搜索
楼主: zhf

老街机游戏高生理反映女性角色收集帖

原帖由 AIDSL 于 2008-4-27 23:44 发表
那第三张图左边那女的呢?当时很喜欢那游戏

玉面威龙,身为女性却能抡着水泥柱抽人...

头像被屏蔽

Blandia..

当年在街机厅29寸CRT前震撼了一把,现在都难忘

头像被屏蔽

原帖由 AIDSL 于 2008-4-27 23:28 发表
求一日司令详细!

我做了个电子书,不然跟本做不全。。。。。。。。。。。一共5+1个游戏,肖像近10个,当然PS版墨西哥结局里那眨巴一下眼萌的很
多会再说吧。。。。。。

原帖由 md2000 于 2008-4-28 00:04 发表
算是大部分非H游戏玩家打飞机的起点,可能有没打过同级生2的,但是没打国PM2的人太少了,不管男女
GAL历史上第一次的冲击
http://img.photobucket.com/album ...

最后一张口味不是一般的重:awkward:
我这土包子没玩过PM系列。。。。。。。
第三张图人设很喜欢

头像被屏蔽

天外魔境真传,美腿女王最高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 qazwsxqwer 于 2008-4-27 22:30 发表
好吧翻了几张印过的图。。。。。。。。画圈的是

tv9.png这张图左面的褐发女性,没记错的话是一个有3人可选的横版打斗街机游戏的?求游戏名。

哦,看漏161楼了……

原帖由 yyman 于 2008-4-28 00:18 发表
天外魔境真传,美腿女王最高!

怪力萝莉更高!对我来说。。。。。。。。。。大白狗笑起来有点诿琐。。。。。。。

记得音速之翼貌似3代boss吧,一个麻将牌穿着女子高生制服的很可爱,还会摔倒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 足コキ 于 2008-4-28 00:22 发表
记得音速之翼貌似3代boss吧,一个麻将牌穿着女子高生制服的很可爱,还会摔倒

在某帖里我也提到过。。。。。。。令人印象深刻的BOSS

头像被屏蔽

原帖由 AIDSL 于 2008-4-28 01:02 发表
最爱用的MM,这张图是最好看的了,其他就是一头母金刚

:awkward:母金刚。。。。。。。。。。这头母金刚当年夺得最佳女主角赏的来着。。。。。。。
我喜欢她抱着电线杆的样子。只可惜这游戏里可举的汽车就一辆。。。。。。
----
她发大招有啥时机要求没?我死活发不出来。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 AIDSL 于 2008-4-28 02:39 发表

甩钢筋的时候定格看可算是虎背熊腰,而且看发大招时的脸……
最佳女主角赏!?这是什么呢?

发大招很简单,就是空中发大门五郎的超必,前下后前下后A,后下前后下前A也行

顺便说一句,据说日版限定 ...

谢。
GAMEST的街机赏。春丽、娜可露露等都得过。。。。。。。。男角色赏有一届被哈格市长得了,顺便

其实吧,真人快打的真人比游戏里的‘真人’要好看。。。。。。。。。

莉莉斯也蛮喜欢,但我玩不鸟恶魔战士,也只能在NXC里截个了。。。。。平胸最高。。。。。。

头像被屏蔽

电梯大归来Elevator Action Returns的女主角Edie Burret,本来觉得不是有反映的,但中学经常用这角色和同学机厅双打,时间长了就觉得有点了~

原帖由 石中剑二 于 2008-4-27 16:54 发表
格斗之蛇里爆甲的Honey呢?>:o

Good ! You have very good taste :-)
Honey用五毒俱全都不足以来形容了。 属性极多:
角色扮演,猫女,盔甲,女仆,蕾丝,拘束具,护士装,校服,紧身,脱衣…………等等~

1代造型

1代爆甲版

2代造型

2代街机就见过一台前,几年用DC照的个人收藏:左边的是打掉了腿甲,右侧是全身爆甲外加30连胜脱裙子秘籍~

原帖由 AIDSL 于 2008-4-27 23:28 发表
求一日司令详细!

林明美翻版,叫Mao mao。当时玩了很久还不知道2p选的飞机是不一样的,所以初次使用很兴奋。5分钟后遭受到了飞机游戏里最屈辱的死法,放保险然时间静止,然后自己撞上不动的子弹死了==

原帖由 rms117 于 2008-4-27 19:54 发表
naomi基板算不算老街机?
再生侠:sweat:

再生侠的Grace很正~

不过naomi算不上老,还有个僵尸复仇的女主角也不错。

原帖由 guynt 于 2008-4-27 20:00 发表
其实我在想是不是就是因为当年这些御姐让我们成为了御姐控 而现在的90后也因为同样的理由成了LOLI控的多点

我觉得就是年少的男人喜欢成熟的女人,等年纪大了之后就会稍微倾向年幼可爱类型的。就好像我前面说的\\\"发现98之后自己的口味发生了一些微妙的变化\\\",我甚至萌这个角色…………

头像被屏蔽

\"我觉得就是年少的男人喜欢成熟的女人,等年纪大了之后就会稍微倾向年幼可爱类型的\"

未必,偶现在快30,怎么都不算年少,可心态仍然是LOLI无视:awkward:
真正的问题,是以前喜欢的姐姐,现在她们设定的年龄已经是自己的妹妹了,想想真是....

