搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

豪哥这个剧情。我怀疑会让黑白打爆绝命司版豪哥,然后说,就算你占据了岳灵修的身体,但是你永远不能像岳灵修一样,成为黑白郎君的对手,得到黑白郎君的承认。
然后绝命司再换个人继续打!

完了师叔夫妇俩怕是活不过这档……海境被人说节奏慢,这档开始疯狂飙车,雨相死的干脆利落……豪哥说夺舍就夺舍说暴露就暴露

擒下喵王
大姐当年元邪皇之乱你在的话,估计你也敢擒下元邪皇吧

BBQ肯定被阴死啊,俏如来都猜到BBQ是黑的,怎么可能不布计对付她。

史艳文 发表于 2018-3-19 19:23
擒下喵王
大姐当年元邪皇之乱你在的话,估计你也敢擒下元邪皇吧

你别说,我真想看看如果徐福那针插到蟹黄身体上会发生什么事

胧三郎和黑白打完的话,安倍确定会变成一具尸体吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

khxooo 发表于 2018-3-19 19:32
你别说,我真想看看如果徐福那针插到蟹黄身体上会发生什么事

就怕那针破不了防,邪皇转头问,你在干什么接着反手就是一刀幽灵魔刀,你的身体我收下了!
同样是寄体,邪皇b格高多了

史艳文 发表于 2018-3-19 21:00
就怕那针破不了防,邪皇转头问,你在干什么接着反手就是一刀幽灵魔刀,你的身体我收下了!
同样是 ...

蟹黄那B格估计是金光最顶峰了,LOW逼徐福就不要妄想和蟹黄一个高度了。不过我想知道的是两个寄体出现在同一个肉体是不是看精神力量决胜负。不过蟹黄按死徐福那是肯定的了。

khxooo 发表于 2018-3-19 21:41
蟹黄那B格估计是金光最顶峰了,LOW逼徐福就不要妄想和蟹黄一个高度了。不过我想知道的是两个寄体出现在同 ...

可以去插银燕试试

银牛现在是虱子多了不痒 债多了不愁 再来个徐福 我银牛一样伺候

等等,白比丘没暴露?那俏如来是推断有人被夺舍了的……暴露了怎么还会让她上去偷喵王的鸡?

先擒下苗王这句话我可以笑一年233333

当世两大高手分别从两个方向都在帮傻菠萝立5星的flag就看阿郎能不能抓住机会了

黑白斗鸡现在的性格被套路过头了,只要不还手就不会有事,太么劲了
好歹也得有个审核机制吧,先一把掌拍过去,能抗住再有资格BB,

阿郎你这是要五星完全体变成正道栋梁了么……

阿刚 发表于 2018-3-21 22:13
阿郎你这是要五星完全体变成正道栋梁了么……

从对白来看,好像最多只能做到共存不能完全以啊郞做唯一人格
感觉啊郞洗白可能性好大
我就在想会不会把绝命师的人格备份全部打爆,最后就安倍一个端口。绝命师最后一搏全力附身,在意识里面被啊郞打爆或者吸收。然后机缘巧合,最后剑无极的吊坠也到手了,SSR啊郞出来了

头像被屏蔽

史艳文 发表于 2018-3-21 22:18
从对白来看,好像最多只能做到共存不能完全以啊郞做唯一人格
感觉啊郞洗白可能性好大
我就在想会不会把绝 ...

估计阿郎说我愿意附身到豪哥身上,然后让我将徐福的意识消灭作为代价,将那吊坠给我,让我恢复真身回到妖界。毕竟阿郎有能力阻止BBQ夺走安培,而且阿郎现在是意识体,那么应该有机会做到。

下一集BBQ肯定是以蜕变大法硬抗熊猫,如果熊猫说句“老子早就想到方法彻底杀了网中人,只是可以一直玩下去所以才没这样干”那就搞笑了

绝命司优势很大,绝命司万事皆备,绝命司a了上去了。这他妈第几次了,绝命司你的内存条是不更新还是怎么回事?

转个巴哈姆特上看到的:
為什麼每次酒吞宰制了安倍的軀體,但是當安倍甦醒的時候卻可以完好如初?安倍目前被操控根據劇情一共發生四次:
1無意間解開慕蓉的捆仙鎖。
2被閻王鬼途圍毆爆發力量,被白比丘弄回來。
3藥神讓他喝下假死藥結果跟苗王玩了一場。
4安倍要插自己被阻止,換意識後遇到黑白

種種表現都透漏一件事:酒吞可以清楚地分出自己與對方的靈魂,並且在佔據過對方的意識後還能回歸到原主人的靈魂給他操縱,這點是絕命司絕對做不到的,對絕命司而言取代就取代了,他沒有辦法短暫還給本來的岳靈修操縱自己的身體,酒吞卻可以!

