搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

应该是断臂

天刀果然是生存的大热,唉,院主要悲剧了
欢欢一直没有在刀龙面前现身啊,众人只以为她死了,老素刚回来可能不知道她的事,没说也不出奇
dio999 发表于 2010-9-20 12:07

台面上明摆着天刀漠刀有遇见欢欢的就在豪少丧礼上
更不用说这三人天天往略城跑,台面下碰到的机会多着了

台面上明摆着天刀漠刀有遇见欢欢的就在豪少丧礼上
更不用说这三人天天往略城跑,台面下碰到的机会多着了
kimdy 发表于 2010-9-20 14:34

今晚回去再看看在葬礼上欢欢在场不,如果在的话那群刀龙还真彻底的SBL了

回去再看了一遍,天刀他们和欢欢确实没碰过头

怎么说赤子心的葬礼上玉倾欢和俩刀龙都应该能见到吧,就算是没拍出来= =

有的啦,26集快结束时的丧礼
小香版52分18秒出现漠刀天刀,52分35秒出现欢欢的特写

还有比较扯淡的是,豪少知道忘忧失忆,在三狗叫她欢欢的时候,也不提这事,更不用说去验证忘忧是不是真的是欢欢
总的来说,就是BJ硬是要让豪少这样狗血的死在3狗手里

看了抢先看 好像很悲剧啊 。。。

在洞穴里赤子心明显有考虑过什么的,但这么狗血谁也不肯承认BJ做得好啊混蛋

(os:回来了又拿到了新刀,甚么时候轮到我发威呢)

最近几部里LS严重酱油

我感觉钗公你拿了新刀回来一样还是回来打酱油啊

这略城根本是便当城...

略城的表现现在已经很超出我的预料之外了。。
几次攻防表现都不错,城主和夫人什么的都算很赞了
想想前几部什么便当古院强出太多了

我猜想后面是这样.遗书一送入.杀戮碎岛肯定找其他三界报复.
二刀龙他们能过关可能是靠剑之初,理由应素还真之邀,剑又是
某塔的人,某塔当年为了自身的和谐与稳定参与捉拿阿迪王.
从此四麒界相互憎恨,进入战国时代.苦境大地终于能喘口气了.

大饼牛B了,能免伤武经了

今天要上班,新剧下了还未看呢,你们千万别剧透啊

院主啊。。。。。
这慈光之塔都是黑的,话说这上天界还有出场的机会么

剑子:人道素还真前辈神功了得,却不知吾亦不差。今日吾不再压抑自身威能,不出十集,擎海潮比死于非命!

院主啊。。。。。
这慈光之塔都是黑的,话说这上天界还有出场的机会么
dio999 发表于 2010-9-25 23:22

上天界应该是最顶层,理论上要比慈光之塔更强力才是
不过看看五龙的实力,还是有点令人失望的。。特别是某只拿着上天界兵符只会哈哈哈哈哈的。。Orz

PS:大饼练的生之卷能免伤所有其他武经?这是BUG啊= =||
还有歇之卷不晓得是谁...

上天界是顶层,问题现在5龙这么杯具,上天界出来还真尴尬啊
大饼练的生之卷,哪里看的预言?

哈哈哈的兵符只能调狱卒吧,哈哈哈狱长

- - 没看的意思了啊  还是开荒TOC吧。。。混了3件245 牛比的很。。现在。。

上天界是顶层,问题现在5龙这么杯具,上天界出来还真尴尬啊
大饼练的生之卷,哪里看的预言?
dio999 发表于 2010-9-26 14:02

不是预言,官方出的周边上,生字卷印的就是大饼

不是预言,官方出的周边上,生字卷印的就是大饼
34789 发表于 2010-9-26 16:46

怪不得今周这么牛逼能免伤三狗的天之卷,害我以为武经这么快就开始贬值了,大饼这级升的,啧啧

哈哈龙战斗力还是很强的
也可以理解下界之后战斗力削弱
还有他们合体很厉害啊
不过现在只剩两个似乎不能合体了

头像被屏蔽

三狗欢欢线太扭曲了,快收啊快收啊
cion 发表于 2010-9-27 08:17

怎么我觉得南风,柚子,碎岛大杀器穰命女这线更加扭曲呢

集境好好的一條線,後期七零八落的……殺戮島上的狗血有什麼好看得。。。小龍們快回去上天界繼續做獄警吧,多有前途的職業,不要再劇裡面打醬油了

http://gb.udn.com/b5/udn.com/NEW ... NEWS2/5880198.shtml

中央社╱雲林縣30日電】 2010.09.30 11:44 am

霹靂布袋戲位於雲林縣土庫鎮的製片廠凌晨傳出火警,火勢延燒2個多小時,廠內道具、布景和戲偶都付之一炬,財產損失難以估計;起火原因待進一步調查。

雲林縣消防局表示,「霹靂國際多媒體公司」位於土庫鎮的製片廠,於凌晨1時43分傳出火警,立即出動大批人員、消防車救援,因廠內都是易燃物,火勢一發不可收拾,大火延燒2個多小時才獲得控制。

