搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

冽风涛药丸,夫子动作这么大真的没问题么

头像被屏蔽

九算时髦值这么高没问题吗

那么金光,你们打算怎么让拥有教授声线的雁王刷时髦值

兵长救走月,萌之萌吃瘪,涛哥真要完?

涛哥好歹和没全力出手的独眼龙平手,应该勉强摸到天王级,真这么便当未免太惨。

老头真这么屌要在皇宫杀人灭口?一般来说除非能一招秒不会直接动手吧。。。。涛哥也算禁卫里的第一档了。。。。⑨耻快吃憋,实在受不了了。还有那个佛门败类,真以为金刚尊吃素的(

银牛你们晚一点点来多好

泣泪成珠

果然还是对灌顶灌出来的高手无兴趣呀,苍兔你还是好好的去玩修罗场,武戏别来了

头像被屏蔽

胸神那段真是看得心塞。。这条线写得真是好顶赞
沧海月明珠有泪,鱼仔自己不禁吐槽玩不过天。感觉鱼仔准备洗白反水艹九算了。
黑瞳之首玄中带玄真是。。。。
苍狼看起来成长了,久违的皇世惊天宝典连式真是爽快
我想吐槽史家人就是被武林污蔑的啊!卧槽!

是风月弱了点还是3合一的苍狼太牛呢..吊打啊

果然师相要洗白了,好事,挺喜欢师相了.

苍狼这种速成的霸气武力角色果然很不对我胃口。。。。怎么就不入个魔什么的
九算里面目前也就师相比较白,还容易洗。洗白他倒是不觉得讶异。

头像被屏蔽

正道栋梁白娘娘

在提示道者的时候,萌中萌基本上已经是“我就是要陷害你俏如来”都说出来了,那些正道没有一个有反应,智商抓鸡啊

师相到现在为止除了要发扬光大墨家之外,都有沿着墨家的教诲干事情,本质还是个好人,所以不算洗白,因为他从来就不算黑。只希望可以安全退隐,好好管理鳞族。

根据这一集的说法,白娘娘应该还可以见菩提尊,而上一集的最后,就是N年后菩提尊和白娘娘再见面的情景了

一举感化白蛟策反师相助攻俏如来,还留下了锦烟霞退隐和两人再出的后路,葡萄尊这辈子真是值了
鲛人泣泪成珠的梗最近国产游戏也爱玩,好在意珍珠这个伏笔要怎么展开…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

绝对可以再见面!
这集又在虐了,还好给了几个漂亮的镜头

神蛊温皇 发表于 2014-11-27 00:42
一举感化白蛟策反师相助攻俏如来,还留下了锦烟霞退隐和两人再出的后路,葡萄尊这辈子真是值了
鲛人泣泪成 ...

这是在neta师相鳞族的身份吧,人鱼的眼泪会变成珍珠啊

玄中带玄乱玩生化武器,就算成功陷害俏,最后怎么解决魔蕴呢?

我只希望 胸神和葡萄真能有个好结果

玄狐只是魔世某一组织三大剑客第二名,一剑无悔不能败他的话有点破格啊。

shcmlhy 发表于 2014-11-27 01:10

上一次在尚贤宫他吸了魔蕴都没事阿,估计就是杀杀杀,最后一个吸掉就可以了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

shcmlhy 发表于 2014-11-27 01:10

计划是一小批感染者死光就OK了吧,听到扩散他就一副又玩脱了的样子

不晓得这档有多少集

khxooo 发表于 2014-11-27 01:05
这是在neta师相鳞族的身份吧,人鱼的眼泪会变成珍珠啊

总觉得这一捡又会引出什么新故事,可能是多心了

青奚宣死前许了愿转世成了菩提尊,法海大师你坐化前许了什么愿,为什么青奚宣后人长得跟你一毛一样

----发送自 STAGE1 App for Android.

战场公主希维尔 发表于 2014-11-27 01:36
玄狐只是魔世某一组织三大剑客第二名,一剑无悔不能败他的话有点破格啊。 ...

楼主用计刺激才让笨牛他两打出完全体的一剑无悔,目前看来怒气槽没攒满,剑招配合不完美的话打不过狐狸也是正常。

其实我觉得苍狼表现挺抢眼的,重视手下好领导,怒肛月的同时发现了事情的疑点能控制情绪,收手调查,处理问题四平八稳,确实是王道作风。
9算想控制这样的苗王估计会失算,未来估计会和忘老头有冲突的戏份。
而且编剧需要的话能随时拉出退隐的祖王叔来逆转阴谋。

说起来之前说过治疗我的会是师相,不会他也要来还珠楼避难吧,我这里不是灵界啊

神蛊温皇 发表于 2014-11-27 10:40
说起来之前说过治疗我的会是师相,不会他也要来还珠楼避难吧,我这里不是灵界啊 ...

然后门口挂一个横幅“所有作死爱好者在这里集结”?

头像被屏蔽

既然有改成饭店的先例,那么现在也能开成疗养院嘛,专为重(zuo)伤(si)人士服务

神蛊温皇 发表于 2014-11-27 09:11
计划是一小批感染者死光就OK了吧,听到扩散他就一副又玩脱了的样子

结合他之前“俏如来你越挣扎死的人越多”的发言
至少这里还是在他控制范围内
或者说,就算瘟疫失控了,最后也是算到俏如来头上
他反而乐见其成

只是飞得越高,摔得越狠
死的人越多,最后真相暴露他自己越难翻身

头像被屏蔽

儒门四锋还差个「大学」吧 能顺便把六独的个人线填了不....

平如蘅也算是神级填坑,忠烈王府留名之人,话说平如蘅大大你那些有拾荒者技能的随从哪里来的,各种可以把扔了的东西捡回来。。。

其实玄之玄的连环局是金光近期最精巧严密的计谋了
在目前这个阶段,俏如来在布局方面可以说被玄之玄完爆
但是正气山庄那场舌战,总让人有一种天下大势,被压着打的其实是玄之玄的错觉
有的时候你做再多实事,效果可能还是比不上一张嘴...

淫兽必须死 发表于 2014-12-1 08:30
但 ...

精巧严密吗?
如果冰剑求援的时候剑牛在正气山庄呢,当然也可以说就是确认剑牛在这个时间段不会在。

让我最囧的是玄之玄的这局最重要的一步,让魔瘟感染自己的属下……

俏如来因为魔瘟尽量少和人接触,结果用魔瘟加成的功夫还不斩尽杀绝,就不怕这人半途晕倒让魔瘟扩散吗?

头像被屏蔽

淫兽必须死 发表于 2014-12-1 08:30
但 ...

连环局是九算联手布的,不能把功劳全算在九算之耻身上。
俏如来正是之前实事做得多(对抗西剑流,驱逐魔世,捅老爸,捅叔叔,捅教授,牺牲小空等等),这次舌战中他说的话才能让人信服。

naclken 发表于 2014-12-1 09:23
“论语”是牵强附会来的,洗墨鲲锋根本就没有论语的字形也能算?!

这么一来,不知道是逆吾非道看到邪说沦 ...

洗墨鲲锋:我是因为招式算进论语去的,直接摆论语造型那画面太美我都不敢想象