搜索

PSP文件神隐!!(更新PSPCOMIC问题)

昨天晚上刚考完游戏后还玩了一下铁拳,退出游戏后再用PSP读卡就什么都读不出来了,卡能看到但是其他游戏,MP3文件全部是“没有文件”

联到电脑上一看,卡里的内容只剩下“ICON0.PNG”“GAMEDATA”“PSP文件夹”这3个了,其他的东西都消失了!! 但是它们所占用的容量还在,4G的卡只剩下700多M了。

这到底是怎么回事啊啊啊啊!?!?!?

顺便请问3.71M33-2跟M33-4的区别

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的棒子的文件系统出问题了,备份一下关键文件,然后连上USB,使用命令\"CHKDSK [X]: /F /R /X\"修复一下看看

空间是肯定能救回来的,但能救回多少数据就看你的RP了.如果重要数据很多的话使用FinalRecovery之类的第三方磁盘修复软件把数据拷出来看看

[X]代表你USB的盘符

原帖由 MRhythm 于 2008-3-28 14:15 发表
你的棒子的文件系统出问题了,备份一下关键文件,然后连上USB,使用命令\"CHKDSK [X]: /F /R /X\"修复一下看看

空间是肯定能救回来的,但能救回多少数据就看你的RP了.如果重要数据很多的话使用FinalRecovery之类的第三方 ...

命令有效,转换中

我哭了!!!

……………………………………

转好后棒子根目录出现一个“FOUND.000”文件夹,3G多,里面从“FILE0000.CHK”~~~“FILE0630.CHK”

这怎么用??:o

考出全文件

用PSP格式棒子  切记

考回文件即可

文件系统 貌似3.8还是m33-4(具体不记得了)之前可用FAT16,之后必须改用FAT32

之前升3.9的时候也碰到过 吓得一身冷汗

参看在下的亲身体会贴 http://bbs.saraba1st.com/thread-338485-1-1.html

原帖由 czxiang_0 于 2008-3-28 14:27 发表
考出全文件

用PSP格式棒子  切记

考回文件即可

原本是文件都没了。。。剩下的那3个文件大小还不到1M

现在是用#2大大的命令找回来了,不会用了:sweat:

我也一身冷汗:sweat:

FOUND.xxx文件夹里的文件是给做数据恢复工作的人用的.直接删了吧

里面是按簇将分区表中文件块信息已经损坏,数据信息仍在的文件转存出来,每簇一个文件,理论上用二进制编辑器可以粘回完整的文件,不过文件块信息已损坏.所以希望很渺茫.如果你没有用那个CHKDSK命令的话,使用一些第三方软件还有可能找回来.不过现在已经用了就节哀吧.

另外,如果用CHKDSK命令+R参数修复过的话,可以不用格式化,这两个操作的原理几乎都是一样的,都是重建分区表信息,只不过使用CHKDSK的话,不会导致原有的正常文件丢失罢了.

FAT和FAT32其实并没有本质区别,不过FAT不支持4G大小以上的单分区罢了.

已经格了…………

现在就是不明白怎么出问题的,我之前只是考了下文件,之后还玩了下铁拳。

顺便问一下3.71M33-2 玩不了勇者别嚣张??
我能读开头,LOGO结束后就黑屏了

XREADR怎么连稍微大一点的图片都读不了啊:awkward:   DS都能读

勇者别装13是3.72的

我也碰到过,用PSP格式化了一下棒子就好了……

谢谢,升级势在必行

楼上也是组棒受害者……

还好就出现过一次,
暂时凑合着了。

头像被屏蔽

看完此贴,俺的PSP也出现了类似的问题:cruel:

原帖由 simahe 于 2008-3-28 22:14 发表
勇者别嚣张用3.71M33-2 能玩,但不能用sony引导模式,不然进去就是黑屏:awkward:

请问应该怎么设置??

#15 囧...

我的3.71M33-4系统P2000,运行PSPComicv0.9.9Beta2 会提示“游戏无法运行,80020148”  
请问为什么?

包括运行转好的放浪冒险谭,会提示“……8002008” 是放在MS0:\\PSP\\GAME150 下的

P/S 现在放浪好了,放在GAME下就可以。 但是PSPCOMIC还是不行,是不是放错地方了?

README原文:
To install this program, you must have either firmware 1.50, any custom
firmware, or any other firmware that can emulate firmware 1.50 through DevHook
(such as 2.71 running Homebew Enabler (HEN)). To install this program, place the
folders pspcomic and pspcomic% in the MS_ROOT/PSP/GAME folder if you are running
or emulating firmware 1.50 or if you have your version of OE set to 1.50 kernel
mode, or in the MS_ROOT/PSP/GAME150 folder otherwise.

To run the program, go to the Game option in the top menu of the Cross Media Bar
(XMB), sroll down to the Memory Stick option, and select PSPComic from the menu
It should now run.

pspcomic现在有正式的1.0版,有中文界面
ht tp://www.emu-zone.org/bbs/ac/PSP/pspcomic100megapack.zip

原帖由 囧面超人 于 2008-3-29 07:50 发表
pspcomic现在有正式的1.0版,有中文界面
ht tp://www.emu-zone.org/bbs/ac/PSP/pspcomic100megapack.zip

谢谢刚刚我也发现了,现在可以运行,只是大图比较卡

请问你的地址是中文版的?

是中文版,设置一下语言吧,默认是英文,
棒子是组棒么?组棒看图的确会比较卡,不过比Xreader快多了

原帖由 囧面超人 于 2008-3-29 07:57 发表
是中文版,设置一下语言吧,默认是英文,
棒子是组棒么?组棒看图的确会比较卡,不过比Xreader快多了

那可好,这个软件的选项超多呢

看图卡是组棒的原因???行棒就不卡吗? XREADER是根本读不了,说内存不够。

请问语言怎么设置??

按 start 打开菜单 ,进入 configuration ,再进入 set language,选择中文就可以了
,不过我这是3.90系统,没法开中文,你试试3.71行不行

怪了,languages里有zh_CN.xml,但在configuration里读不到

3.71M33-4

而且传到棒子里的图片花图率蛮高,就是图片错位或者颜色变了。难不成这也是组棒的原因?

是RP的原因吧?
我的图全部正常。几百张壁纸+几部漫画。

原帖由 aitv 于 2008-3-29 08:40 发表
是RP的原因吧?
我的图全部正常。几百张壁纸+几部漫画。

我考的全部是套图,至少60张的那种,大概5~6次几乎每次都有花图。
用USB传的。

不知道是组棒还是USB原因