搜索
楼主: 好人卡

一个伪非玩家在火纹面前的哀嚎

头像被屏蔽

:sleep: MB,当年玩封印之剑,第7关有斗技场,已经练好了3人,然后是劳资最牛的红毛剑圣,凹得能力很强,力量,魔防都上来了,结果碰上狂战士,手一抖,按B按错了按A,狂战士40不到的命中必杀把剑圣秒了。苍天啊大地啊,十来个小时的游戏时间白打了.....:awkward: 后来就把那剑圣放弃了,导致封印玩到后面老想这档子事,极度抽筋。。。

斗鸡厂里1%必杀的哀嚎还少么:vampire:

一觉醒来,冷静想了想,我还是继续玩吧 :awkward:

之前打了那么多关也不容易

我真贱:cruel:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 DJC 于 2008-3-30 02:48 发表
2小时不算什么,我遇到更郁闷的

封印之剑斗技场,已经练级练了5个小时,60HP的飞龙进去,遇上重铠,对方1必杀20伤害,结果第一下还击就直接出必杀,我当时直接就懵了,那时候真想把GBA直接给砸了.........:awkward: ...

我的第一个GBA就是死在封印之剑斗技场:sweat:

说来风来的西林系列我从来没通过关,每次都是好不容易把人练起来,一不小心就失态了

NDS火纹出的那天就是我用NDS模拟器的那天...

没有了这个系统 火纹也就一平庸的slg

不过能让玩家信心一瞬间跌入谷底 这也是非常少见的游戏了

以前不是说有人用中断打了3天的斗技场 结果死在1%的必杀上了么:cruel:

头像被屏蔽

斗技场没打10小时以上被必杀的就不要拿出来说了~~~

就算可以用即时存档~~~在只使用1个即时存档的情况下~谁能一次都不重打某关拿到776的3s我可以送它GBA和wii各一台,加上上面的全部FE的正版~~~

说除去不能即存FE就是一平庸游戏的人可以来试试~

原帖由 李阿宝 于 2008-3-30 13:59 发表
斗技场没打10小时以上被必杀的就不要拿出来说了~~~

就算可以用即时存档~~~在只使用1个即时存档的情况下~谁能一次都不重打某关拿到776的3s我可以送它GBA和wii各一台,加上上面的全部FE的正版~~~

说除去不能即存FE就 ...

都说了我是伪非....

非节假日一天也就能玩1个小时多点

我的封印之剑卡带就是死在斗鸡场,从那之后,不能及时存档决不玩火纹。
NDS虽然有,不过火纹出了也绝不玩。

现在模拟器重温,除了即时存档外还下了火花的rom修改器。

原来因封印摔卡摔机器的不只我一个...

好吧..我的正版火纹死在HARD难度10关斗箕厂.场景是龙骑士专职19.6.还是那个婊子养的剑圣/

摔出去之后我还想跺卡带两脚.不过卡带已经坏了...我很痛心..

火纹最大的魅力在于让玩家不断的挑战自身忍耐度底线 并且乐在其中

这是防沉迷系统的终极体现~

既然不能让你不玩~就难得让你玩不过~或者关键时刻暗算你~玩得你没信心了~就不玩了~

这贴已经引出5个摔机事件了:sleepy:

兽人又怎么了,你们这些贝奥克>:o

:sleep:

玩FE砸机算什么~~

不过是十几小时白打么??

不斗技场的话,也不过是2~3小时白费~~

玩魔界村才要抓狂……

我每天打熟悉一关,硬是打了将近2个星期才通关~~通了才发现还有2周目~~~~

不是说有save的掌机魔界村~

高中的时候同桌就玩FE,我在旁边看戏(各种的):vampire:

FE这点难度就抓狂,远未够班.BS会让楼主进精神病院

GBA三作半成品的FE难度已经很低了

鱼蛋这个名字很眼熟

原帖由 李阿宝 于 2008-3-30 16:36 发表
:sleep:

玩FE砸机算什么~~

不过是十几小时白打么??

不斗技场的话,也不过是2~3小时白费~~

玩魔界村才要抓狂……

我每天打熟悉一关,硬是打了将近2个星期才通关~~通了才发现还有2周目~~~~

不是说有save的掌机魔界村~ ...

ACT和SLG的进度丢失的失落感是完全不同的,一个就像每天写的日记,另一个充其量只是多看几遍电影而已。

完全冲着人设去的

这FE啥时候能把人设改回来……:sleep:

斗鸡场其实还算好
毕竟去混斗技场起码是有点觉悟的

而且本来也就是设计成那样的,你的角色越是强随机给你的敌人也越强,拿特殊武器的几率也越大
全能力满的角色被秒杀也不是没有过

相反一个没练过的下位职业进去就安全得多,遇到强敌也来得及撤退

就好比股市,越到高位风险收益就越不成比例

重打那一关,直取主将,道具经验什么都不要了

20分钟过了...:sleepy:

用实机玩绝对不进斗鸡场  我情愿去蹭BOSS赚经验

头像被屏蔽

这种情况我很少遇到,一般都是斗鸡场练死的

:awkward: 我决不用模拟器之外的东西玩火纹

好吧,我是伪非

是人玩游戏

晓女Hard难度几乎每章都要重打2-3次才能过关....关键要站好队形,保住人不死,然后靠牛人清关。

难度要适中。。不能太难又不能太简单。。。我反对用纯杀时间的做法增加难度。。。

火纹由于凹点系统的存在,比较微妙。。基本上。。如果不去纯花时间凹凹点的话,人物不够强。。很多关打起来就很苦恼了。。单纯的求过关,其实问题还是不大的。偏偏他又给你设计了什么s通关啊,剧情啊,不能复活啊,乱七八糟的。。搞得人很抓狂

不管你们CU说火纹不难,但这个系列其实就是难,火纹在欧美拿不了高分过高的难度总是其中一个原因

自从通了烈火后,没有模拟器就不玩火纹,不用即时存档的话别说战斗就是战前准备就够烦心的

封印之剑曾经3次在斗鸡场丢失纪录
这该死的卡带居然用还魂术骗我,我想电池怎么又有电了,原来都是回光返照:awkward:

再难,还是能过关

就是让玩家多重复几次
找到解决办法就行了

如果只是为了通关
就用几个逆天的人物,配高级武器,直接斩首,也就通了

原帖由 LazyXXK 于 2008-3-30 16:50 发表
高中的时候同桌就玩FE,我在旁边看戏(各种的):vampire:

你应该不是我同桌:awkward:

火纹的魅力在于:电脑ai总能在攻击范围内找到玩家最痛的点。在slg当中,有这种特色的并不多。流程中,经常的死因就是少算了一步或者漏掉了一个点,如果都计算得当完全就可以回避,于是百折不挠;这么多人乐此不疲的原因就在于此。
要说,英杰传的难度也是很高的。虽然人确实不死,但那一关少一个人就几乎完蛋了。最后还是得re上n次。
fe虽然会死人,但死了强的还有次强的,死了次强的还有弱的。就gba上三做来说,整个阵容支撑到游戏最后不是问题。

联动一个:
http://bbs.saraba1st.com/thread-347043-1-1.html