搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

dio999 发表于 2018-11-15 11:32
现在来看还真可能九妹和自家人德国骨科,军师连盘都接不到

所以军师跟13看到小冷都呆住了,是因为小冷即像9妹,又像X哥是吧

五姨知道向云飞对老大a的意义还能提前埋雷,就说明当初这事情里可能有墨家介入或者是老大a接触墨家契机
老大a那句向云飞是铁骁裘衣,而我不是,也许是玩梗,但这说的要是真的呢?撼天阙是认识的是用磐龙刃的向云飞,而不是老大a,所以撼铁决时撼天阙识刀不识人(是的,我还是不打算放弃这个细节)
封弈血案证明孤黥刀或者他背后之人与慕容清之死干系极大,况且这个时候现身证明他一直在关注着这事甚至有可能参与其中,可是台面上知道这事并且有相对战力的人这次都到九脉峰,那么谁才是那个黑心的押宝的时间到了
老大a对于慕容清一事的态度也很有意思,息事宁人,所有罪过皆归我一人,而慕容清之死 封弈血案他都不打算追究,原因有问题。慕容清的托孤给祝五娘也值得玩味,既不是结伴而行有一个大概率是孩子他爹的向和凌,也不是自己的娘家,这里不简单,最少慕容家里有人有问题

苗疆这一战,看得出编剧是想把慕容府塑造成不畏强权,不惧生死的豪侠形象,但实际演出来的结果是……这tm根本就是一群XX啊!
整个慕容府拼死拼活调查了二十年,成果为零,别小楼搞走访,也没展现啥推理能力,十五天就快把真相查完了。要说线索都是落拓子提供的也说不通,为啥落拓子随随便便就能查出来的东西,慕容府二十年都查不到。要知道落拓子一直以来的目标是整个江湖的资料,在慕容清这件事上花费的心力估计连百分之一都不到,结果成果完爆慕容府,我想问慕容府难道都是睿智吗?
退一万步讲,落拓子和他师父天机老叟就是电就是光就是唯一的神话,慕容清的信息只有他们能查出来,那天机老叟是慕容家旧识,落拓子出江湖第一个接触的武林大佬是谁?就是慕容宁。慕容家自己明明也有线索在他们面前,但是连伸个手都懒,全靠别小楼两条腿在跑,我只能解释为他们根本就没想到去查真相。他们根本没把慕容清死亡的真相放在眼里,只想找个背锅侠砍了维护慕容府的颜面才是真的。
为了妹妹报仇?呵呵。

还有俏如来这次出场也太没有牌面了吧
苍狼出场:千军万马,旌旗蔽空,小兵们还专门用盾甲铺一条路给领导装逼,身旁风逍遥掠阵
任飘渺出场:千里之外剑气先到,而后御剑飞行,飘然若仙,身后有狼主蹦蹦跳跳跟随(狼主越来越像温皇跟班的定位了)
俏如来出场:平地跑步入场,开口劝架,被一句“x你老母”怼了回去就再也没有台词。后面好像跟了几个高手,仔细一看全是玄武真道的人……俏如来这理论上是代表中原增援苗疆的,结果这么一搞存在感和气场都和杂兵没什么区别,这一界之主当得也太惨了吧

淫兽必须死 发表于 2018-11-15 18:54
还有俏如来这次出场也太没有牌面了吧
苍狼出场:千军万马,旌旗蔽空,小兵们还专门用盾甲铺一条路给 ...

中原本来就是战5渣比较多啊,看看上童会基本没有能打的

头像被屏蔽

中原群侠都沦落到请俏如来留名风云碑了还想咋地……
现在中原连个何问天前辈这个级别都没有啊。
当然金光的武力体系就是小兵可以围炉死巨头,除了元邪皇和缺舟两个BUG……绝命司设定上可以但是最后打起来太TM丢人了……

现在台面上的中原高手没一个归尚同会管的,还能怎么办

感觉慕容清的时间线好像有点编出bug来了
已知慕容清22年前的8月疑似已经怀孕,然后又从老婆婆口中得知21年前她还和凌风歌在某不知名村庄击退黑山七宿
如果打山贼这事发生在生育前,那慕容清的肚子那时估计有6,7个月,只要不是瞎子应该能看出女方大肚子了,老婆婆没理由不告诉小楼这个情报
如果打山贼这事发生在生育后,就更说不通,男女方人都还没死有必要托孤五娘吗?