所以筆者大膽推測,酒吞的這種神祕級很高的靈魂憑依能力,是破解絕命司意識取代科技的關鍵能力,只是不知道酒吞到底怎樣會願意幫助"中苗正道"去搞絕命司,或者不情願的情況下幫助他們抑或是,拿"回到妖界"這個條件跟酒吞童子利益交換讓他願意出力

容桂菲的交易八成被悄悄猜到了

dio999 发表于 2018-3-21 23:16
容桂菲的交易八成被悄悄猜到了

是啊,所以绝命司再次自信满满……

这次俏如来事后对话中明确说了鱼老头被附身的情况是有详细说明的......俏如来竟然没和总人说被附身的方法....

不过有个奇怪的地方是,想占据安培灵身体的时候....竟然不使用阎王翎,而是拿根针就行......所以那时候白比丘的附身针么....每个绝命司有自己的针?感觉这种..最后肯定要内斗啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

枭岳下次忆无心不在你小心一点。这次是忆无心救了你的性命。

邪恶の蓝 发表于 2018-3-22 00:08
这次俏如来事后对话中明确说了鱼老头被附身的情况是有详细说明的......俏如来竟然没和总人说被附身的方法.. ...

附身覆秋霜时就说了“现在两个已经太多”,最后肯定要和BBQ互相争主导啊

RE: 霹雳天命战祸邪神,金光鬼途奇行录

starshredder 发表于 2018-3-22 09:31
附身覆秋霜时就说了“现在两个已经太多”,最后肯定要和BBQ互相争主导啊 ...

白比丘很有可能不是徐福的备份而是另一种方式下的助手,不过现在白比丘快成金光妖逆天了。什么擒下喵王,什么四星傻菠萝无所谓(虽然不是她说的),然后还要正面刚黑白

头像被屏蔽

这次后花园说到底正道台面上战力不足

看上去人多

实际上巨头就苍狼1个,药神嗑药自带一个“旁人不能插手不然他会受伤的BUFF” 就算不插手其实打完也废了还不如插手呢

巨头之下第一人老2要去牵制BBQ

剩下的,不开状态的风逍遥,剑无极,狼主,顶天中级天王

这种级别是什么水平呢?豪哥不久前放黑白鸽子跟俏如来打阎王鬼途,对着十部众围攻,12345,一下一个,到了三字癖,哦了一下,然后多过了一招,也打飞了

这三个也就是三字癖同级,根本不能对战局造成实质性的威胁,实际上风逍遥剑无极就是被顺手A了,狼主更是个帮倒忙的

大祭司正面没战斗力,还好术法有点用

什么枭岳,俏如来,修儒,更是根本不能加入战斗

所以台面上仅仅只能靠BUFF状态下的药神+轮回劫可以借力打力的苍狼略压一下豪哥肉身的绝命司,老2+大祭司牵制BBQ

造成场面上虽然占优,但是实际上,拿不下

然后起码那道掌气目前看来强的不行的玄冥出现,立刻所有人吃瘪。。。

BBQ用的无向飞丝,如果不是官方错字,莫不是阿网无定飞丝的原版?

starshredder 发表于 2018-3-22 13:05
BBQ用的无向飞丝,如果不是官方错字,莫不是阿网无定飞丝的原版?

开始期待下周熊猫看到这招以后会说什么了

邪恶の蓝 发表于 2018-3-22 00:08
这次俏如来事后对话中明确说了鱼老头被附身的情况是有详细说明的......俏如来竟然没和总人说被附身的方法.. ...

好像没有,俏哥不是现在都不清楚阎王翎的转移方式吗

khxooo 发表于 2018-3-21 22:49
估计阿郎说我愿意附身到豪哥身上,然后让我将徐福的意识消灭作为代价,将那吊坠给我,让我恢复真身回到妖 ...

最惨可能打跪BBQ后,还黑她一下
你的武学跟网中人类似,但你远比网中人差

vving 发表于 2018-3-22 11:52
你忘记还有一个隐藏起来了的吗

没了吧,就只有BBQ一个,玄冥不是说过不适合作为载体吗。

史艳文 发表于 2018-3-22 21:17
最惨可能打跪BBQ后,还黑她一下
你的武学跟网中人类似,但你远比网中人差 ...

肯定比网中人差啊,现在除了豪哥那个档次外那个能打赢网中人。BBQ最多也就是狼主那档。

khxooo 发表于 2018-3-22 22:02
肯定比网中人差啊,现在除了豪哥那个档次外那个能打赢网中人。BBQ最多也就是狼主那档。 ...

豪哥也就是和网中人平手水平。

。。。。4本书的线断了吧,做梦山城N久没出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豁然之境成精了

东离剑游记二期定档10月咯

燕驼龙真当黑白郎君白痴了,还好忆无心提前打了预防针。

那么下档是道域了么