搜索
楼主: 绯羽

自爆 = = 俺真的系女滴

回复 #279 lingnan 的帖子

传说中的“四海皆兄弟”~~?笑~握手~

回复 #280 糖球 的帖子

去妹子群互捏么~~~~~~:vampire:

来我家~~~~我家没人~~~~~:D

回复 #283 糖球 的帖子

我家有人,不过我们可以关门~:cruel:

回复 #284 绯羽 的帖子

隔门有眼~

回复 #285 糖球 的帖子

谁敢看~全部戳瞎~噗~!:cruel:

回复 #286 绯羽 的帖子

全都挖眼睛~~~~~~~

:cruel: 那百合~大好~~~

话说。。我貌似在青春时也COS过某男人。。唔。。回头把衣服翻出来穿穿~

>:o 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,萌啊

头像被屏蔽

YEAH!

原帖由 绯羽 于 2008-4-3 09:11 发表
诶? 大家说交友不是说着玩的么?:o
不过PM我都有回:sweat:

原來要PM的才能交友呀…:~(

回去翻了以前漫展的图,左边就是这位吧

LZ什么时候出道的:smoke:

原帖由 Fsan 于 2008-4-4 00:07 发表
:cruel: 那百合~大好~~~

话说。。我貌似在青春时也COS过某男人。。唔。。回头把衣服翻出来穿穿~

哈哈~我青学和不动峰的校服现在还在~:heart:

网络上还会有这种妹子出现?我便是不信口牙,都是幻觉,吓不倒我的!
同求交友:heart:

:cruel: LZ真的很萌=.=而且还不加权限..........太厚道了..........:proud:

原帖由 veronic 于 2008-4-4 05:53 发表
这不是阿星么

小V~~!! 才看到叉,好像很多大风的人都潜伏在这里??:cruel:

原帖由 gundam0083 于 2008-4-4 08:56 发表
YEAH!

每次你出现,都要被你头像的结衣萌倒:cruel:  结衣嗲~!

:mask: 二次元lolincon对LZ绝对不感兴趣................

:cruel: 内心真矛盾.............

昨天去博物馆,遇一清纯高中女生,秉承“可远观而不可亵玩焉”的教导,黯然飘去

原帖由 mondaijin 于 2008-4-4 09:32 发表
回去翻了以前漫展的图,左边就是这位吧

LZ什么时候出道的:smoke:

对的~那是她2002年第一次参加漫展的照片~当时N多人找她合影~哈哈哈~我比她小一届,于是我是2003年高中毕业后,才开始COS的.
那时很呆,都是她带着我COS的:P
回去翻了翻图,这是我第一次COS的时候,在她家她帮我拍的. 又不会化妆,只会裹条白毛毯+1条发带,在她家浴室就拍了|||表情很傻,这2张没有表情的比较不傻|||

第一次比较正式的COS好像就是<圣母在上>,04年的夏天 =  =

原帖由 liuboris 于 2008-4-4 10:31 发表
:mask: 二次元lolincon对LZ绝对不感兴趣................

:cruel: 内心真矛盾.............

我哥也说\"3次元是邪道\"来着~~:vampire:

:proud: 虽然CLA关了,不过\"控三次元打断腿\"的教诲深入了众人的心中............

原帖由 绯羽 于 2008-4-4 10:39 发表

对的~那是她2002年第一次参加漫展的照片~当时N多人找她合影~哈哈哈~我比她小一届,于是我是2003年高中毕业后,才开始COS的.
那时很呆,都是她带着我COS的:P
回去翻了翻图,这是我第一次COS的时候,在她家她帮我拍的.  ...

2002还是在世纪,那次有朋友带了相机,收了些了图。不过你说她是第一次,真的是没想到,我一朋友还起了逮猫儿心,我就给他说“她估计比你还高,你看着办吧”:awkward:

2003年漫展是在人民大会堂吧,旁边貌似还是德克士:awkward:

原帖由 mondaijin 于 2008-4-4 11:05 发表

2002还是在世纪,那次有朋友带了相机,收了些了图。不过你说她是第一次,真的是没想到,我一朋友还起了逮猫儿心,我就给他说“她估计比你还高,你看着办吧”:awkward:

2003年漫展是在人民大会堂吧,旁边貌似还是德克士:awkward: ...

哈哈哈~我和她认识是02年的冬天,第一次见面的时候,也被她的身高震了下~
03年,对的~~好象漫展跟德克士很有缘||||不过我一般不去漫展,因为夏天热,冬天冷:awkward:  我注定了宅|||

原帖由 liuboris 于 2008-4-4 11:03 发表
:proud: 虽然CLA关了,不过\"控三次元打断腿\"的教诲深入了众人的心中............

CLA关了好可惜,以前我也有去潜水的~:cruel:

:awkward: 好不容易在CLA混出名了.........关了真可惜.........所以我来这里了................继续\"湿人\"的传统................

原帖由 绯羽 于 2008-4-4 11:17 发表

哈哈哈~我和她认识是02年的冬天,第一次见面的时候,也被她的身高震了下~
03年,对的~~好象漫展跟德克士很有缘||||不过我一般不去漫展,因为夏天热,冬天冷:awkward:  我注定了宅||| ...

宅属性要不得(不过我也没资格说):P

LZ~~~~减肥吧

回复 #310 bluewing 的帖子

她有点婴儿肥而已,不算是胖

到底是男是女?

我疯了

原帖由 mondaijin 于 2008-4-4 11:44 发表

宅属性要不得(不过我也没资格说):P

主要是实在不想出门,觉得出门好麻烦.噗

原帖由 bluewing 于 2008-4-5 00:56 发表
LZ~~~~减肥吧

要减得下来,早减了 :awkward:  好吧.........其实是因为我没法\\\"虐\\\"自己去减肥:mask:

原帖由 demonblue 于 2008-4-5 01:03 发表
她有点婴儿肥而已,不算是胖

我妈经常这样安慰我,泪流满面~~:cruel:

原帖由 我只是孩子 于 2008-4-5 01:32 发表
到底是男是女?

我疯了

不纯表情~~~  :vampire:

不是,其实前面几张还是不怎么肥的,后面几张越来越肥:o

回复 #316 光辉的风 的帖子

噗~于是就可以看出越来越肥的几张中,那段时间吃得比较HIGH。噗~~

:heart:  可爱~

原帖由 绯羽 于 2008-4-5 12:01 发表
噗~于是就可以看出越来越肥的几张中,那段时间吃得比较HIGH。噗~~

:sleep: 所以还是觉得162#的那张好看

回复 #319 光辉的风 的帖子

乃们不要歧视一个人变肥的时候嘛~~:awkward:

:o 03年高中毕业

还以为LZ是高中生