我昨天忽然有个脑洞,沐雪清才是第三个人,凌风歌是慕容清女扮男装

但问题是德国骨科也就算了,现在显然有人想把事情闹大啊

看老头打架真是享受,老头不要怂,要干就干到底

淫兽必须死 发表于 2018-11-15 18:01
苗疆这一战,看得出编剧是想把慕容府塑造成不畏强权,不惧生死的豪侠形象,但实际演出来的结果是……这tm根 ...

还有一种可能,慕容宁是黑的。这一集的表现也是在不断给大爷加压。

蕾丝控 发表于 2018-11-15 22:17
还有一种可能,慕容宁是黑的。这一集的表现也是在不断给大爷加压。

偏锋无忌不是他好友吗?五娘见到她怎么不问问。

温皇:当我看到罗碧压轴出场就知道对手被抢走了。

那13又是什么参与这场阴谋中的,二十一年前还是小孩时就开始了?不会是被耻之耻替包了吧,洗脑成功后又换了回去
等等.....孤黥刀还真的会是矮子玄喜欢招揽的类型,而就如同师叔从古岳派出走就有墨家的影子,那时耻之耻的任务就是慕容家,所以有着易骨神典却是是孩童模样,所以魔世入侵中原时慕容家没有搞,很通顺,没毛病,破案了

我现在比较好奇天剑到底是什么级别,巨头能完胜老二的不多吧,黑白感觉都没法赢的这么快

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

饭太稀 发表于 2018-11-15 21:10
我昨天忽然有个脑洞,沐雪清才是第三个人,凌风歌是慕容清女扮男装

怒发冲冠 魁梧 女版赛亚人?老二口味有点独特啊……

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2018-11-16 01:11
我现在比较好奇天剑到底是什么级别,巨头能完胜老二的不多吧,黑白感觉都没法赢的这么快

-- 来自 ...

已经连战两个遥星地宿两个巨头了,自己也有求死之心。

头像被屏蔽

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2018-11-16 01:11

-- 来自 ...

是不是打算整理蟹皇 缺舟之下 三巨头之上这一段战力,这样的现在也有不少了,五星带磨指甲的傻菠萝,借助龙涎口之力开禁招的白娘娘,没有傻菠萝干扰的绝命安倍(这个大概吧)都是理论状态,或者不可持续的,x老大估计能活跃一段时间了,看现在吊打老大a的架势,无论是藏爹或是熊猫都赢不了,spa估计也没戏,三巨头之上的大巨头?

儒门这毒瘤编剧果然信不得,还好我上周说话留了余地。大侄子这个人物最后完全被浪费掉了,而且还写崩了

真的是同行衬托,我对于佛剑和魔始这两条线的恶感都不那么高了

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2018-11-16 23:47
魔始这么高开低走一看就知道砍了一万条线

岂止魔始啊,感觉剑宗那条线应该也是改过设定了,明明官网介绍是剑族最初始最纯粹的剑胎,结果后来变成了个资质平平的笨蛋弱鸡。

大侄子就是闲笔,儒门所有的二线都是某鹤的亲儿子,剩下的事情很明白了
没记错的话,会刊里好像钦点过鹤编最适合写龙宿,所以下一季的龙宿加入德风古道大家庭,相亲相爱的画风啊…我是不敢想了…

怪不得每次佛剑都要念诗号,原来佛碟只认口令

cashhellsing 发表于 2018-11-17 02:04
大侄子就是闲笔,儒门所有的二线都是某鹤的亲儿子,剩下的事情很明白了
没记错的话,会刊里好像钦点过鹤编 ...

龙宿:我适合作这些傻白甜的老板。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尊佛百年大计看笑了,这都什么鬼

这次霹雳惊涛其实故事线都结束了……可以直接放异数了……双开不知道质量咋样

异数应该是已经拍完了,慢慢放的吧,不然质量.......

佛剑死女剑复活,剑子死老友换剑,龙宿剑没变但是肩膀一次比一次大……什么鬼

异数有说播放的事情吗,就知道是下个月5号上,要也是一周两集一集一个小时的话,那后面的周三是真炸了,一个半小时的金光,两小时的异数,什么都别干了

what.....金光这抢先骗...真打啊?就算当初军长发誓帮别人保密这样还不说?这后面怎么圆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

拉了这么大场面不打面子要搁哪里

苗王轮回劫都用了……就算不死人也是硬刚正面了……狼主要被丁妹刷战绩啦

脑洞太多了,A战有个评论猜凌风歌是苗疆皇族,小冷是苍狼兄弟有权利争皇位,所以老二要带着秘密死去保苍狼,这样才对得起这个场面。

身材高大,面容严肃这个特征,玄武真道的莲花男是不是也挺符合的啊?

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/av36358955/
霹雳魔封的OP
创下了霹雳史上的low中之low
笑死我了