搜索
楼主: SRX-ATX

CS的武器平衡性最不好的地方

头像被屏蔽

22 21都是我iceworld专用枪

比赛中AWP的实际能力一直都被它的昂贵价格所限制.

正规比赛是要考虑经济状况的.

:awkward: 比较真实点的射击游戏 SG 都是近战之王 擦到对方 就手脚头乱飞.....血乱喷

原帖由 SRX-ATX 于 2008-4-5 16:50 发表

如果单发散弹枪要爆头才一枪至命的话那干嘛不用沙鹰,比起前者来射速快不说,远距离威力也要大得多

deathmatch纯娱乐嘛,如果fps、ping都不错,一般玩的话近距离单喷空中爆头可不是盖的,多来几次对方就被刺激的不行了

所以还是COD4有意思,为什么国内玩COD4的人这么少呢......

只玩iceworld,bloodstrike的路过……

:awkward: 浩方吗...5V5,5把AWP很常见,出半个身子立刻死...即使我用M4枪法已经很好了,但是也毫无办法...

烟雾,闪光使劲招呼。

LZ......Q2引擎就没考虑过单喷....
想体验单喷的强大请玩COD4
最后想说的是,一个10年前的破游戏能体验个毛真实.....

原帖由 suzihkk 于 2008-4-6 01:54 发表
LZ......Q2引擎就没考虑过单喷....
想体验单喷的强大请玩COD4
最后想说的是,一个10年前的破游戏能体验个毛真实.....

1998年连HL都没有你上哪用CS体验毛真实?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #51 DC3 的帖子

很有爱,这么喜欢考据,那就尽管考据,反正我也不是什么砖家,说错就说错了
我只记得那年买了流氓奥美的正版HL
PS:想体验真实的不是我,是楼主

还有,CS本来就是个MOD,出现一些不平衡的情况很正常,楼主如果觉得这个游戏玩着很憋屈,那大可不玩.楼主也可以自己做个MOD跟朋友玩玩,把单喷强化到爆:D
关于真实的中弹效果.....没有几个游戏能做到.真实的情况是,大多数人中了一枪以后基本丧失行动能力...(无论是什么枪)
所以说游戏毕竟只是游戏....:smoke:

原帖由 suzihkk 于 2008-4-6 03:50 发表
还有,CS本来就是个MOD,出现一些不平衡的情况很正常,楼主如果觉得这个游戏玩着很憋屈,那大可不玩.楼主也可以自己做个MOD跟朋友玩玩,把单喷强化到爆:D
关于真实的中弹效果.....没有几个游戏能做到.真实的情况是,大多数 ...

即然做不到真实的中弹效果那就不要把单喷或连狙设定得那么废啊.,COD4那样的中弹效果不就值得借鉴吗. 像单喷可以设定成被打中后一小段时间内无法瞄准, 无法瞄准的时间长短则因距离的远近而不同. 连狙也可以这样设定, 像连狙比AWP还要昂贵的价革就已经是一 种限制了. CS经过那么多次版本的升级却任由连狙这类武器废在那里不改一改实再有些说不过去那

楼主...你也太执着了....连狙和单喷比较废那是因为CS本来就是个没有经过仔细调校的MOD,又因为这两种武器比较冷门,后来的修改者也不重视它们.......重新调校游戏里的武器是件吃力不讨好的事(没人付你钱,做不好还要被玩家批斗):(
关于击中时的特效,如果按楼主说的改的话,那么就会到处都是单喷,碰到比较流氓的人长时间无法瞄准被虐到死,你觉得怎样?:vampire:
再说CS这种MOD游戏改不改有什么说不过去的,那都是原作者用自己的时间为大家做出来的,他也没有义务为了迎合玩家去不断修改游戏-_-

为什么要修改呢?除了楼主,并没有多少人对cs的平衡性抱有不满啊.
如果照你这么说,cs里面所有的枪械几乎都得修改了,还有更多比喷子都冷门的枪呢.
再说即使将喷子加强,又能怎样呢?总不能加强到老远也能打中人吧?cs里很大一部分战斗都是中远距离的,近距离的不能说没有,但绝对不是主流.常用的几张比赛图中,绝大多数防守地点都是中远距离的,这是由地图决定的.喷子在这些场合很难发挥作用.即使是blood和ice也是如此.

另外cs过早竞技化,也是很难再作调整的原因.当绝大部分选手和玩家已经习惯ak,m4之后,这个游戏的主旋律已经定下来了.

同ls,新手发牢骚你们当真就败了
lz你再玩上一两年的cs,你会发觉cs并不是玩枪的
竞技游戏的目的是在既定的规则里发挥最大程度的能力出来
你能练好一两把常用枪已经不错了,说白了像mp5之类的本来就是高手专用

COD就真实了?身中数枪的情况下,找个掩体歇上个10秒钟立马就又生龙活虎,这叫真实?

:awkward: 其实最可怜的枪是51

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1.6出前和出后水准倒没什么大的差别
另外A门和A门里是完全不一样的 A门口到大道口那个距离散弹枪基本没效果

头像被屏蔽

没1.3到1.4变动大,1.3见面都跳着打的-_-

头像被屏蔽

我职中导师说过CS最不真实是没有火箭炮、没坦克:awkward:

t好啊,ak便宜威力爆头率都比m4强,dust2更是对t有利的一张图

头像被屏蔽

话说几年前s1好像还有cs群,周末有群p活动-_-

头像被屏蔽

呃..我COD4到是可以虐这个论坛98%的人。
要低调:smoke:

原帖由 vhf 于 2008-4-6 19:07 发表
区别大了

1.6里所有的枪都有弹道修正。

移动跳跃的时候,准星差距很大

弹道不管怎么改大家都一样的, 水平怎么会不一样...

:awkward: 最不真实的就是有准心 好吗

COD4最起码机械准心

要真实玩COD4 hardcore mode
HUD全部关闭,没准星,连剩余子弹数量都要自己估计