搜索

今天重温大菠萝2,结果给我个下马威……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

lz是不是挂什么mod了

暗金还是黄金?
……不是暗金一律无视-_-

-_- 改了爆装备的倍率了吧……

原帖由 Zephiris 于 2008-3-23 23:18 发表
lz是不是挂什么mod了

地天良心,我同学就没这RP,达到第3章狂刷章末BOSS2天也我这2小时出的多。使用的官方版本。

原帖由 amuroboom 于 2008-3-23 23:19 发表
暗金还是黄金?
……不是暗金一律无视-_-

我也希望是暗金啊……打一辈子自己就爆过2个暗金的人飘过……

打了装备补丁.....

如果不是暗金,那这个爆率挺正常的。

原帖由 deanlancer 于 2008-3-23 23:27 发表
如果不是暗金,那这个爆率挺正常的。

求详解,小弟打暗黑没深入研究过这个……

单机DIABLO,一般个BOSS能出几个黄金的或者绿的,那很正常。

到是你救了凯恩老汉后爆了10个金一个绿,这个确实有点多。

我D2也没玩多长时间,单机大约俩月,战网两年多点。我说爆率还算正常,是回忆我自己玩时的情况。当然,我玩的是1.09前的版本,1.09就不玩了。

D2的黄金装备不奇怪,一般BOSS都要掉1、2个……

问题是D2的黄金装备不值钱,一些甚至比不过绿装……

暗金才是追求……

黄金装备值钱,游戏里的钱,但是属性一般不好,而且修理很贵。

当然,暗黑里钱也没啥用,主要用途是PET死了后复活。。。。。。

原帖由 deanlancer 于 2008-3-23 23:42 发表
黄金装备值钱,游戏里的钱,但是属性一般不好,而且修理很贵。

当然,暗黑里钱也没啥用,主要用途是PET死了后复活。。。。。。

练PET练到半途穿不上装备的时候,那复活费用花的...

不过赌博才是最烧钱的
几千万眨眼就没

初期暗金都是FC~~~~~~~~~~~~
不过打完一整个流程我估计身上穿的都是黄金或者蓝色  渣暗金还不如不要

1.11的今日黄金才是究级装备

黄金装备怎么废了,以前ama一个黄金头值多少啊。。。>:o

装备本身就是有等级的,什么等级的怪只出什么等级的装备,颜色算个什么东西?

头像被屏蔽

希望lz多看看d2 的技术帖,就知道自己的版本肯定打过补丁了

普通难度就算爆出JP又如何?

地狱难度见真章!

暗金算基础了,比较高级的追求是JP黄金或者runeword制品

我就玩到1.10 后面不知道到底哪个最牛了。

PS 推荐菠萝fan去玩titanquest

:awkward: 其实单机打还是要补丁好  那个赞啊  方便认识装备

记得救凯恩打的时候就掉了套圣骑绿装啊 233max

怪tc不高怎么也掉不出好东西来啊

原帖由 昴日星君 于 2008-3-24 00:47 发表
1.11的今日黄金才是究级装备

目前仍在学校战网玩的人 + 1

挺正常。

但爆的往往是选的角色不能用的。

..... 黄金装备和绿装不是经常爆的么 我都开外挂直接屏蔽不值钱的蓝装和黄金装备

:awkward:一般first kill 都是掉黄色装备的。所以D2C 基本上都没人穿MF装备bug kill 的,因为玩D2C的都知道,黄色的装备比暗金跟set 好。

原帖由 kangbaiyin 于 2008-3-24 09:56 发表
挺正常。

但爆的往往是选的角色不能用的。

这就是鼓励你交易……
话说第一关掉几个绿色很正常,但因为等级低,掉来掉去就那么几件……还容易重复

记得大菠萝2有个修改补丁,按完之后打怪掉的全是稀有和暗金、金子的装备:awkward:

如果有的话,球补丁:awkward:

其实没什么用
打补丁还不如直接改存档……

基本上极品装备都是黄色的:awkward:

原帖由 柊かがみ 于 2008-3-23 23:55 发表
初期暗金都是FC~~~~~~~~~~~~
不过打完一整个流程我估计身上穿的都是黄金或者蓝色  渣暗金还不如不要

口胡,需求等级2的那个小盾,+10力量+10生命乱七八糟的很多很多哦……

我是觉得D2没把金色发扬光大是个失误。暗金unique的存在让对装备的悬念完全丧失了,地域出个暗金基本就知道是什么。反而金色的属性搭配种类那是无限的,只是一般都太低没实际意义,如果能把这方面做强,其实装备方面我觉得大有可为。

顺路再求个补丁,在盒子里加药水合就能随意改变武器属性、等级的,当时洗AMA的弓非常爽:D

原帖由 流光了 于 2008-3-24 10:46 发表

这就是鼓励你交易……
话说第一关掉几个绿色很正常,但因为等级低,掉来掉去就那么几件……还容易重复

我觉得没必要交易啊。

原帖由 坏人 于 2008-3-24 11:17 发表

口胡,需求等级2的那个小盾,+10力量+10生命乱七八糟的很多很多哦……

我是觉得D2没把金色发扬光大是个失误。暗金unique的存在让对装备的悬念完全丧失了,地域出个暗金基本就知道是什么。反而金色的属性搭配种类那是无限 ...

怀念当初SOJ没等级要求的日子……

原帖由 alcard 于 2008-3-23 23:12 发表
现在刚到救出那个免费鉴定老头,一个给我爆出了10个金字装备和一个绿字装备……

严重怀疑是改了mpq文件的,因为印象中最多一个怪能爆6个装备(不包括消耗品和血瓶),爆了11个,肯定是改过的……

原帖由 DelPiero 于 2008-3-24 11:25 发表
顺路再求个补丁,在盒子里加药水合就能随意改变武器属性、等级的,当时洗AMA的弓非常爽:D

看看这里http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-1626098-16.html

据说rare的武器能出450ed40ias的? :cruel:

楼主是不是以前玩儿的D2c啊....

DY
BUGK虫子掉了一个暗金项链,非常开心地以为不是大君就是旭日,玛拉猫眼。结果是科诺兰的遗物`````

同样是DY,掉了一个高级绿色项链,非常开心地以为是TLX,结果是卡珊!!卡珊!!

单机的时候PAL一个新月小盾一直拿到噩梦第四幕````