搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

这个时候收雁王……那么无心召唤黑白郎君的原因就不太可能是地门了,其他地方大举入侵吗?

这集中间师太和逗逼父子出场画风就不对了啊!!!!
真的不是新春特别篇?BGM什么的~~~~太欢乐了~~~

霹雳这是从哪里找了一个网游的设定案,地图旗帜一应俱全……
我快笑疯……

wja8681 发表于 2015-10-8 08:22
这个时候收雁王……那么无心召唤黑白郎君的原因就不太可能是地门了,其他地方大举入侵吗? ...

别闹 雁王这条线都没铺开怎么可能就这么收了 怎么看都是要收军长 军长的故事基本都讲完了 鱼倒是还有条法海线吊着命

头像被屏蔽

34789 发表于 2015-10-8 11:48
我快笑疯…… ...

我感觉这个九輪天是不是为了他们的网游铺垫啊。。。。

34789 发表于 2015-10-8 11:48
我快笑疯…… ...

我感觉这个九輪天是不是为了他们的网游铺垫啊。。。。

下档ed歌词
魔吞不动 龙战八荒 满眼无名冢 九轮异谱 十二神将 战朝谁称王
天海麒麟星 浩世双剑 闪耀星光 地开天虎令 鏖战红尘 战声隆隆
黑夜现苍鹰 白发潇洒 刀锋剑芒 乱世金狮吼 怒斩三千 天地之狂
燎宇凤 末日狂 但看刀猿会剑狼 玄武魄 赤龙影 江湖不灭是英雄
灵兽动 云汹涌 震天一气山河动 叱风翼 孤独峰 剑途群雄谁争锋

感觉十二宫已经剧透完毕了……
素还真,傲笑红尘,叶小钗,乱世狂刀,一页书,风之痕,倦收天,原无乡,刀无极,非凡公子,黑白双少
顶多洛子商顶替黑白双少其中一个

cym887 发表于 2015-10-8 13:42
别闹 雁王这条线都没铺开怎么可能就这么收了 怎么看都是要收军长 军长的故事基本都讲完了 鱼倒是还 ...

XD无聊嘛,别说雁王线都没铺开,地门这个时候没了雁王帮忙我都怀疑能不能把黑白郎君逼出来

鱼绝对会被杀马特坑死

喷了,云兽居然是一页书……

那么朱雀是谁啊……

另外我刚刚才注意到……
【神秘的异境九轮天,九大势力分邦裂土,军容强盛的金骑帝国、骁勇善战的魔息国度,以智慧谋略享誉的近神天,诸神之矛无法攻破的欲沉轮、野蛮如鬼的血砍族、神秘莫测的战玺境界、黑暗尚恶的崇罪明邦、以及有九轮明珠之美称的雀陵台】
这不是只有八个势力么【

完了,现在霹雳连数学也扔了吗?

哦,突然想到霹雳惯用的补丁大法,没事已经灭了一个o名义上统领这8大势力的九轮天

罗喉 发表于 2015-10-8 16:00
另外我刚刚才注意到……
【神秘的异境九轮天,九大势力分邦裂土,军容强盛的金骑帝国、骁勇善战的魔息国度 ...

月刊表示你没数错,九轮天就是八个国度势力,荒野大陆八大国度最后被统一成九轮天
第九轮大概就是那个透明塑料脸

34789 发表于 2015-10-8 17:35
月刊表示你没数错,九轮天就是八个国度势力,荒野大陆八大国度最后被统一成九轮天
第九轮大概就是那个透 ...

厉害的……原来是八国合体为一称作九轮天啊……

头像被屏蔽

团长可能要挂阿……

编辑 风怒了。。。

编辑。。。。。

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2015-10-8 23:36
虽然那段剧情是霹雳史上最烂, 但锅也不全是编剧的

一把大火把主要剧情人物烧了个精光, 谁还能把剧情圆得 ...

四魌界只是爛尾,死國則是完整寫完了的啊,那段水準不說最好,起碼排的上號,當然排除掉後面太荒神決.....魔城出來之後劇情才開始莫名其妙,以騶山棋一為標誌,那段才是我看過的史上最爛,不過想想後面的劇情也許是被被喂屎喂習慣了....

西门无恨 发表于 2015-10-8 19:09
四魌界加上死国编剧就折腾不过来了,一口气开八个国家能控得住笔才怪…… ...

六王开天都写过来了,有啥控不住的,太小看咱霹雳编剧了

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2015-10-9 13:14
不  死国是明显的砍线了  
以死国这条铺垫了那么久的线来看,啻非天绝对不是只能撑一部剧的货色啊,
我觉得 ...

才铺垫多久就想超越弃天帝…把除了不死系以外的人物都发了便当都赶不上弃天帝的战绩。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。金和尚不太好发大招吧,一发就露馅,12神天守要不要毁根基的,摸到9轮登录点打一发龙神火算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实傲笑红尘和风之痕这种级别的高手居然会来玩cosplay我也是想不明白

啧,一页书,风之痕……多么令人怀念的两个名字……

看贴吧贴出的2016年日历图,洛子商、白衣剑少应该没啥疑问,玄武和赤龙也有可能是青阳子和啸日猋,朱雀(风之痕)按之前会刊剧透,虽然许诺加入不动城,但只限三次召集的机会

。。。。这次有点钢铁九论天入侵的味道,不知道这边的九轮天/德拉诺八熊哪个是带路党,只是我们的要塞/不动成已经在艾泽拉斯/苦境已经建好了

kvkv 发表于 2015-10-9 13:14
不  死国是明显的砍线了  
以死国这条铺垫了那么久的线来看,啻非天绝对不是只能撑一部剧的货色啊,
我觉得 ...

死國線還好啊,無非是要表達一個人(魖?)定勝天,最後老中青三代一起打“神"也算是個經典橋段,就算被砍線也沒有爛尾感。之後魔城厲族蹦跶了很久,但是仍然給人不夠吸引人的感覺,更別提什麼妖族四奇觀被砍線砍得亂七八糟。現在劇情還行,但是我仍然持保持態度,前一陣六王開天我才意識到一時的精彩只是因為編劇在鋪墊,改個設定砍個線分分鐘的事情....

順便我仍然覺得史上最爛的是騶山棋一出來之後到魔佛復活才逐漸開始好一點

http://tieba.baidu.com/p/4091590577?pn=1

妖邪奸宄,是时候让吾来收割一波了

三台柱同台嗷嗷嗷嗷,多少年没见了!

西门无恨 发表于 2015-10-9 14:03
居然看到夸死国线的……

倒也不是夸死國線,是那一段整體劇情。作為一個長線同期有雙身有四魌界,特別刀龍線很贊,集境...有點微妙...
而且最後死國線收的我還是可以認可的,比起四魌界拖了半天最後都是跑苦境干別的去了要好很多

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2015-10-9 17:05
非凡公子······不是吧,都自爆了,就算要复活也该这档就开始铺垫了吧,一点迹象都没,复活他还不如 ...

看著樣子儒門是要推墨傾池,佛門一頁書道門傲笑,這是什麼組合...

头像被屏蔽

……刀主席居然真的复活了……