起火的霹靂布袋戲製片廠,廠內的戲偶、道具、布景以及許多剛拍好的作品,全都付之一炬,損失慘重。

「霹靂國際多媒體公司」董事長黃強華表示,製片廠內的工作人員也是工作到凌晨才離開,最後1名離開員工發現起火並報案,據其陳述,起火點疑從天花板先冒出煙,接著竄出火苗,火勢迅速延燒,一發不可收拾。

黃強華指出,這場大火造成的損失難以估計,幸好公司還有庫存,不會影響出片,受影響部分會到其他製片廠趕拍,布袋戲迷還是能如期欣賞到最新的布袋戲。

……仙山最近房價幾何

听说没上戏的老偶也有被烧的,杯具了

哈哈龙战斗力还是很强的
也可以理解下界之后战斗力削弱
还有他们合体很厉害啊
不过现在只剩两个似乎不能合体了
jxdz070546 发表于 2010-9-26 17:17

哈哈龙战斗力强体现在都是随便晃两下就哈哈了,唯一一次认真就被收了

听说没上戏的老偶也有被烧的,杯具了
六铢衣 发表于 2010-9-30 12:45

連歧路人都難逃一劫……異度魔界跟四奇也都全滅。兵甲檔的差不多也都KO了 = =

头像被屏蔽

转发微薄……

我少看龙战儿子,吓死我了……
一版本尊没事就好,龙战版……就当没那回事吧Orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎哟,我草,真是个悲剧

一锅端了

太悲剧了 不忍目睹 那么多一哥被烧了TAT

我没语言了Orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

【阵亡】

[集境]
军督烨世兵权、千叶传奇、香独秀、弑道侯、孔雀、万古长空
仙殿望夜,关山聆月,玉蝶遥星

[四魌]
湘灵、寒烟翠、咒世主、太息公、凯旋侯 (含拂樱斋主)、无衣师尹

[中原]    宵、飞鹭、剑雪、银狐
慕少艾、策马天下、师九如、海殇君副尊、卧江子、如月影
天狼星、箫中剑、谈无欲、燕归人、御不凡、曲怀觞、六铢衣、擎海潮
极道先生、枫岫主人、明珠求瑕、失路英雄
五龙其四(漠刀、黄龙、刀无极、雅少)、风火水三莲
略城夫妇、蝴蝶君、公孙月、蔺无双、练峨嵋
柳生剑影、楼无痕、绯羽怨姬

[死国]
天者、地者、阿修罗 死国算全灭

[玄宗]
六弦 →    苍、翠山行、赤云染、白云飘、黄商子、九方墀
四奇 →    赭杉军、金鎏影、墨尘音、紫荆衣

[魔界] 谁可以告诉我有几个..
弃天帝(黑、白)    银鍠朱武(朱闻苍日)    九祸     阎魔旱魃
伏婴师    朱闻挽月    螣邪郎、赦生童子,银鍠黥武 断风尘、暴风残道、晦王
吞佛童子 元祸天荒、别见狂华

[多版本偶整理]    族繁不及备载
莫召奴    只伤到一尊,其他尊存活

N版素还真全灭- (含兵甲休闲版、第一代素还真)
3板叶小钗、兵甲复出钗
N版本一页书 (含魔化黑发书)
三先天:初版龙宿、龙战剑子、龙战佛剑    (尚在清点,但剑子龙宿凡有上戏过都出事)

[反派区]
四无君
黄泉 战甲二版
寂寞侯
二版沐流尘
天蚩极业、爱祸女戎
一步莲华、袭灭天来      (有人问一步在反派    那是因为我不想他们分开)

[团体]
万圣岩、仙灵地界、地狱岛全灭。
含冲田鹰司、众神官(梅、荻)、女娲娘娘、月神、三口剑、问天谴

【没事区】

[死国]
啻非天    (不知为何有救出他)

[四魌]
慕容情、剑之初、魔王子、咒世主副尊
啸日猋

[集境]
求影十锋、太君治、鸦魂救回(乌鸦身亡)

[天都]
曼睩、黑袍罗喉、黄金战袍版罗喉、一版黄泉
(片场表示本来昨晚以为武君灭了,脸一擦竟然完好,指称二代黄泉舍生护主)
一身焦味出来,带著初版黄泉毫发无伤的离开...真可玄了= =+)

[中原]
剑君
崎路人
青阳子
傲笑红尘
照世明灯
风之痕、忆秋年
汲无踪、鱼晚儿
佛公子、太史侯、月灵犀、饶悲风
天草二十六、伊达我流
非凡公子、悦兰芳
燕归人副尊、羽人、愁落