awkward: 你把那个演员找来吧,写剧本那位也行....

原帖由 中华天子 于 2008-5-23 20:36 发表

欢迎大尉加入中华联邦,并且对大尉不求任何报酬的崇高气节以及对朕的绝对忠心表示赞赏.......

随便抄两个宦官的家什么都有了。。

冈崎朋也

冈崎智代

===================

山寨版 对 山寨版

打字月的群众纷纷表示没有违和感  :heart:

改姓女子据传原因与布国新近国家骑士枢木氏有密切关系。在采访中布国发言人表示骑士枢木氏与皇室公主新任11区总督有明确的婚约,但此事涉及布国内政,拒绝进一步的表示。

……这是在灵界给您的报道。后续报道请关注特区新闻。

回复 #886 枢木 渚 的帖子

阿姨您是哪位:sweat:

原帖由 冈崎智代 于 2008-5-23 20:31 发表

:awkward: 哦,那你看到吃红鸟的春原阳平会有什么感觉

:o 我为什么要吃红鸟这种东西啊~~我才不要呢

没有剧本呀...这是在我记忆中的一段故事,少年独自一人生活在一个已经结束了的世界,我不记得是在哪里看过的,爸爸说我们家没有那种漫画书之类的东西,枢木同学同学说他也有印象,但他也想不起来是在哪看见过的了. 我记得这个少年时叫冈崎朋也
哎?对了就是你签名里面的那个名字,   哎......你怎么也姓冈崎呢......和冈崎朋也有什么关系吗,如果知道什么线索的话请一定要告诉我、
この記憶についての事がもっと知りたいです!

回复 #889 蒼崎青子 的帖子

岡崎智代目前行动不能中....

好混乱的局面~~我整个人都斯巴达了:awkward:

回复 #893 枢木 渚 的帖子

:awkward: 我想见见那位演员----不要说是红鸟

原帖由 春原阳平 于 2008-5-23 20:56 发表

:o 我为什么要吃红鸟这种东西啊~~我才不要呢

:awkward: 难道你打算让冈崎家的女孩子们或者朋也吃么?反正你是不死身

原帖由 冈崎智代 于 2008-5-23 20:58 发表
岡崎智代目前行动不能中....

================
回复 #880 冈崎朋也 的帖子

朋也在这里的称呼是岡崎......

那就是人家 岡崎 家的家务事了

而你们都是 冈崎 嘛...

所以  冈崎朋也应该就是您的先生嘛....

没有误阿   - v -

原帖由 枢木 渚 于 2008-5-23 20:57 发表
没有剧本呀...这是在我记忆中的一段故事,少年独自一人生活在一个已经结束了的世界,我不记得是在哪里看过的,爸爸说我们家没有那种漫画书之类的东西,枢木同学同学说他也有印象,但他也想不起来是在哪看见过的了. 我记得 ...

:awkward: 你应该去看看那本《演员的自我修养》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 蒼崎青子 于 2008-5-23 21:01 发表

回复 #880 冈崎朋也 的帖子

朋也在这里的称呼是岡崎......

那就是人家 岡崎 家的家务事了

而你们都是 冈崎 嘛...

所以  冈崎朋也应该就是您的先生嘛....

没有误阿   ...

岡崎是我和朋也对外的正式称呼。在家里为了汐和TOMO方便我们都用冈崎......这也是为什么目前只有我和朋也两个要负责对外发言的人才有用岡崎

原帖由 石原立也 于 2008-5-23 21:04 发表

你吃了红鸟的话我可以收回成命让你成为 阳平 AFTER STORY的主角哦~

阳平 AFTER STORY是什么?:o

还有,为什么我什么都还没有发生就到AFTER STORY了?:o

原帖由 石原立也 于 2008-5-23 21:04 发表

你吃了红鸟的话我可以收回成命让你成为 阳平 AFTER STORY的主角哦~

监督我请求不要在其中出场.......

原帖由 春原阳平 于 2008-5-23 21:07 发表

阳平 AFTER STORY是什么?:o

还有,为什么我什么都没有发生就到AFTER STORY了?:o

因为好人的故事也可以AFTER STORY的,好人传说......