原帖由 zhf 于 2008-4-28 04:59 发表
林明美翻版,叫Mao mao。当时玩了很久还不知道2p选的飞机是不一样的,所以初次使用很兴奋。5分钟后遭受到了飞机游戏里最屈辱的死法,放保险然时间静止,然后自己撞上不动的子弹死了==

我说,我们家猫猫的宝能消子弹的:awkward:你不会撞飞机上了吧:awkward:因为导弹啥的通常也会被消。。。。。。。。。

原帖由 AIDSL 于 2008-4-28 05:24 发表
机器娘当然萌了

话说,有模拟吗?

没。不过快了

要是一代就有它的话,貌似NEBULAR就行,有M2专用模拟器

:awkward: 那个大招只要一个426吧
难怪美版没得
搓了半天

回头找了下,某人提到的游戏里有个女的不是一般的贱啊。。。。。。。。当时还专门做了GIF

樱花的那张也是怨念,虽然比不上专业的,但自我调剂是够用了

原帖由 md2000 于 2008-4-28 00:04 发表
游戏史上空前绝后的女人,从诞生的那天起就注定成为神话

这是啥游戏

天草降临-首斩破沙罗身上飘的那些。。

头像被屏蔽

以前街机厅都有的那种麻将游戏,那时候我觉得那几个女人实在是太漂亮了:mask:

原帖由 zhf 于 2008-4-28 04:59 发表
电梯大归来Elevator Action Returns的女主角Edie Burret,本来觉得不是有反映的,但中学经常用这角色和同学机厅双打,时间长了就觉得有点了~

Good ! You ...

Honey太有感觉了:heart:

I want more pictures

附内涵Honey过关视频
http://jp.youtube.com/watch?v=91Bd1jTVX6Q&feature=related

我记得有个保龄球的 每过一关能脱一次的 选男的看女的脱 选女的看男的脱
以前在街机见到过 现在貌似没了
一直想找ROM找不到 = =人肉搜索能找到么= =求:awkward:

我說一个,东京番外地里的Naji
就是金发使双叉的那个

原帖由 fenrir 于 2008-4-28 05:28 发表
\\\"我觉得就是年少的男人喜欢成熟的女人,等年纪大了之后就会稍微倾向年幼可爱类型的\\\"

未必,偶现在快30,怎么都不算年少,可心态仍然是LOLI无视:awkward:
真正的问题,是以前喜欢的姐姐,现在她们设定的年龄已经是自己的妹妹了,想 ...

所以说从姐恐到妹控是比较正常男性思维曲线,因为女人最好看的阶段无非就是10后半到20后半,男人会随着自己年龄调节的审美的。还有这本质上是气质问题,小丫头也能设计成姐气的。但对生理完全没有发育的女性而产生生理反映,这个有违自然规律,所以我认为难度很高,不知一些人是怎么实现的~%X

原帖由 qazwsxqwer 于 2008-4-28 08:11 发表

我说,我们家猫猫的宝能消子弹的:awkward:你不会撞飞机上了吧:awkward:因为导弹啥的通常也会被消。。。。。。。。。

那就肯定撞了什么东西,因为我没想到这个飞机的保险居然是定时==

原帖由 石中剑二 于 2008-4-28 18:03 发表
Honey太有感觉了:heart:
I want more pictures

90年代中游戏里这种双辫,短裙,长靴的女性角色非常流行。
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-4-28 08:52 发表
没。不过快了
要是一代就有它的话,貌似NEBULAR就行,有M2专用模拟器

这东西需要特殊控制器,模拟意义不大。我倒是想等我有功夫了找找怎么买Naomi的5.66。现在Naomi主办很便宜了,如果能买到游戏可以考虑diy一个。一代和2代不是一个造型,结合上面的Honey看会有很有趣的效果~

原帖由 zhf 于 2008-4-29 20:53 发表
但对生理完全没有发育的女性而产生生理反映,这个有违自然规律,所以我认为难度很高,不知一些人是怎么实现的~%X

不管做的人还是有反应的人,我觉得思维都有点不正常:awkward:
--
电脑战机那游戏很挑人的,我花过4个币(就是一次啦)结果一直到被打死都没能熟悉操作:awkward:
DC那会买了张D碟,实在玩不转。。。。。。。再垃圾的高达游戏我都能玩会的本来
所以,模拟就是能用作弊啦,反正啥控制器都玩不好

喜欢非人类:cruel:

LS这是啥游戏……口味真重

好像是叫当明之刃之类的....3个人 分支很丰富...  选主角开老金一直用大招砍.....