回复 #896 冈崎智代 的帖子

哎?是我演的呀...我只是叙述故事,故事里是男孩子还是女孩子都是一样的,真希望文化节那天你就在台下看我的表演,可惜这是我们高中最后的文化节了,真可惜,要是还可以的话真想邀请你也来看
对了我们学生会的主席也叫智代呢,为了我的演剧部帮了好大的忙呢,看你也叫智代感觉好亲切呢

好了~我去我们家对面的空地继续练习去了,虽然文化节结束了,但我的梦想还没有结束

原帖由 冈崎智代 于 2008-5-23 21:05 发表

岡崎是我和朋也对外的正式称呼。在家里为了汐和TOMO方便我们都用冈崎......这也是为什么目前只有我和朋也两个要负责对外发言的人才有用岡崎

越来越混乱了~~~

果然我们这样只有简单的姐妹爱的家庭成员果然无法理解....    -_-

你们慢慢清理门户.....

我去嘲笑柳丁了    - v -

:awkward: 此贴被 冈崎大家族接管了么
顺带采访下 冈崎大家族最近是否要开 小剧场:heart:

回复 #905 枢木 渚 的帖子

:awkward: 我可以问一下你们高中的名字么?

回复 #907 问答無用 的帖子

在解决家族人口走失问题前我想我们是没精力开小剧场了....

…………………………
根据幻想世界的原则,现在宣布冈崎家族轮回回到原点
光玉完全消失,世界重组

布里塔尼亚国立光板高中
11区分校

:awkward: 奇怪的人出现了,居然还长的和我一样

小汐呢,要小心点啊

回复 #912 冈崎渚 的帖子

姐姐...你也姓冈崎吗...和冈崎智代さん是姐妹吗
我与你长的不同哦,差好多呢

:awkward: 好内涵的校名,难道还有别的分校么?

忘说了一句,汐因为经常被怪蜀黍搭讪所以姓也用的是岡崎(正式)

另外,作为幻想世界的管理者,汐宣布
本世界只允许冈崎、春原、古河、芳野、幸村、藤林、宫泽、伊吹、相乐、坂上等姓氏的存在,其他姓氏完全不予承认

朱雀也进春原家了?:sweat:

原帖由 冈崎汐 于 2008-5-23 21:22 发表
另外,作为幻想世界的管理者,汐宣布
本世界只允许冈崎、春原、古河、芳野、幸村、藤林、宫泽、伊吹、相乐、坂上等姓氏的存在,其他姓氏完全不予承认 ...

岡崎呢?就这么抹消了?另外,大宇宙也要抹消么.....

啊啊,汐在家里难怪要用岡崎,原来还有里身份...

原帖由 石原立也 于 2008-5-23 21:22 发表

真·好人传说  又名:好人卡大作战

你们公用开始的story就是叫CLANNAD的那个故事。

但是我想先听听观众的意思,看他们想不要要你去刷新连击榜 ...

如果只是刷新连击数的话,我不介意,虽然我很久没活动了.....

出于某些原因我不想对春原发卡----准确的说我不想有给春原发卡的前提条件

另toLSS:冈崎家没有红鸟....

凡故意穿越CLANNAD世界或干扰冈崎大家族者,一律轮回伺候:mad:

头像被屏蔽

非常感谢各位的支持.....

原帖由 冈崎汐 于 2008-5-23 21:36 发表
凡故意穿越CLANNAD世界或干扰冈崎大家族者,一律轮回伺候:mad:

据说布里塔尼亚的皇帝和一个神秘的孩子他们的最终目的就是杀掉神,小妹妹你要小心呀...他们好像有很厉害的东西,你的力量好像对他们无效的

回复 #923 枢木 渚 的帖子

汐应该不是神那么泛滥的存在,大概仅仅是小镇的一部分吧.....

回复 #921 FCS-31 的帖子

\"承认\"这两个字是无意义的...我是存在的...无需人们的承认,我最后一定会与朱雀君在一起,没有人能阻止的了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #924 冈崎智代 的帖子

小镇的神,只要她还能控制小镇的轮回,那就应该是皇帝要消灭的人...总之她很危险:sweat: